Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Автор, а вы вообще владелец айфона? Авторизовались в сервисах афони? Галочки жали?
Annaa87 писал(а) 13 сен 2012, 11:33:А так карта у вас в руках, а кто-то покупает по ней в это время что-то в iTunes через интернет. Сказали, что шансы в такой ситуации что-то вернуть очень малы...
Viachik писал(а) 13 сен 2012, 11:54:Annaa87 писал(а) 13 сен 2012, 11:33:А так карта у вас в руках, а кто-то покупает по ней в это время что-то в iTunes через интернет. Сказали, что шансы в такой ситуации что-то вернуть очень малы...
Если с вашей карты покупали на торговой интренет точке с использованием 3D - secure http://www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/vbv/
то шансы малы, если эта торговая точка не поддерживает такой запрос/протокол к банку - вся ответственность за кражу - лежит на них
Эрнан Кортес писал(а) 13 сен 2012, 11:51:Annaa87, у меня в феврале 2012 с карты украли 45.000 тыс. руб. (банк юниаструм)
Деньги мне до сих пор не вернули.
Первый суд я проиграл (Зюзинский суд г. Москва). Банк давил на то, что я верблюд... и сам во всем виноват, якобы дал свою карту и с нее сняли деньги в Колумбии через банкомат...
Недавно мне удалось получить ответ от авиакомпании ТАКА (Южная Америка), что был приобретен билет -ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ через интернет..
Все документы я перевел на русский, заверил у нотариуса и приложил к апелляции!
Следовательно, банк знал все это... и специально вводил в заблуждение суд и меня, чтобы не отдавать мне ничего..
В октябре суд в Мосгорсуде... посмотрим, что теперь юниаструм мне скажет..
Annaa87 писал(а) 14 сен 2012, 06:56:А ведь Сбер мог и раньше мои деньги разблокировать, но нет... Короче, вообще, теперь как верить в надежность пластиковых карт
Annaa87 писал(а) 14 сен 2012, 06:56:У меня был со Сбером неприятный случай... Покупала билеты у Алиталии, покупка прошла криво и итальянцы все признали, мол, вернем деньги. Без вопросов. Так Сбер месяц мариновал эту сумму пока она автоматически не разблокировалась из-за ее не списания... А ведь Сбер мог и раньше мои деньги разблокировать, но нет... Короче, вообще, теперь как верить в надежность пластиковых карт
Vad R писал(а) 16 сен 2012, 16:05:Звонят мне как-то с банка и спрашивают, где я в данный момент нахожусь Говорю, в стране. А ваша кредитка номер такой-то? При мне! А какая последняя операция? Снятие наличных в Антверпене. Оказывается, моей кредиткой сняли наличные с банкомата в каком-то зачухоном болгарском селе, в Болгарии я ни разу не был. Прислали по факсу бланки, попросили заполнить и вернуть. Через неделю деньги вернули в полном объеме даже без личного участия
юра бублик писал(а) 20 май 2013, 18:02:Ну вот и я попал. В течение 15 минут 8 списаний на общую сумму 8 тысяч. Банк ВТБ24. Банк карту сам заблокировал. Иначе было бы вообще печально. Написал претензию - сегодня по телефону сообщили,что претензия отклонена и я сам несу ответственность за сохранность данных карты.
Что делать господа и дамы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий