Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Женитьба на тайке

Сообщение фримен » 16 сен 2012, 14:42

Sports men Такие мысли приходят в голову многим после первого посещения Таиланда. Слетайте ещё раза 3-4 и советы не нужны будут.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение KIgor69 » 16 сен 2012, 14:49

Sports men писал(а) 16 сен 2012, 14:13: Вот здесь можно поподробнее.

Вот здесь Краткий обзор тайской культуры
Имхо . Стать полноценным и уважаемым членом тайской общины редко кому удается.
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pups » 16 сен 2012, 15:07

Имеете представление об отношениях внутри семейных кланов и взаимных обязательств между родственниками? Вот здесь можно поподробнее.

Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".

Зайдите на www.thaifriendly.com и знакомьтесь на здоровье. Полагаю, как отличать анкеты блядей от приличных женщин, объяснять не надо? Ледибоя по анкете определите? А то там разные тусуются.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey22 » 16 сен 2012, 15:17

Фримен писал(а) 16 сен 2012, 14:42:Слетайте ещё раза 3-4 и советы не нужны будут.

Да и жениться расхочется.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Sports men » 16 сен 2012, 15:52

pups писал(а) 16 сен 2012, 15:07:
Имеете представление об отношениях внутри семейных кланов и взаимных обязательств между родственниками? Вот здесь можно поподробнее.

Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".

Зайдите на http://www.thaifriendly.com и знакомьтесь на здоровье. Полагаю, как отличать анкеты блядей от приличных женщин, объяснять не надо? Ледибоя по анкете определите? А то там разные тусуются.

Ледибоя думаю определю Спасибо
Sports men
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение teoretik » 16 сен 2012, 17:08

Sports men писал(а) 16 сен 2012, 15:52:Ледибоя думаю определю Спасибо

Какой самоуверенный молодой человек .
Здесь еще забыли сказать про домашнего питомца которого ты должен холить и лелеять .
Женитьба на тайке
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sports men » 16 сен 2012, 17:21

Хаха))Я написал,думаю что определю)За 2 недели в Тайланде ни разу не нарвался на ледика.
Sports men
участник

Сообщение nat_ru » 16 сен 2012, 18:36

pups писал(а) 16 сен 2012, 15:07: Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".

Тут, скорее всего, зависит от благостостояния самой семьи и источников доходов от других ее членов. Например, родители моей невестки(золовки/своячнецы(?) достаточно обеспечены, ее отец занимается продажей риса, типа дистрибьютор по-нашему. Живут скромно, но всем детям дали хорошее высшее образование, ее брат, например, майор ВВС Тайланда, то есть другие кормильцы в семье есть. Плюс невестка по-хорошему амбициозна и все доходы от грандов деверя уходили на приличный по банкогским меркам дом в экспатовской резервации и образование для дочек в американской международной школе. На вспомосуществование родне не оставалось ничего. Дом, естессно, записан на нее и сейчас, пока они пару лет во Вьетнаме, там обитают ее родичи. Ну и контролирует семейный бюджет она традиционно жестко. Вобщем, вполне цивильная семья:-)))
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение vector_spb » 17 сен 2012, 18:48

Sports men писал(а) 15 сен 2012, 22:39:На русских теперь вообще смотреть не могу.

нашим до таек, как до луны.

Как я тебя понимаю! Сам, когда после первой поездки из Тая приехал, с трудом адаптировался к нашей действительности. Экзотика, отпуск на секс-курорте, качество романов с БГ - теплота, простота, доступность комфортных отношений и т.д. Обалдеваешь от выбора, постоянного съёма ТЕБЯ на секс, эмоциональных взрывов, практически отсутсвия желания что-то выторговать за секс (ну, копейки какие-то, но для нас это ж разве деньги?), погружаешься в заботу, окучивание тайкой, она бегает, вьётся вокруг тебя, как маленький сурикат, такой позитивный, эмоциональный,открытый, какой-то не замороченный что ли, так и хочется приголубить, с ней как-то всё легко и просто, понятно, спокойно, уверенно, вероятно, не будет грузилова и заморочек, подстав, а будет понимание, принятие, разделение и любовь, и её внимание, желание угодить, сделать что-то лучше для тебя, желание радовать тебя - всё это есть. Чувствуешь себя потрясающе важным, желанным, нужным, любимым, полностью окружённым заботой и вниманием, да просто погружённым во всё это как в тёплую ванну. Всё то, чего не хватало на родине, что так нужно, без чего трудно и как-то пусто, бессмысленно, тускло, не интересно. Какой-то робот на конвейере - бессмысленная возня и беготня. А ради чего? Полный переворот среднеевропейских мозгов.
Кстати, почитай мои посты в теме "Любовь морковь и бытовой цинизм", может и пригодятся.

Девушка с форума тут о тайках написала:
Я не мужчина, и мне не нужны тайки, но я прекрасно понимаю , что в случае мужчин к тайской зависимости прибавляется еще и фактор таек, который делает тайский синдром совершенно непреодолимым. На месте мужчин я бы тоже предпочитала хотя-бы на отдыхе таек нашим русским девушкам, так как русские девушки очень грузят, они же тоже продукт роисси, ,и не могут как тайки организовать уход и заботу, создать комфорт и обслуживание, и не создавать проблем , да еще тайки молодцы, отрабатывают как положено , разыгрывают любовные истории,добавляют элемент интриги и у них легко и не так грубо как у русских все это получается.

Что тут скажешь? Залипание - 100%.
Всё, что ты ощитил там - называется мужской эмоциональный секс-курорт - это аттракцион. Всё то, что здесь - посттайский синдром.
Любовь крутить с тайками лучше, для меня это факт. И причин тут много, не охота сейчас вдаваться в подробности.
Но что, если ты, сидя в кинотеатре, принял кино за реальную жизнь? И захотел туда? Я в кино, знаешь, много куда хотел.
Какие тут советы могу дать я - человек, не живущий в Тае, не женатый на тайке? Да вот именно такие - поговори с людьми, живущими в Тае и/или женатыми на тайках. Тут такие есть. Через личку отвечают, кстати.
А то, что наше общество не особенно то, мягко говоря, так это я и так знаю, за бугром это видно особенно чётко. И то, что больно оно вовсе не потому, что чёрной икрой обожралось, я тоже знаю. И в подробности вдаваться не хочу сейчас.
Вообще говоря, человек ищет лучше, это естественно. Но ты сейчас видишь одну грань своего лучше (любовь крутить лучше, это факт). Эта грань то лучше. Рассмотри и остальные. Если и они лучше - вперед. Но не лучше ли (очевидный вывод и решение задачи) будет в итоге эту грань, которая реально лучше, и оставить себе как есть, а остальное не трогать? И не лучшем ли в итоге окажется, например, более частое, такое тонизирующее, всесторонне приятное, сексуально-эротическое посещение этого любовно-эмоционального аттракциона и романы с тайкой? С чего, собственно, всё у тебя и начиналось? Если это лучше, так и бери то, что лучше. А то, что хуже, на фига?
Но если всё это не так, то ты уж мне приглашение на свадьбу пристать не забудь. Обязательно выпью за твоё здоровье, здоровье твоей жены и здоровье твоих будущих детей. Один раз живём.
vector_spb
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sports men » 17 сен 2012, 19:34

Ух!ну ты и расписал) спасибо,что уделил время) Наверное да,крышу подсорвало мне и еще другу тоже)) Дело в том,что я тут новенький и не знаю,кто на ком женат и кто здесь с Тайкой живет и кто там.Сюда везти я подумал,что бред,сам здесь не хочу жить.А вообще время все расставит по местам,съезжу еще зимой...
П.С. Дело в том,что кутить на всю катушку не будешь всю жизнь,время-то идет и идет быстро!Захочется семьи,детей ну и т.д.
Sports men
участник

Сообщение Alexandr_L » 11 окт 2012, 08:59

Флуд удален. Пишем по теме.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение teoretik » 24 окт 2012, 05:53

Леха стал папой .
teoretik
путешественник

Сообщение POMAH » 24 окт 2012, 09:32

teoretik писал(а) 24 окт 2012, 05:53:Леха стал папой .

О как! Поздравляю. ))
Кстати, где молодые то сейчас живут, на родине жениха или невесты?
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение teoretik » 26 окт 2012, 06:00

В Сираче живут. Дочку Аделиной назвали .
teoretik
путешественник

Сообщение Sandrochka » 26 окт 2012, 06:06

Аделиночка такая красавица - прямо вся в маму и папу!

2 teoretik: может соберемся такой же компанией как на свадьбу, только теперь на кашу?
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение teoretik » 26 окт 2012, 06:22

Я 2 января презжаю . Но в ПТТ не больше двух дней буду. Андрюха тоже может подъедет.
teoretik
путешественник

Сообщение Sandrochka » 26 окт 2012, 06:23

Сорри за офф, но и я не в Тае... Ладно, счастья родителям и здоровья дочке!
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение POMAH » 26 окт 2012, 11:57

teoretik писал(а) 26 окт 2012, 06:00:В Сираче живут. Дочку Аделиной назвали .

Ясно. Что ж, всех благ молодым!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение нетайец » 15 ноя 2012, 22:42

Вот и меня не обошла сия участь . Буду жениться , через год. Есть вопросы по синсоту, боюся зарядят по полной.
Как происходит процедура обсуждения суммы выкупа? Можно ли торговаться? Знающие подскажите как себя вести .
нетайец
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение svtcherny » 21 ноя 2012, 20:14

Если я и женюсь когда нибудь на тайке, то сделаю это только здесь, в Бельгии. В первый же рабочий день после регистрации брака она получит так называемую Оранжевую Карту на 5 месяцев, которая даёт ей все права, как и коренным жителям, то бишь на работу, социальные страховки и пособия и пр., с одним только ограничением, нельзя покидать территорию Бельгии, здесь, на месте, никаких напрягов, по ЕС никто документы не проверяет и ездить можно спокойно. Через 5 месяцев ей выдадут Жёлтую Карту на 5 лет и она становится свободнее меня, она может жить и в Тае и здесь сколько угодно и когда угодно. Карта автоматически продлевается каждые 5 лет, даже если мы уже и разведёмся, была бы прописка, а через 3 года легального проживания она может запрашивать гражданство, а через 7 просто заявить о нём, и получит. И приехать она может по простой туристической визе, главное это легальный въезд. И я считаю, что это правильно, так и должно быть в любом государстве, которое создано для людей.
всё, что пропито и проебёно-то в дело произведёно
svtcherny
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль