Kuskow писал(а) 17 май 2012, 07:20:Мне не хватает Азамары внутри: лестницы, рестораны, холлы, каюты. И в каюте чтоб носки были разбросаны (ну или на худой конец полотенца), иначе не поверю, что фотка своя, нерекламная Ну и остальные чтоб людями были. И шлюпки, и бассейн, и вапще ...
Tatianall писал(а) 24 июн 2012, 21:23: ...Это наш первый круиз в жизни вообще,поэтому я новичок,и не могу ни с чем сравнить Азамару.Но мне понравилось абсолютно все! ...Могу только добавить фото и,если получится, видео конкретно всех уголков лайнера с лестницами...
Merkava5 писал(а) 15 май 2012, 14:37:Маршрут
Турагенту была поставлена задача – месяц март, города (страны) – Таиланд, Сингапур, Гонконг, Шанхай, как-то так, желательно с юга на север, чтобы за время путешествия температура воздуха тоже поднималась.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами немецкой фирмы с тремя русско-говорящими сотрудницами и очень информативным сайтом на русском языке. (ссылка на сайт по просьбе в личку).
korsar32 писал(а) 18 авг 2012, 16:17:Можно у вас попросить ссылку на сайт, заранее спасибо.
Merkava5 писал(а) 21 авг 2012, 19:15:korsar32 писал(а) 18 авг 2012, 16:17:Можно у вас попросить ссылку на сайт, заранее спасибо.
Бронирование круизов на сайте kreuzfahrten.de
Танцующая писал(а) 06 сен 2012, 00:56:совместный танец придает еще и новую остроту отношениям между мужем и женой
Merkava5 писал(а) 17 май 2012, 07:11: Может быть, действительно, я не прав по поводу фотографий ! И не догоняю всей важности визуального ряда !
GalaN писал(а) 15 май 2012, 08:28:Merkava5, мне показалось, что в Вашей интониции прозвучало некое презрение к отчетам круизеров
queen_V писал(а) 15 май 2012, 19:25:Великая все-таки штука - контекст. В "Собачьем сердце" пролетариат сам без приглашения пришел в квартиру профессора, а если бы профессор вдруг решил придти на завод и рассказать о своей нелюбви к пролетариату, это было бы честно, конечно, но несколько... э... опрометчиво с его стороны.
Рамиль Лукманов писал(а) 06 сен 2012, 22:54:Merkava5 писал(а) 17 май 2012, 07:11: Может быть, действительно, я не прав по поводу фотографий ! И не догоняю всей важности визуального ряда !
Мое мнение (если кого-то интересует): можно с интересом слушать радио, но телевизор смотреть интереснее! Другой Ваш отчет разительно отличается от этого.
Erleben писал(а) 01 июл 2012, 23:46:...Солнце ещё только начинало со своей высоты присматриваться, куда бы ему погрузить, чтобы немного охладить, свой раскалённый шар...
...Состояние безмятежного счастья взяло старт!...
Merkava5 писал(а) 08 сен 2012, 18:53:Мне не нравятся бессмысленные стимулирующие автора, как вибратор, комментарии – ах как здорово! Ах как вам это удалось!
Merkava5 писал(а) 08 сен 2012, 18:53:Вы знаете, получил очень хорошие отзывы от мало знающих меня и друг друга людей.
Вот это Да!!!
СУПЕР!!!
Прочитала на одном дыхании!
Классно!!!
Обалденный отзыв)))...Спасибо)))
умереть не встать!
хоть что то приятное сегодня! ваш отзыв!
Отличный рассказ! Спасибо!
У-у-ух! Здорово! Видно, человек умеет писать. Спасибо, за полученное удовольствие от прочтения!
Получил колоссальное удовольствие. Огромное спасибо за труд.
И все таки, воля Ваша, но фотографий именно судна и жизни на нем реально не хватает.
Сделайте, пожалуйста, фотоальбом, порадуйте нас!
Merkava5 писал(а) 08 сен 2012, 19:43:А вот, что я сделал - банально залез в Гугл сделал поиск по Азамаре и только большие картинки, выбрал несколько, поместил..
Merkava5 писал(а) 08 сен 2012, 18:53:Да, я «не люблю пролетариат»
Merkava5 писал(а) 08 сен 2012, 18:53:Да, я «не люблю пролетариат»
Но Вы, что-то злитесь Право, не стоитMerkava5 писал(а) 08 сен 2012, 18:53:чавкающих людей
GalaN писал(а) 08 сен 2012, 20:07:Не лгут, те кто пишет хвалебные слова. Они льстят, а это разные вещи.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!Merkava5 писал(а) 08 сен 2012, 18:53:Пока я вру и скрываю свое раздражение от поступков или слов других людей - все хорошо и прекрасно !
Alisia писал(а) 17 дек 2012, 22:55:...может друзьям и знакомым той дамы в шляпке это фото расскажет что-то особенное?
Alisia писал(а) 17 дек 2012, 22:55:Скажите, в чем смысл вашего отчета? Вам не интересны "чавкающие" форумчане, вам не нужно оценок, всю информацию о судне и фото можно найти в интернете? Зачем же вы тратите свое время?
Конечно не стоило, кто бы спорил, но ведь из лучших побуждений, нет? Ну можно же убрать, отредактировать, в конце концов модероторов попросить.sermenn писал(а) 18 дек 2012, 00:29:Только даме в шляпке не стоило размещать свои фото в шляпке в чужом отчете без согласования с автором:)
Я читала. Какую информацию дает человек? Про 70 евро через строчку? Про стоянки упоминается мельком, про судно мельком, только строго субъективное личное мнение обо всем вокруг. Вот я и спрашиваю, а зачем человек тратил время? Чем хотел поделиться? А те кто делает отчеты с фото время не тратят? Или отчеты а-лы Кусков, с планами, картами, расписаниями - это люди время не тратят? Совершенно не нужно что бы все было в картинках и одинаково, дело ведь не в этом.Урфин Джус писал(а) 18 дек 2012, 00:48:А может лучше читать, что пишет человек? Это эмоции, на описание которых он потратил время! Он дает информацию, а не картинку
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах