Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Efreytor писал(а) 22 янв 2012, 13:34:Отвечу сам себе ... Для туристов идеальной картой является красная карта - Nol Red Ticket стоит она 4 дирхама, 2 из них на счету. По этой карте GOLD CLASS на безлимитное количество поездок в день на метро + автобус - 28 дирхам, то есть общая стоимость получается 30 дирхам (с учетом 2 на карте) на каждого туриста в день. Для моих целей (один насыщенный день в Дубае- все перемещения на общественном транспорте + Gold вагон в метро) вариант лучший.
элен-ка писал(а) 08 окт 2012, 10:39:добрый день)
а не подскажите гденайти карту метро,чтоб ориентироваться
элен-ка писал(а) 08 окт 2012, 15:27:makus ,огроменное спа-си-бо
А не подскажите ели рядом с нами зелёная сетка. а мне нужно на красную,можно ли по одному билету проехатьпару станций и пересесть на красную или нужен другой билет.Или тип билета влияет только на тип вагона?
p.s.отправная точка- станции Al Nahda
элен-ка писал(а) 09 окт 2012, 15:36:vasimv, спасибо)))))))))
А ещё вопрос возник: подскажите так на чём же лучше передвигаться на такси или на метро ?
элен-ка писал(а) 08 окт 2012, 15:27:А не подскажите ели рядом с нами зелёная сетка. а мне нужно на красную,можно ли по одному билету проехатьпару станций и пересесть на красную или нужен другой билет.Или тип билета влияет только на тип вагона?
p.s.отправная точка- станции Al Nahda
Отвечу сам GOLD CLASS на целый день стоит 30 дирхам обчыная карточка стоит 14 дирхам. + какие то автобусы еще можно ездить с номером А. которые ходят как я понялп о кругу от станции метро.spbalex писал(а) 23 авг 2012, 13:48: Если я правильно понимаю безлимитное количество поездок в день GOLD CLASS в метро стоит 30 дирхам, тогда не понятно причем тут на карте 2?! и это карта стоит сама 28? считай пластик и не расходуется?! тогда потом ее сдать можно или как?! а 14 дирхам метро на день обычным.
MAXMUD писал(а) 11 мар 2013, 20:16:Добрый день.Не могу понять вопрос оплаты по зонам ? Прочитал что есть 5 зон , но не пойму сколько будет стоить например от метро Юнион до Дубай молла. Или от юнион до Дубай марина
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае