Dara2010 писал(а) 25 дек 2011, 11:41:Алкоголь можно также купить по прилету в Индию в дьютике, но опять же что будет в наличии?
В наличии будет ассортимент гораздо более разнообразный, нежели в Duty Free в Москве...
И цены будут глаз радовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dara2010 писал(а) 25 дек 2011, 11:41:Алкоголь можно также купить по прилету в Индию в дьютике, но опять же что будет в наличии?
Если времени на пересадку 1,5 - 2 часа, его просто не хватит, чтобы "затовариться" в Дубае.
Sara писал(а) 17 фев 2012, 16:43:И еще вопрос: как насчет алкоголя в аэропорту Коломбо?
_amina_ писал(а) 10 мар 2012, 11:07:Интересно, что в Индии можно найти даже шампанское местного производства (от 1000 рупий бутыль, брют!). Но оно спросом не пользуется (по цене как виски, а торкает с него слабо), поэтому местами найти его затруднительно. В Дели - не проблема, но даже в крупном городе, в Удайпуре - найти шампанское не смогли.
Serge+ писал(а) 10 мар 2012, 11:44:_amina_ писал(а) 10 мар 2012, 11:07:Интересно, что в Индии можно найти даже шампанское местного производства (от 1000 рупий бутыль, брют!). Но оно спросом не пользуется (по цене как виски, а торкает с него слабо), поэтому местами найти его затруднительно. В Дели - не проблема, но даже в крупном городе, в Удайпуре - найти шампанское не смогли.
Не готов солидаризироваться с предыдущим оратором. Скорее даже - имею диаметрально противоположное мнение. Игристые вина в Индии считаются идеально подходящими местной кухне. Отчасти именно поэтому история современного "классического" виноделия в Индии (то есть того, которое развернулось уже после "Голконды" и "Боски" Шо Уоллеса) началась именно с них - Шамрао Чугуле из "Шато Индаж" сделал "Маркиз де Помпадур", "Айви Брют" и "Омар Хайям". Именно последний и принес ему и его компании мировую известность и даже попал в первое издание стивенсоновской "Винной энциклопедии Сотбис" (хотя, как потом выяснилось, делался не из Шардонне, как объявлялось, а из Томпсон Сидлесс). Вторая после "Шато Индажа" винодельня Индии "Сула" тоже делает и успешно продает игристые "Сула Брют" и "Сула Секо". Упомянутый Виджай Маллиа не так давно купил известное луарское хозяйство "Бувэ-Ладюбэ", специализировавшееся в числе прочего на выпуске игристых вин (как там их называют, креманов), и сейчас продает в Индии три его марки, а также две своих игристых под названием "Тризор" (в красной и белой версиях).
Просто потребителями игристых вин выступает в Индии не маргинальный слой, а средний класс, численность которого, по оценкам, зашкаливает за треть миллиарда.
Или Вы готовы подтвердить свои слова ссылками на серьезные источники?
Mike Hammer писал(а) 18 апр 2012, 06:25:Из всего алкоголя - самый более-менее это ром Олд Монк и местное пиво, тот же Кингфишер.
Mike Hammer писал(а) 18 апр 2012, 06:25:Из всего алкоголя - самый более-менее это ром Олд Монк
Penelopa писал(а) 15 сен 2012, 18:24:На мой взгляд,вкус Олд Монк отлично передает следующая картинка(кто не знает-Деттол-отличное дезинфицирующее средство , покруче йода,но с отвратным запахом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения в Индии Гоа