Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ElenaPetr писал(а) 11 сен 2012, 21:49: Я воде бы видела только 1 платную дорогу,но ей же можно и не пользоваться или не получиться?
aviatraveler писал(а) 11 сен 2012, 22:40:ElenaPetr писал(а) 11 сен 2012, 21:49: Я воде бы видела только 1 платную дорогу,но ей же можно и не пользоваться или не получиться?
А зачем ей не пользоваться? Сумма копеечная, но лучше же ехать по хорошей ровной дороге, чем огородами в объезд по тропке с маленькой разрешённой скоростью?
ElenaPetr писал(а) 12 сен 2012, 07:29:aviatraveler писал(а) 11 сен 2012, 22:40:А зачем ей не пользоваться? Сумма копеечная, но лучше же ехать по хорошей ровной дороге, чем огородами в объезд по тропке с маленькой разрешённой скоростью?
Я просто не совсем поняла,как пользоваться транспондером. И поэтому переживаю,что не правильно что нибудь сделаю,а потом штрафы.
ElenaPetr писал(а) 12 сен 2012, 13:44:Спасибо. Просто на форуме люди уверяют ,что уже нельзя расплачиваться наличными.Вот я и запаниковала.
Павлин писал(а) 12 сен 2012, 23:12:Пока существуют США, никто и никогда не отменит оплату кэшем за что-либо (в реальной жизни)!
Павлин писал(а) 12 сен 2012, 23:12:А транспордер, как и любой девайс, который берете в прокат вместе с авто, стоит денег! Не помню точно, что-то около 1,5 - 2 долл. в день.
aviatraveler писал(а) 12 сен 2012, 23:43:Доллара 3. Это деньги? Если за удобство проезда.
Павлин писал(а) 12 сен 2012, 23:53:aviatraveler писал(а) 12 сен 2012, 23:43:Доллара 3. Это деньги? Если за удобство проезда.
Ну... У богатых - свои причуды! Кто ж спорит!
Я вот в этом году в общей сложности арендовал (за три рента) на 40 дней. А по платным поинтам проехал 8 раз, причем 3 раза - просто по мосту "Скайвей" во Флориде прокатились, посмотрели не него.
И нах. мне лишнюю сотку зелени платить?! Тем более, что после Вегаса осталась целая горсть мелочи.
aviatraveler писал(а) 13 сен 2012, 00:21:Всё зависит только от того, как вы пользуетесь платными дорогами. В одних случаях это невыгодно, а в других - наоборот экономит время.
nadinn писал(а) 17 сен 2012, 14:58:так и непонятно,нужно ли во Флориде обязательно брать транспондер или нет?
У нас будет круговой маршрут МАйами-Сарасот-Тама-Орландо-Форт Лодердейл-Майами. Будут ли на пути дороги,где нельзя вообще кэшем расплачиваться?
Павлин писал(а) 16 ноя 2012, 22:43:Ну еще уважаемый Alex 55 - житель Флориды, говорил, что отмена кэша для оплаты в США просто невозможна!
И тоже говорил, что моментально будут судебные иски по ущемлению прав граждан.
Я, кстати, много раз обращал внимание, что в магазинах не меньше 50% американцев расплачивались наличными, а не картой. Хотя возможность оплаты пластиком была везде. Почему - не знаю...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США