Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JackD писал(а) 12 фев 2010, 14:47: ........................................
Ночью, когда в столовке уже закрыто или небогато, работает макашница у диско. ну и если бухаете всю ночь до утра в народном караоке, тоже голодными не останетесь. Не знаю откуда, но том ям на закусь был
.....................................................
... координаты не подскажу... где то в ламайских закоулках было... был нетрезвгде там народное караоке?
Панночка писал(а) 08 сен 2012, 10:57:Меня заинтересовало, где там народное караоке? Это караоке в барах гоу-гоу вы так называете, по пятницам или субботам?
pukipaki писал(а) 15 сен 2012, 05:47:...Вечером если увидите заведение светящееся приглушенно красным светом это и есть то что вам нужно....
а я ел акулу, правда в виде весьма посредственной жарехи, прям трех шагах от вас... название кафе не помню... на перекрестке с Ламая к рынку на стороне моря справа (если к морю лицом) но чесслово оно того не стоит... и вообще не уверен, что оно до сих пор работает. ел очень давно повторять не возникло желания видимо если что-то с акулой стоит не сильно дороже чем тоже самое с неакулой, лучше взять с последней имхо.Судя по тому, что мечта жены сбылась только в Сингапуре (акульи плавники), то на Самуи это может быть где-то в пафосном месте, куда она не захаживала...
gena писал(а) 25 сен 2012, 12:57:Может кто то прокомментирует Фуджи?
Русских битком набито, ну дешево, чего говорить.
.... Зато за 200-400 бат!
AID писал(а) 25 сен 2012, 12:37:JackD
Прокурор
Дык я не знаю, нафик вы мне про акулье мясо, если я о конкретном блюде китайском - "Акульи плавники"
gena писал(а) 25 сен 2012, 12:57:Может кто то прокомментирует Фуджи?
У Тайца в соседнем ресто свежий (парной) белый снаппер 350 бат (целиком). Это немного не доходя до Фамили Март. У озера есть аналогичный.
Еще мне нравится пиззерия "Ла Дольче Вита" норвежки Катрин (она следит за качеством и сама обслуживает). А вот Папа Карло "Ла Таверна" испортился, я думаю, он скоро на пенсию
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня