Alan писал(а) 05 июл 2011, 02:47:Так зачем, когда слегка помогая подручной приспособой можно вставить обычную вилку. Там же просто надо помочь убрать блокиратор, который обычно убирается третьим "жалом" в малайской вилке.
Авантюрист писал(а) 19 ноя 2011, 15:40:А Скайбар и Луна на какие-из московских баров-клубов похожи?
Attorney-at-law писал(а) 12 сен 2010, 23:23:ИМХО, сингапурский океанариум лучший
!Casper! писал(а) 02 дек 2011, 09:19:Там вроде несколько океанариумов, подскажите какой лучший?
aliceb писал(а) 24 дек 2011, 22:27:На Петалинг стрит масса фрукты. Есть лотки на Джалан Алор.
Wang Plaza – шмотки телефоны и т.д. и Loy Yat Plaza – компьютерный рынок.
starik_1938 писал(а) 21 июл 2012, 16:36:Кто знает есть смысл покупать в Куале часы? Нужны с компасом, барометром, термометром и т.д., обязательно подводные. Такие у нас стоят, примерно, тысяч 20 (Casio). В Куале возможно такие, типа Casio, купить дешевле?
starik_1938 писал(а) 24 июл 2012, 12:06:спасибо всем, все-таки, наверное, дождусь приезда в Куалу и куплю.
Я думаю, что дешевле все-таки в Куале чем в Сингапуре?
ТамараБ писал(а) 20 сен 2012, 06:45:НИКАКОЙ полезной инфо. вся Инфо старая.
Мне важно что могут сказать те люди которые были там недавно. Едем с 2-х летним ребенком, стоит ли посещение? Чисто ли там? Что по количеству народа?
ТамараБ писал(а) 21 сен 2012, 06:04:Но как я поняла скорее всего ответа на мой вопрос я не получу.
ТамараБ писал(а) 21 сен 2012, 06:04:интересно услышать мнение человека который там был не 3 года назад а НЕДАВНО
densiaopin писал(а) 28 сен 2012, 19:02:Хочется спросить про Путраджайю, стоит ли выделять на нее время при длительности пребывания в Куале 2 дня,
Очень много полезной информации. Хочется спросить про Путраджайю, стоит ли выделять на нее время при длительности пребывания в Куале 2 дня, либо не метаться, а использовать это время на Куала- Лумпур (например в пещеры Бату)?
Нина80 писал(а) 29 сен 2012, 00:33:Почитайте отчеты
Малайзия – ароматные грёзы , морские закаты и рамбутаны.
Малайзия - ветер странствий и пряники судьбы...
Я специалист по Малайзии если что
есть и другие отчеты...любые вопросы, только ценовую политику не везде помню.
pups писал(а) 02 фев 2009, 05:29:Sergius писал(а):Подскажите, плиз, а где в Кала Лумпуре зоопарк и как до него добраться на автобусе.
сайт зоопарка
http://www.zoonegara.org.my/index.htm
а вот здесь как добраться на автобусе
http://www.zoonegara.org.my/gettingthere.html
Нина80 писал(а) 23 июн 2013, 16:07:Зачем вам всем дались эти дорогущие Петронасы??
Вот поехали бы на телебашню Менара Куала Лумпур, а оттуда виды гораздо круче и выше, и днем и вечером до 21.00 , очередей нет.. гуляй сколько хочешь..В бинокль три часа смотри, и фоткай, никто не гонит..И тоже рядом...в центре ...Ну я прям не знаю....
Вот у меня в отчете тут ночные виды (до 21.30)
Малайзия - ветер странствий и пряники судьбы...
И в другом отчете , тут в самом конце страницы !
Малайзия-Реданг,Перхентиан,Тиоман, Куала Лумпур,Саравак и другое
Оkсана писал(а) 23 июн 2013, 16:03:может у кого есть рабочие сылки на сайт зоопарка.
Нина80 писал(а) 23 июн 2013, 16:07:Зачем вам всем дались эти дорогущие Петронасы??
Вот поехали бы на телебашню Менара Куала Лумпур, а оттуда виды гораздо круче и выше
GnomE писал(а) 19 июл 2013, 14:14:как быстрее всего и бюджетно добраться до петронасов, где покушать(не принципиально, если это будет чтото типа местного фастфуда, но хотелось бы попробовать чегото малазийского) опять таки не в ресторане, и добраться назад.
Заранее благодарен!
Vilsuora писал(а) 19 июл 2013, 14:36:Из LCCT на автобусе ( стоят на площади перед аэропортом) до KL Sentral, там на метро красная ветка до KLCC - выйдите возле Петронасов. Покушать можно там же, на верхнем этаже в торговом доме Suria (он соединен со станцией метро). Там много разных кафешек с различной кухней, фуд-корт - недорого.
Это займет часа 4, больше ничего не успеете.
GnomE писал(а) 19 июл 2013, 15:18: Летим узбеками из Ташкента, и если я правильно понял прилетаем в международный, который именуется KLIA, правильно я рассуждаю?
GnomE писал(а) 19 июл 2013, 15:18:А вот от KL Sentral можно подробнее, в этом же здании пересесть на метро, или нужно выйти, как правильно и быстро сорентироваться? сколько будет стоить метро?
GnomE писал(а) 19 июл 2013, 15:18:прилетаем в международный, который именуется KLIA, правильно я рассуждаю? Соответственно добираться нужно от туда...я так понимаю автобус бюджетно, но не быстро, наверно предпочтём KLIA Ekspres.
А вот от KL Sentral можно подробнее, в этом же здании пересесть на метро, или нужно выйти, как правильно и быстро сорентироваться? сколько будет стоить метро?
я бегло ознакомился с несколькими отчётами и пришёл к выводу что у петронасов макашниц или другой уличное еды нет, правильно? Сделаем пару фото, откроем рот от удивления, перекусим, обратно в метро и до KL Sentral.
Вы говорите что займёт 4 часа, это рисковано, можем не успеть на рейс..как вы считаете стоит ли тогда выезжать из аэропорта? просто сидеть там 4 часа не очень интересно.
И ещё, я из Астаны, и я так понимаю вы там были уже, нам Казахстанцам визу ставят по прибытию, проблем никаких, быстро, нужно ли иметь ещё какие-то документы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии