Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Если поменяю паспорт, то старый с поездками заберут, у меня их не очень то много, но по-моему не плохие (2 индийские визы, испанский шенген на 6 мес. еще действующий, по нему кроме Испании еще летала в Голландию, но штампов нет, 2 Тайланда, Малайзия, Турция), Как потом доказать, что они были?
сделайте копию страниц, если попросят покажите, либо оформить "утерю" и оставить паспорт у себя
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Проблема №2: подскажите как быть со справкой с работы? Уже писала, что являюсь учредителем ООО, написать в справке могу что угодно, НО формально в этой фирме работаю только я и мой муж, с которым и собираюсь идти на собеседование, и если консулу вздумается отойти в сторонку и позвонить в фирму, то зазвонит сотовый либо у меня, либо у мужа, ЧТО делать?
справки с работы не спрашивают, на работу звонят только в очень исключительных случаях
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Помимо этого ООО тружусь в турагентстве менеджером с ЗП около 30-40 т.р (что, как видите, только подтверждает тот факт, что в агентства за помощью в получении визы США соваться не стоит - опытный визовик по США 1 на сотню)
вот эту работу и указывайте
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Муж: Ему 25 лет, доход примерно 70 т.р./мес., работает техническим директором в ООО, в котором я учредитель (работает на жену, еще и будучи младше жены на 4 года), не странно это?
нет, не странно, напишет название этого ООО и никто не знает кто там учредитель
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Является учредителем ООО с таким же точно названием как мое, но с другими реквизитами, которое было открыто 3 недели назад. Поездки - 2 Тая, Индия, Малайзия.
опять таки, не отслеживают они открытые вами ООО
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:У нас есть сын - 3 года. С нами не поедет.
может и зря, вполне интересно могло бы ему там
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Знакомые в Штатах есть - подруга замужем там и 2 одноклассника, оставшихся по ВТ.
не указывайте такие знакомства, нет их и все
Irisshha писал(а) 27 авг 2012, 00:34:Можно ли попасть на собеседование вместе,
не просто можно, нужно, да и по другому никак - семьи собеседование проходят вместе