Едем минут десять. Подъезжаем к перекрестку. Всё, приехали...Договариваемся с таксистами во сколько они должны нас забрать. Что ты такой грустный, спрашиваю я у таксиста мимикой и жестами...Он молчит и как-то грустно улыбается.
Поднимаемся от дороги вот к этому дереву...и нашему взору открывается прекрасная бухта. Это дерево видно отовсюду...Хороший ориентир.

Слева горы, прямо островки, справа видим какие-то домишки, видимо отели.

Создается такое ощущение, что растут дома прямо из воды. Открываешь двери и можно прыгать в воду.

Тут же покачиваются на легкой волне белоснежные яхты. Вид умиротворенности и спокойствия.

Народу ещё немного, но со временем пляж начинает заполняться. Всё таки выходной день. Очень много семейных пар с детьми.

Лежаков с зонтиками вокруг предостаточно и никого, кто бы взял за это деньги мы так и не увидели. Может они бесплатны? Но мы-то приехали сюда не разлёживаться...Быстро кинув на песочек взятые с корабля полотенца, мы побежали в воду.

Водичка...мммммммм...прозрачная, тепленькая. У всех на лицах было столько эмоций...на них читалось блаженство.
Плескались и веселились как дети.

Вот сюда, я бы с удовольствием приехала отдыхать - глядя на меня с надеждой в глазах, сказала Таня.
Ребята, сегодня я просто счастлива, какое блаженство - слышу я где-то за спиной голос Ольги.
Рядышком есть кабинки для переодевания и душ.

Всё наше настроение в этом местечке может передать это видео.
Прямо на перекрестке есть магазинчик в котором можно купить всё необходимое - пиво, фрукты,напитки,сигареты.
Время отведенное для купания незаметно подошло к концу. Как не жаль, но пора возвращаться в город.
Таксисты подъезжают во время.
И тут мы сделали ошибку. Мы договорились со вторым таксистом, что он повезет семью Саши в город, к церкви Спиридона. А когда уже поехали, наш таксист предложил отвезти нас не в города, а к крепости Паламиди. Дело в том, что если ты не хочешь идти эти тысячу ступенек вверх пешком, есть объездная дорога,а обратно можно было и спуститься пешочком. И вот нам предложили довезти туда без доплаты. Жаль, но мы уже не могли сказать это нашим друзьям, а ехать одним не позволяло воспитание.
Городок понравился сразу. Чистенький, малолюдный, с множеством узеньких улочек, на которых расположились десятки кафе и таверн.