Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Женитьба на тайке

Сообщение фримен » 16 сен 2012, 14:42

Sports men Такие мысли приходят в голову многим после первого посещения Таиланда. Слетайте ещё раза 3-4 и советы не нужны будут.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение KIgor69 » 16 сен 2012, 14:49

Sports men писал(а) 16 сен 2012, 14:13: Вот здесь можно поподробнее.

Вот здесь Краткий обзор тайской культуры
Имхо . Стать полноценным и уважаемым членом тайской общины редко кому удается.
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pups » 16 сен 2012, 15:07

Имеете представление об отношениях внутри семейных кланов и взаимных обязательств между родственниками? Вот здесь можно поподробнее.

Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".

Зайдите на www.thaifriendly.com и знакомьтесь на здоровье. Полагаю, как отличать анкеты блядей от приличных женщин, объяснять не надо? Ледибоя по анкете определите? А то там разные тусуются.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey22 » 16 сен 2012, 15:17

Фримен писал(а) 16 сен 2012, 14:42:Слетайте ещё раза 3-4 и советы не нужны будут.

Да и жениться расхочется.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Sports men » 16 сен 2012, 15:52

pups писал(а) 16 сен 2012, 15:07:
Имеете представление об отношениях внутри семейных кланов и взаимных обязательств между родственниками? Вот здесь можно поподробнее.

Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".

Зайдите на http://www.thaifriendly.com и знакомьтесь на здоровье. Полагаю, как отличать анкеты блядей от приличных женщин, объяснять не надо? Ледибоя по анкете определите? А то там разные тусуются.

Ледибоя думаю определю Спасибо
Sports men
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение teoretik » 16 сен 2012, 17:08

Sports men писал(а) 16 сен 2012, 15:52:Ледибоя думаю определю Спасибо

Какой самоуверенный молодой человек .
Здесь еще забыли сказать про домашнего питомца которого ты должен холить и лелеять .
Женитьба на тайке
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sports men » 16 сен 2012, 17:21

Хаха))Я написал,думаю что определю)За 2 недели в Тайланде ни разу не нарвался на ледика.
Sports men
участник

Сообщение nat_ru » 16 сен 2012, 18:36

pups писал(а) 16 сен 2012, 15:07: Все подробности в одной поговорке - "Если Вы женитесь на тайской женщине, то Вы женитесь на всей её семье".

Тут, скорее всего, зависит от благостостояния самой семьи и источников доходов от других ее членов. Например, родители моей невестки(золовки/своячнецы(?) достаточно обеспечены, ее отец занимается продажей риса, типа дистрибьютор по-нашему. Живут скромно, но всем детям дали хорошее высшее образование, ее брат, например, майор ВВС Тайланда, то есть другие кормильцы в семье есть. Плюс невестка по-хорошему амбициозна и все доходы от грандов деверя уходили на приличный по банкогским меркам дом в экспатовской резервации и образование для дочек в американской международной школе. На вспомосуществование родне не оставалось ничего. Дом, естессно, записан на нее и сейчас, пока они пару лет во Вьетнаме, там обитают ее родичи. Ну и контролирует семейный бюджет она традиционно жестко. Вобщем, вполне цивильная семья:-)))
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение vector_spb » 17 сен 2012, 18:48

Sports men писал(а) 15 сен 2012, 22:39:На русских теперь вообще смотреть не могу.

нашим до таек, как до луны.

Как я тебя понимаю! Сам, когда после первой поездки из Тая приехал, с трудом адаптировался к нашей действительности. Экзотика, отпуск на секс-курорте, качество романов с БГ - теплота, простота, доступность комфортных отношений и т.д. Обалдеваешь от выбора, постоянного съёма ТЕБЯ на секс, эмоциональных взрывов, практически отсутсвия желания что-то выторговать за секс (ну, копейки какие-то, но для нас это ж разве деньги?), погружаешься в заботу, окучивание тайкой, она бегает, вьётся вокруг тебя, как маленький сурикат, такой позитивный, эмоциональный,открытый, какой-то не замороченный что ли, так и хочется приголубить, с ней как-то всё легко и просто, понятно, спокойно, уверенно, вероятно, не будет грузилова и заморочек, подстав, а будет понимание, принятие, разделение и любовь, и её внимание, желание угодить, сделать что-то лучше для тебя, желание радовать тебя - всё это есть. Чувствуешь себя потрясающе важным, желанным, нужным, любимым, полностью окружённым заботой и вниманием, да просто погружённым во всё это как в тёплую ванну. Всё то, чего не хватало на родине, что так нужно, без чего трудно и как-то пусто, бессмысленно, тускло, не интересно. Какой-то робот на конвейере - бессмысленная возня и беготня. А ради чего? Полный переворот среднеевропейских мозгов.
Кстати, почитай мои посты в теме "Любовь морковь и бытовой цинизм", может и пригодятся.

Девушка с форума тут о тайках написала:
Я не мужчина, и мне не нужны тайки, но я прекрасно понимаю , что в случае мужчин к тайской зависимости прибавляется еще и фактор таек, который делает тайский синдром совершенно непреодолимым. На месте мужчин я бы тоже предпочитала хотя-бы на отдыхе таек нашим русским девушкам, так как русские девушки очень грузят, они же тоже продукт роисси, ,и не могут как тайки организовать уход и заботу, создать комфорт и обслуживание, и не создавать проблем , да еще тайки молодцы, отрабатывают как положено , разыгрывают любовные истории,добавляют элемент интриги и у них легко и не так грубо как у русских все это получается.

Что тут скажешь? Залипание - 100%.
Всё, что ты ощитил там - называется мужской эмоциональный секс-курорт - это аттракцион. Всё то, что здесь - посттайский синдром.
Любовь крутить с тайками лучше, для меня это факт. И причин тут много, не охота сейчас вдаваться в подробности.
Но что, если ты, сидя в кинотеатре, принял кино за реальную жизнь? И захотел туда? Я в кино, знаешь, много куда хотел.
Какие тут советы могу дать я - человек, не живущий в Тае, не женатый на тайке? Да вот именно такие - поговори с людьми, живущими в Тае и/или женатыми на тайках. Тут такие есть. Через личку отвечают, кстати.
А то, что наше общество не особенно то, мягко говоря, так это я и так знаю, за бугром это видно особенно чётко. И то, что больно оно вовсе не потому, что чёрной икрой обожралось, я тоже знаю. И в подробности вдаваться не хочу сейчас.
Вообще говоря, человек ищет лучше, это естественно. Но ты сейчас видишь одну грань своего лучше (любовь крутить лучше, это факт). Эта грань то лучше. Рассмотри и остальные. Если и они лучше - вперед. Но не лучше ли (очевидный вывод и решение задачи) будет в итоге эту грань, которая реально лучше, и оставить себе как есть, а остальное не трогать? И не лучшем ли в итоге окажется, например, более частое, такое тонизирующее, всесторонне приятное, сексуально-эротическое посещение этого любовно-эмоционального аттракциона и романы с тайкой? С чего, собственно, всё у тебя и начиналось? Если это лучше, так и бери то, что лучше. А то, что хуже, на фига?
Но если всё это не так, то ты уж мне приглашение на свадьбу пристать не забудь. Обязательно выпью за твоё здоровье, здоровье твоей жены и здоровье твоих будущих детей. Один раз живём.
vector_spb
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sports men » 17 сен 2012, 19:34

Ух!ну ты и расписал) спасибо,что уделил время) Наверное да,крышу подсорвало мне и еще другу тоже)) Дело в том,что я тут новенький и не знаю,кто на ком женат и кто здесь с Тайкой живет и кто там.Сюда везти я подумал,что бред,сам здесь не хочу жить.А вообще время все расставит по местам,съезжу еще зимой...
П.С. Дело в том,что кутить на всю катушку не будешь всю жизнь,время-то идет и идет быстро!Захочется семьи,детей ну и т.д.
Sports men
участник

Сообщение Alexandr_L » 11 окт 2012, 08:59

Флуд удален. Пишем по теме.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение teoretik » 24 окт 2012, 05:53

Леха стал папой .
teoretik
путешественник

Сообщение POMAH » 24 окт 2012, 09:32

teoretik писал(а) 24 окт 2012, 05:53:Леха стал папой .

