Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sports men писал(а) 16 сен 2012, 14:13: Вот здесь можно поподробнее.
Имеете представление об отношениях внутри семейных кланов и взаимных обязательств между родственниками? Вот здесь можно поподробнее.
Фримен писал(а) 16 сен 2012, 14:42:Слетайте ещё раза 3-4 и советы не нужны будут.
pups писал(а) 16 сен 2012, 15:07:Имеете представление об отношениях внутри семейных кланов и взаимных обязательств между родственниками? Вот здесь можно поподробнее.
Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".
Зайдите на http://www.thaifriendly.com и знакомьтесь на здоровье. Полагаю, как отличать анкеты блядей от приличных женщин, объяснять не надо? Ледибоя по анкете определите? А то там разные тусуются.
Sports men писал(а) 16 сен 2012, 15:52:Ледибоя думаю определю Спасибо
pups писал(а) 16 сен 2012, 15:07: Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".
Sports men писал(а) 15 сен 2012, 22:39:На русских теперь вообще смотреть не могу.
нашим до таек, как до луны.
Я не мужчина, и мне не нужны тайки, но я прекрасно понимаю , что в случае мужчин к тайской зависимости прибавляется еще и фактор таек, который делает тайский синдром совершенно непреодолимым. На месте мужчин я бы тоже предпочитала хотя-бы на отдыхе таек нашим русским девушкам, так как русские девушки очень грузят, они же тоже продукт роисси, ,и не могут как тайки организовать уход и заботу, создать комфорт и обслуживание, и не создавать проблем , да еще тайки молодцы, отрабатывают как положено , разыгрывают любовные истории,добавляют элемент интриги и у них легко и не так грубо как у русских все это получается.
teoretik писал(а) 24 окт 2012, 05:53:Леха стал папой .
teoretik писал(а) 26 окт 2012, 06:00:В Сираче живут. Дочку Аделиной назвали .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня