Toomygun » 29 авг 2012, 13:57
Я получил визу в США на 2 года после отказа!
20 лет , з/п 60 т.р.
Был : Доминикана,Куба,Иордания,Турция,Кипр,Мальдивы
29 марта 2012 я получил отказ,тогда я подовал документы с двоюродным братом на тур визу,не знаю почему так произошло,долго думал,может консула испугало мое имя....Ислам?Или может то что я родился в Чечне....но я склонялся к тому что сделал ошибку при собеседовании
И так,все говорили мне не сдавать повтороно документы,не изменив что-то в жизни,абсолютно ничего не изменилось в моей истории,никакие поездки , шенгены и т.п , но я решил что надо попробовать еще раз,сдал документы один на тур визу
24 августа 2012 собеседование
Снова сказал что хочу на 2 года(спасибо Navigator)я думаю это тоже как то влияет на получение визы,для кого то минус а для кого плюс или я просто себе приудумываю ))
Консул была девушка лет 30,а прямо справа был парень который раньше отказал,когда увидел его смешно стало,думал неужто опять к нему , но я попал к девушке
Хоть я и указал в анкете что знаю только русский,консул начал разговор на английском
К: Цель поездки(на английском)
Я: Мой английский не так хорош как у вас, не могли бы мы поговорить на русском?(на английком)
К:Конечно,цель поездки?
Я:Посмотреть город и наконец то посетить матчи NBA
К:Один едете?
Я:Да
К:Кем вы работаете?
Я:У нас свой семейный бизнес,тем то и там то
К:Бывали заграницей?
Я:Конечно
К:Можно ваш старый загранпаспорт
(передаю,смотрит,и начинает печатать на компьютере,долго)
(передает мне мой паспорт,я думаю "черт,опять отказ!")
К:Ваша виза одобрена , оплатите на 2 год в 4-ой кассе
А как все легко оказалось,главное консул не сделал ошибку,нету иммиграционных намерений