О как! Поздравляю. ))
Кстати, где молодые то сейчас живут, на родине жениха или невесты?
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение teoretik » 26 окт 2012, 06:00

В Сираче живут. Дочку Аделиной назвали .
teoretik
путешественник

Сообщение Sandrochka » 26 окт 2012, 06:06

Аделиночка такая красавица - прямо вся в маму и папу!

2 teoretik: может соберемся такой же компанией как на свадьбу, только теперь на кашу?
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение teoretik » 26 окт 2012, 06:22

Я 2 января презжаю . Но в ПТТ не больше двух дней буду. Андрюха тоже может подъедет.
teoretik
путешественник

Сообщение Sandrochka » 26 окт 2012, 06:23

Сорри за офф, но и я не в Тае... Ладно, счастья родителям и здоровья дочке!
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение POMAH » 26 окт 2012, 11:57

teoretik писал(а) 26 окт 2012, 06:00:В Сираче живут. Дочку Аделиной назвали .

Ясно. Что ж, всех благ молодым!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение нетайец » 15 ноя 2012, 22:42

Вот и меня не обошла сия участь . Буду жениться , через год. Есть вопросы по синсоту, боюся зарядят по полной.
Как происходит процедура обсуждения суммы выкупа? Можно ли торговаться? Знающие подскажите как себя вести .
нетайец
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение svtcherny » 21 ноя 2012, 20:14

Если я и женюсь когда нибудь на тайке, то сделаю это только здесь, в Бельгии. В первый же рабочий день после регистрации брака она получит так называемую Оранжевую Карту на 5 месяцев, которая даёт ей все права, как и коренным жителям, то бишь на работу, социальные страховки и пособия и пр., с одним только ограничением, нельзя покидать территорию Бельгии, здесь, на месте, никаких напрягов, по ЕС никто документы не проверяет и ездить можно спокойно. Через 5 месяцев ей выдадут Жёлтую Карту на 5 лет и она становится свободнее меня, она может жить и в Тае и здесь сколько угодно и когда угодно. Карта автоматически продлевается каждые 5 лет, даже если мы уже и разведёмся, была бы прописка, а через 3 года легального проживания она может запрашивать гражданство, а через 7 просто заявить о нём, и получит. И приехать она может по простой туристической визе, главное это легальный въезд. И я считаю, что это правильно, так и должно быть в любом государстве, которое создано для людей.
всё, что пропито и проебёно-то в дело произведёно
svtcherny
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение teoretik » 22 ноя 2012, 08:13

Знаю суммы в 300000, 500000 и 1000000 за синсот.
teoretik
путешественник

Сообщение TingTong1000500 » 22 ноя 2012, 08:32

teoretik писал(а) 22 ноя 2012, 08:13:Знаю суммы в 300000, 500000 и 1000000 за синсот.

Это наверное, за какую-нибудь карявенькую невесту.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Сообщение Snake127 » 22 ноя 2012, 08:48

Это наверное, за какую-нибудь карявенькую невесту

Ну не знаю...походите- поищите...
(За красивую тайцы до 2-3млн. просят)
Snake127
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение teoretik » 22 ноя 2012, 09:14

Snake127 писал(а) 22 ноя 2012, 08:48:

(За красивую тайцы до 2-3млн. просят)

Просить можно хоть сколько Брат моей подружки за всю жизнь не накопит 2 ляма.
teoretik
путешественник

Сообщение Snake127 » 22 ноя 2012, 09:48

Брат моей подружки за всю жизнь не накопит 2 ляма.

Так ему красивую никто и не предложит....
А в чем там дело? Ханыга братишка?
Snake127
участник

Сообщение teoretik » 22 ноя 2012, 10:26

Ну вообще то они уже живут вместе .
teoretik
путешественник

Сообщение Snake127 » 22 ноя 2012, 10:59

Вот видишь. И тратиться не придется (Там выше- это я пошутил насчет 2-3лямов ).
А ты то что задумался?)) Тоже на син-сот надо собирать?
Snake127
участник

Сообщение teoretik » 22 ноя 2012, 11:09

Я пока думаю .
teoretik
путешественник

Сообщение Duke_N » 22 ноя 2012, 23:19

У меня есть знакомая тайка. Мы познакомились по интенету. Я подумываю о том, чтобы жениться. Смогу ли я выучить тайский? Будут ли у нас всегда темы для разговоров? Не будет ли ей скучно? Я слышал много о тайских девушках, которые обманывают европейцев. Они имеют несколько парней одновременно. Как-то настораживает. Но мне кажется, если бы моя подруга хотела меня развести, то давно бы это сделала. Хочется думать о хорошем.
Duke_N
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение ktk » 23 ноя 2012, 01:23

Duke,

Желательно отшпилить хотя бы несколько непрофессионалок прежде чем вообще войти в тему ну совсем чуть-чуть, на полшишечки. Переспать с несколькими тайками с веб сайтов, например, зацепить парочку в моллах, может в клубах. Посмотреть какие из них тянут деньги, какие не тянут вообще ни хуя, какие еще и за себя платить не позволяют даже в кафе (последних, правда, я сам хоть и встречал, но самолично не пер, однако мудрый фаранговский народ подтверждает, что они есть в природе). Ну и получить хотя бы первоначальное впечатление о классовой струкруре общества, степени классового разделения, чем разные классы дышат и чем отличаются повадки колхозно-паттайской блядины, сидящей на DIA в интернет кафе на Сой Бухао от какой-нибудь, например, медсестры или мелкого менеджера в оптике со средне-специальным или даже высшим образованием. Что говоришь, иди на хуй меня жизни учить, я лучше знаю? А, ок.

И, чтобы 2 раза не вставать, насчет синсота. Есть мнение с свободной прессе, что в наше время далеко не все его платят, что это скорее исключение из правила, хотя и может быть правилом для любителей развести лошков-туристов. Якобы в Таиланде и без синсота дефицит мужиков, которые не кобели и более-менее состоятельные, типа как в России, может и хуже. Вот вы бы стали в России платить синсот за большую честь взять в жены русскую девушку? Нет, не стали бы? А хули в Тае щелкать ебалом? Что? Говорите, мол, ебало мое, хочу и щелкаю, а ты пошел на хуй? А, ну ладно, удачи тогда. Она вам понадобится.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение TingTong1000500 » 23 ноя 2012, 09:44

ktk писал(а) 23 ноя 2012, 01:23:хотя и может быть правилом для любителей развести лошков-туристов

Ну предположим, далеко не все туристы -лошки, а так же не все лошки -туристы. Проживающих в Таиланде экспатов - лохопедов, немеряно.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Сообщение djem46 » 24 ноя 2012, 08:11

дык вы сначала поживите с ней, без всяких там синсотов, может и расхочется. разницы не сильно заметил с русскими девушками.
одно дело, когда вы в отпуске и тайка все время уделяет вам, пытается вам угодить и т.д., а другое дело жить вместе, когда она работает по 8-12 часов в день и после работы ей не очень то до вас, до массажа вам и уж тем более сбегай-ка детка в магаз за пивом а потом перепихнемся пару раз
БОМЖ
djem46
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 1

Сообщение Tigor » 24 ноя 2012, 09:53

Тайки в большинстве своем - это доходяги с очень неустойчивой психикой
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение djem46 » 24 ноя 2012, 12:24

с психикой да, явное нарушение, наверно из-за буддистских наставлений всё держать в себе))
а доходяги - это как?) типа жуткие тормоза?
БОМЖ
djem46
участник

Сообщение Tigor » 24 ноя 2012, 14:24

Выносливости никакой, пройти пару сотен метров - ныай мак, спортом позаниматься - то же самое. Кисель ходячий
Tigor
почетный путешественник

Сообщение djem46 » 24 ноя 2012, 16:29

зато таблеток для похудения напокупать и пить нескафе проо слиим перед сном - это точно поможет быть суай мак мак)))
БОМЖ
djem46
участник

Сообщение Segmed » 01 дек 2012, 19:46

Дабы прекратить флуд - тут про синсот речь была.
Есть тайская подружка (просто друг, никаких романов нет и не было никогда). Говорила мне, что родители брали 3 ляма синсот. Это образованная девушка из Бангкока. Не скажу, что модель\красавица прямо, но приличная образованная девушка.
У нее сейчас богатый муж (таец), ему надо было уплатить даже больше, сколько так и не знаю )
Мир настолько хорош или плох насколько ты сам хорош или плох.
Segmed
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение фримен » 01 дек 2012, 20:07

Tigor писал(а) 24 ноя 2012, 09:53:Тайки в большинстве своем - это доходяги с очень неустойчивой психикой

Еще мнительные и недоверчивые
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение ktk » 01 дек 2012, 20:45

Фримен писал(а) 01 дек 2012, 20:07:
Tigor писал(а) 24 ноя 2012, 09:53:Тайки в большинстве своем - это доходяги с очень неустойчивой психикой

Еще мнительные и недоверчивые

А еще недалекие, дремучие. Я даже не говорю о блядищах из Исана, с этим понятно - колхозницы. Тайки среднего класса читают в лучшем случае гламурные журналы и совсем чуть-чуть книг, в худшем просто смотрят говносериалы по телевизору. Совершенно никакого понятия об окружающем их мире, не были даже в соседней Камбодже. В лучшем случае летали в Гонконг и Сингапур ради шоппинга.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 01 дек 2012, 21:21

Продолжаем о женитьбе на тайках.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Novotai » 20 дек 2012, 07:40

Нормальные они!

Познакомился в мае, встречался 2 недели из месяца в Паттайе, надеялся дома собрать огромных деньжат со своих должников, провал, сам в долгах и в опале, каждый день-через день по скайпу, не выдержал больше - с 1-х чисел ноября я с ней теперь 24 часа в сутки, колесим по странам, то дома у нее. Приняли нормально. Ее интерес, - НЕ только за деньги. Она не из бедной провинции. Подкупает та забота, от которой я отвык за 12 лет.

"Приват дансер" здесь не катит. Я бы этому автору запретил вообще въезд в Азию - за сравнение таек с собаками. Будешь относиться как собаке, с тобой будут так же, хотя "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!".

Относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе - это мировое правило!

Синьсот - условность, вам же эти деньги и вернут, разменянные братьями невесты на мелкие купюры! Никто не мешает жить, есть деньги уже или накопил - играй свадьбу. Это просто условное требование от родителей невесты на твою фин. состоятельность. Запросили 3 ляма? - значит хотели дочери дом купить!
У арабов-мусульман в Египте калым щас 20 тыс. долл. Опять же эти деньги или дарят или покупают родители на них квартиру для детей! Это плохо?
Последний раз редактировалось Novotai 21 дек 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Novotai
участник

Сообщение asdxp » 20 дек 2012, 08:59

Novotai - истину глаголишь. Как аукнется - так и откликнется.
буду ...
asdxp
новичок

Страны: 31

Сообщение Tigor » 20 дек 2012, 11:28

Novotai писал(а) 20 дек 2012, 07:40:Нормальные они!

Познакомился в мае, встречался 2 недели из месяца в Паттайе, надеялся дома собрать огромных деньжат со своих должников, провал, сам в долгах и в опале, каждый день-через день по скайпу, не выдержал больше - с 1-х чисел ноября я с ней теперь 24 часа в сутки, колесим по странам, то дома у нее. Приняли нормально. Ее интерес, - НЕ только за деньги. Она не из бедной провинции. Подкупает та забота, от которой я отвык за 12 лет.

Зашибись, на какие деньги она живет? Вы же по странам катаетесь, значит не работает
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Александр22 » 20 дек 2012, 11:47

Novotai сейчас в периоде розовых очков, потом наступит период bitter farang, потом, может быть, станет объективно воспринимать, когда языковой барьер исчезнет.
Тайки не собаки, они, скорее, гуманоиды, абсолютно чуждое мировосприятие, его можно понять, привыкнуть, но принять его невозможно, для этого нужно самому стать тайцем.
Синсот условность, потому что тайка из вторых рук, с дочкой и мутным прошлым.
Забота через некоторое время тоже куда-то исчезнет, тогда и задумаетесь, а стоило ли шило на мыло менять.
Постоянно ловлю себя на том, что хочется свою тайку именем бывшей русской жены назвать, до того все похоже.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение djem46 » 20 дек 2012, 13:33

а что за период bitter farang?

а мне вот показалось что их мировосприятие заключается в отсутствии какого-либо восприятия мира...
БОМЖ
djem46
участник

Сообщение Александр22 » 20 дек 2012, 13:52

djem46 писал(а) 20 дек 2012, 13:33:а что за период bitter farang?
.

Взято с тайвизы, перевести можно как желчный фаранг, человек, для которого Таиланд грязная вонючая страна, тайки все суки и проститутки, а тайцы жулики и воры. Со временем проходит, как и розовые очки.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение djem46 » 20 дек 2012, 14:22

мой английский плох, поэтому тайвизу не почитыватю. но вот интересно, а фаранги что живут далече от курортов и их бешеных разводов, тоже так же несчастливы?
БОМЖ
djem46
участник

Сообщение pups » 20 дек 2012, 15:28

Нет, не так несчастливы.
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» (с) Л.Толстой.
Они несчастливы по-другому, в основном, из-за деревенской скуки и недостаточности средств, чтобы жить в нормальном месте.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Александр22 » 20 дек 2012, 15:45

djem46 писал(а) 20 дек 2012, 14:22:мой английский плох, поэтому тайвизу не почитыватю. но вот интересно, а фаранги что живут далече от курортов и их бешеных разводов, тоже так же несчастливы?

Речь не о счастливы или несчастливы, и не о том, плохи тайки или хороши, здесь все по другому, а когда привыкнешь, то разницы нет, что тайки, что русские, те мозг едят так, эти эдак.
Насчет деревенских фарангов не согласен, те, кого знаю, все люди со средствами, у всех дома хоть на Рублевку ставь, машины не самые дешевые, дети в международных школах учатся. В Паттайе так очень немногие живут, да и те в мубанах за Сухумвитом, тут уж каждому свое, кому тусовки и движуха, кому природа и тишина.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение RinaCh » 20 дек 2012, 16:07

Что-то мне кажется, вы слишком демонизируете русских дам и превозносите тайских. Все очень похоже, различны частности. Что касаемо, неудачных браков, так мы сами ищем молодых, красивых да ранних, когда полно уже обжегшихся дам да и мужчин не первой молодости так сказать. Вот те гораздо больше умеют ценить то, что им дают, да и сами давать гораздо большее. Потому как обжегшись на молоке, дуешь на воду. И очень я поддерживаю тех, кто говорят, что со временем тайская жена превращается в русскую, а русская в тайскую. Думаю, примерно тоже самое и с мужчинами. Важна не национальность, а человек, его темперамент, восприятие мира, да даж нервная система. У меня коллеги: одна шлендрает и изменяет мужу на право и налево, наврет три короба, заметил не заметил - ай ну и ладно, а другая сидит на работе и волнуется как там муж, поели ли дети, заплатила ли за квартиру мама и т.д. Очень сложно не потерять голову, когда ты приезжаешь из депессняка российского в яркий и теплый Тай, но хорошо там, где нас нет. Таким стоит только посоветовать попридержать коней, тиши едете- дальше будете... ну т.е. жениться, безусловно, можно, но дааааалеко не сразу)
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль