ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 11:27:что солидные компании с непоколебимой репутацией не могут решить проблему ANDROID программ
я про это написал с самого начала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 11:27:что солидные компании с непоколебимой репутацией не могут решить проблему ANDROID программ
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 11:13:И вот, теперь купертиновцы попытались поступить иначе, отказавшись ради своего варианта приложения от классики Google Maps...
Простите сердечно за занудство, но дело обстояло ровно наоборот. Гугл как прямой конкурент всех мобильщиков давно отказался от принципа "не навреди" и кидал партнеров как мог не забывая собирать плюшки. На блекберри обновление его глючных карт не выходило 3(!!) года, на эппле в картах гугла нет едва ли половины фич андроида - даже таких простых как голосовая навигация. Конец немного предсказуем.
Navigator писал(а) 22 сен 2012, 11:05:если пользователь прямо нарушает правила - принимаются соответствующие меры, во вчерашнем случае - коллегиально и участник я тут по столько по скольку, скорее наблюдатель, мне не нравятся обе эти системы, правда по разным причинам
лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 21:03:лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
В обобщениях без статистически значимой базы наверное.
zerokol писал(а) 22 сен 2012, 20:51:В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
Navigator писал(а) 22 сен 2012, 22:13: понимаю что это ирония, но вот у меня, как только с планшета пишу (и это не Аппл, и не Андроид), масса ошибок
zerokol писал(а) 22 сен 2012, 20:51:и еще, по каким то непонятным причинам, лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
Так это легко отключается в настройкахTsarTV писал(а) 23 сен 2012, 00:22:Ага! Еще они слова сами меняют, как им больше нравится:)))
ПОТТАец писал(а) 23 сен 2012, 11:33:Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить
Юрий__ писал(а) 23 сен 2012, 11:35:ПОТТАец писал(а) 23 сен 2012, 11:33:Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить
да при чём он-то тут? он сам что ли код писал? криворукие кодеры и слепые тестировщики не появились вдруг, джобс умер, сотрудники остались прежние
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 21:03:В обобщениях без статистически значимой базы наверное.
Юрий__ писал(а) 23 сен 2012, 10:39:По моему посту, по поводу шестой версии, так никто из любителей эппл не отписался, вот лично моё субъективное мнение:
интернет через вай-фай стал безбожно тормозить, обновления для приложений, весящие всего пару мегабайт, скачать стало проблемно - практически постоянно вылезает окошко "не могу соединиться с айтюнз", банальные ролики начали тормозить, пропала общая плавность, постоянно начал теряться вай-фай и появилось ещё много раздражающих моментов.
девайс - ipad new 64 Gb 4G, без джейлбрейка, так что претензий к железу быть не может, на данный момент это топовый планшет в линейке.
при той же самой точке доступа на s3, на нэтбуке интернет через вай-фай летает.
мой вывод - новая операционка - полное говно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны