Виталий, в каюте есть фен? Думаю, что есть, но хочу услышать подтверждащий ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GalaN писал(а) 14 сен 2012, 08:23:Собирая чемодан, возник вопрос
Виталий, в каюте есть фен? Думаю, что есть, но хочу услышать подтверждащий ответ
Нутэлка писал(а) 14 сен 2012, 00:09:А мы в Неаполе рванули на Капри! Очень понравилось! Добираться очень удобно, совсем рядом порт местного назначения, где можно купить билет на скоростной бот. Ехать около часа. А там купили 2-х часовую экскурсию на катере вокруг острова с посещением Голубого Грота. Очень красивые скалы и море, необыкновенно голубого, светящегося изнутри цвета. Правда, к сожалению, в Голубой Грот мы не попали, потому что образовалась огромная очередь из катеров. Нам объяснили, что или надо ждать часа 2 или отвезут в порт Капри. Пришлось вернуться. Капри- прекрасный остров!
Нутэлка писал(а) 14 сен 2012, 00:09:А мы в Неаполе рванули на Капри! Очень понравилось! Добираться очень удобно, совсем рядом порт местного назначения, где можно купить билет на скоростной бот. Ехать около часа. А там купили 2-х часовую экскурсию на катере вокруг острова с посещением Голубого Грота. Очень красивые скалы и море, необыкновенно голубого, светящегося изнутри цвета.
MADAM ANNETA писал(а) 06 июл 2012, 09:11:Расшифрую "В целом ХАЛ понравился", то есть еще раз скажу о тех частностях, которых мне не хватило:
- ждала супер - мупер капитанского приема и фонтана из шампанского;
- рассчитывала на зрелищные ежевечерние шоу, фото которых есть в каждом круизном отчете;
- в первый же день мы подошли на ресепшн с конкретным вопросом: кто из персонала говорит на русском языке? На что нам ответили, что такой информацией не владеют(???), постараются узнать и сообщить нам. Об этом они благополучно забыли и двух русскоговорящих сотрудников мы обнаружили сами.
................................................................
Собственно эти три пункта никак не омрачили наш отдых, это же были МОИ ожидания, придуманные в голове заранее и не нашедшие воплощения в реальной жизни.
.....................................................................
Я вот очень хочу обязательно совершить круиз с Принцессами, но почему-то следующий круиз ищу на сайте ХАЛа. Отчего так?
Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 08:03:Извините за "бардак" в каюте...Но ведь кто-то любит "живые" фотографии
GalaN писал(а) 16 сен 2012, 09:56:Виталий, с Днем рождения!
Новых увлекательных и удачных круизов И чтобы ожидания не были напрасными
Мы в Барселоне. Несного гуляем по городу и в после 12 на корабль
Kuskow писал(а) 16 сен 2012, 09:46:Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 08:03:Извините за "бардак" в каюте...Но ведь кто-то любит "живые" фотографии
Да-да, с разбросанными носками!
soundman писал(а) 16 сен 2012, 15:14:Виталий поздравляю с ДР.
Подскажите как называется экскурсия на кухню, сколько стоит ,как заказать?
И нет ли экскурсии по машинному отделению и капитанскому мостику?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах