pomidor4ik писал(а) 15 апр 2012, 16:29:Авиакомпания или люфты или австрийцы.
даю наводку - а вы уверены что их, при покупке билета, интересует номер паспорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
pomidor4ik писал(а) 15 апр 2012, 16:29:Авиакомпания или люфты или австрийцы.
zerokol писал(а) 15 апр 2012, 16:45:pomidor4ik писал(а) 15 апр 2012, 16:29:Авиакомпания или люфты или австрийцы.
даю наводку - а вы уверены что их, при покупке билета, интересует номер паспорта?
ElAv писал(а) 15 апр 2012, 16:51:pomidor4ik, да бегом надо уже бежать и менять!!! Я новый паспорт получила на днях со сроком действия с 06.03.2012, при том что старый заканчивался только 31.10.2012.
pomidor4ik писал(а) 15 апр 2012, 16:29:Вроде все рассказал для принятия решения информации вроде хватает. Авиакомпания или люфты или австрийцы.
pomidor4ik писал(а) 15 апр 2012, 17:41:вопрос был лишь в том, можно ли поменять паспорта, если они еще должны действовать?
nsktravel писал(а) 20 сен 2012, 13:37:Всем привет.
Скорее всего, было, но вот не попалось поиском. Чуть ниже есть похожая тема, но она про Аэрофлот. Есть ли общие межперевозчицкие договоренности на этот счет? И та тема закрыта
Проблема вот в чем. Я готов купить кучу авиабилетов, в основном LAN и Turkish, но и других хватает, всего на несколько тысяч долларов. Загранпаспорт мне придется менять, ибо страницы кончились. Я планировал делать это позднее осенью, чтобы избежать летних и "бабьелетних" очередей и увеличенных сроков ожидания. Но вот тут задумался - куплю билеты по старому паспорту, а потом получу новый (не сдавая старый) - возможно ли лететь так, без внесения изменений в брони и билеты, показывая где надо их оба? Просто с ЛАН контактировать очень тяжело, да и не хочется заморачиваться.
nsktravel писал(а) 20 сен 2012, 14:03:Хм. А как быть с этим:
Как видите, там звездочка и сказано, что поле обязательное.
Вы имели в ввиду "у вас НЕ могут забрать если"? У меня оба пункта - и срок не истек и десятилетка мексиканская есть.TomCat81 писал(а) 20 сен 2012, 13:40:А старый паспорт у вас могут забрать если есть открытые визы или не истек срок действия
Olli писал(а) 20 сен 2012, 14:12:Я постоянный клиент этой темы!
Olli писал(а) 20 сен 2012, 14:12:Тем, кто парится, я обычно говорю: "Не допустят на рейс- улечу бизнес-классом "Люфтганзы, за счёт отказавшей компании!"
nsktravel писал(а) 20 сен 2012, 14:24:Непонятный момент. Я парюсь, вы мне это сказали. А почему улетите - не объяснили. Суды-ряды это хорошо, но:
1) Не хочется застрять где-нибудь перед НГ и добиваться справедливости.
2) Люфтганза туда не летает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег