Navigator писал(а) 10 сен 2012, 22:19:его, друга, гринка не должна отиазиться на вас отрицательно
а нужно при этом приглашение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Navigator писал(а) 10 сен 2012, 22:19:его, друга, гринка не должна отиазиться на вас отрицательно
zerokol писал(а) 10 сен 2012, 22:29:мне почему то кажется что друг с гринкартой это существенный минус.
zerokol писал(а) 10 сен 2012, 22:29:а мне почему то кажется что друг с гринкартой это существенный минус. В консульстве кстати никто не будет разбираться, дружите ли вы "пиписьками" или просто так. Вырисовывается имхо стандартные рассуждения консульских работников, типа очередная невеста, хочет свалить в США.
Alice Ermakova писал(а) 10 сен 2012, 22:33:просто не будет ли выглядеть еще хуже, если девушка одна поедет в Америку?
cotleopold писал(а) 12 сен 2012, 10:57:подскажите пожалуйста: в загране город рождения Ленинград в анкете писать Питер или Ленинград?
upuwka писал(а) 13 сен 2012, 21:18:подскажите пожалуйста, каковы шансы получения визы: муж и жена (26 - 30 лет), ребенок 3 года, недвижимость, муж работает, я пока дома сижу с ребенком, но официально значусь на работе, совместные поездки: Финляндия, Чехия, Италия, Египет, 2 шенгена. хотим просто посмотреть Америку, точного плана нет, сначала хотим получить визу.
стоит мне указать что я тоже работаю?
Magey писал(а) 15 сен 2012, 18:53:Здравствуйте!! Оцените, пожалуйста, и мой шанс на получение визы!
Мне 26 лет, не работаю, замужем , есть ребенок 5 лет. Муж зарабатывает суммарно (работает на двух работах) 75 т.Справки с двух работ могу принести. Поехать хочу одна с подругой, у подруги уже есть американская виза, она уже 2 раза была в Америке, я хочу вписать ее в анкету.Есть и минусы-поездок у меня мало-2 Шенгенские визы(Финляндия) и поездка в Тунис и Украина =)))))
Спасибо!
Magey писал(а) 15 сен 2012, 20:03: ребенка есть смысл подавать? Или только ухудшит дело? А шансы плохие из-за чего, из-за малого числа поездок?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2