Lapka писал(а) 27 авг 2012, 14:19:Кто знает, поддержи нас тогда родное государство, отнесись к нам по человечески консул, может и не возникло бы желания уехать в страну, где ты не просто строчка во всероссийской переписи населения, а реально существующий человек.
Я Вам просто сходу назову пару стран, считающихся развитыми, в чьих консульствах отношение к своим гражданам реально хамское. Т.ч. обидели, обидели... Ути господи. Вообще, какое-то неприятное осталось впечатление от Вашего рассказа. По поводу сложности "выписать" невесту из России - от страны зависит, куда "выписывают". Я думаю, что мог бы каждые три месяца "выписывать" новую - хоть из Челябинска, хоть из Китая. До хера их ...."ждущих трамвая".
Я так скажу (не от ТС, а в принципе) если кто-то на "грязном белье и заливаемый соседями" считает, что нужно менять жизнь к лучшему - то имеет право менять.
Но иногда важно понять кто критикует и почему. Часто все вопросы снимаются сами собой.
Например: female из Челябинска и "невеста" через интернет ("две в одной") имеет свое мнение. Что ей скажем? Правильно, то и скажем.