В завершения фото-повествования еще несколько интересных на мой взгляд фотографий не вошедших ни в один из разделов отчета. Как я уже отмечал ранее, по пятницам начинается наплыв тайцев-путешественников из Бангкока и других мест. Двор ресорта где я жил на White Sand, заполняется авто самого разного калибра.

На форуме, как то был вопрос, «а есть ли банки на Чанге?» - Вот один из них прямо рядом с магазином 7/11.

Умельцы – тайские садоводы, могут из простого вьющегося растения делать зеленые произведения искусств.

Рынок на вокзале Чантабури:

Друзья - меньшие :

Для тех, кто решит обогнуть Чанг на юге, размытый переезд так и не восстановлен(снимок сделан 1 декабря 2007 г.):

Эту биг-бэд на которой я ночевал в Трате(да и вообще), можно смело включать в книгу рекордов Гиннеса. Ширина кровати 5 м. 35 см.(только позже я понял секрет - это были 2 кровати составленные вместе):
Вообще у меня больше не стоит вопрос где ночевать, если я не успеваю на паром(последний отходит в 19:00), в Бангкоке или Трате. Конечно в Трате и однозначно в гесте за 250 бат/ночь «Residang House Guest House» (http://www.trat-guesthouse.com). Встречают по прибытию на автовокзале Трата, привозят, размещают и ты получаешь все удобства 3-х звезд + прекрасный вид с балкона 4-го этажа:
Единственно рано утром приходит такси до пирса Лаем-Нгоп не за 50 Бат, а за 150 Бат, потому, что ты только один пассажир.
А это один из многочисленных водопадов в провинции Трат:

Под лучами заходящего солнца на Чанге, любая коряга кажется фантастически красивой:

Кто будет на Чанге, рекомендую заглянуть в Храм, который слева при подъеме от пирса на White Sand, очень красивый: