Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение Navigator » 22 сен 2012, 11:41

ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 11:27:что солидные компании с непоколебимой репутацией не могут решить проблему ANDROID программ

я про это написал с самого начала...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение ПОТТАец » 22 сен 2012, 11:55

volkfox писал(а) 22 сен 2012, 11:13:
И вот, теперь купертиновцы попытались поступить иначе, отказавшись ради своего варианта приложения от классики Google Maps...

Простите сердечно за занудство, но дело обстояло ровно наоборот. Гугл как прямой конкурент всех мобильщиков давно отказался от принципа "не навреди" и кидал партнеров как мог не забывая собирать плюшки. На блекберри обновление его глючных карт не выходило 3(!!) года, на эппле в картах гугла нет едва ли половины фич андроида - даже таких простых как голосовая навигация. Конец немного предсказуем.

А вообще-то, я имел ввиду то, что Джобс НИКОГДА не выпустил бы в свет незаконченный продукт. Да фиг с Гуглом - нет так нет, но тогда надо доводить до ума замену. Полуфабрикаты положительно на репутацию приемников наследия гения никогда не сыграют.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение zerokol » 22 сен 2012, 20:51

Navigator писал(а) 22 сен 2012, 11:05:если пользователь прямо нарушает правила - принимаются соответствующие меры, во вчерашнем случае - коллегиально и участник я тут по столько по скольку, скорее наблюдатель, мне не нравятся обе эти системы, правда по разным причинам

и еще, по каким то непонятным причинам, лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение volkfox » 22 сен 2012, 21:03

лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках

В обобщениях без статистически значимой базы наверное.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение Navigator » 22 сен 2012, 22:13

volkfox писал(а) 22 сен 2012, 21:03:
лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках

В обобщениях без статистически значимой базы наверное.

судя по тому, что в оригинале фразы в конце был смайлик, это все же ирония , не принимайте близко к сердцу это шутливое обобщение

zerokol писал(а) 22 сен 2012, 20:51:В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках

понимаю что это ирония, но вот у меня, как только с планшета пишу (и это не Аппл, и не Андроид), масса ошибок, точнее опечаток, думаю дело в не совсем удобной клавиатуре, в том смысле, что нет тактильного ощущения нажатой кнопки, и получается вроде как нажал на "л" а получаешь "ь"...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение TsarTV » 23 сен 2012, 00:22

Ага! Еще они слова сами меняют, как им больше нравится:))) И смысл иногда выходит очень прикольный!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение volkfox » 23 сен 2012, 02:24

Navigator писал(а) 22 сен 2012, 22:13: понимаю что это ирония, но вот у меня, как только с планшета пишу (и это не Аппл, и не Андроид), масса ошибок

Вполне логично, что ни HP (Touchpad) ни BB (Playbook) попыток починить ввод на русском языке никогда не предпринимали.
Не самый востребованный язык в Северной Америке мягко говоря
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение aquella » 23 сен 2012, 09:30

zerokol писал(а) 22 сен 2012, 20:51:и еще, по каким то непонятным причинам, лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках

Просто владельцы эппл пишут на своих айдевайсах, а владельцы андроида на компах
Последний раз редактировалось aquella 23 сен 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение aquella » 23 сен 2012, 09:31

TsarTV писал(а) 23 сен 2012, 00:22:Ага! Еще они слова сами меняют, как им больше нравится:)))
Так это легко отключается в настройках
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение imperor » 23 сен 2012, 09:38

Ниасилил, почему владельцы дроеда пишут на компах? Пишу на том, что под рукой, точнее, что в руках... Телефон, планшет (сейчас), комп. Разницы не ощущаю, разве только что на телефоне 10 пальцами не могу кнопать :-)

На самом деле трэд последних страниц уже ниачом.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Юрий__ » 23 сен 2012, 10:39

По моему посту, по поводу шестой версии, так никто из любителей эппл не отписался, вот лично моё субъективное мнение:
интернет через вай-фай стал безбожно тормозить, обновления для приложений, весящие всего пару мегабайт, скачать стало проблемно - практически постоянно вылезает окошко "не могу соединиться с айтюнз", банальные ролики начали тормозить, пропала общая плавность, постоянно начал теряться вай-фай и появилось ещё много раздражающих моментов.
девайс - ipad new 64 Gb 4G, без джейлбрейка, так что претензий к железу быть не может, на данный момент это топовый планшет в линейке.
при той же самой точке доступа на s3, на нэтбуке интернет через вай-фай летает.

мой вывод - новая операционка - полное говно
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение ПОТТАец » 23 сен 2012, 11:33

Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить.

Кстати, все мировые hi-tech порталы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮТ не обновляться до IOS6 до устранения проблем. Оставайтесь пока на пятерке.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 23 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Юрий__ » 23 сен 2012, 11:35

ПОТТАец писал(а) 23 сен 2012, 11:33:Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить

да при чём он-то тут? он сам что ли код писал? криворукие кодеры и слепые тестировщики не появились вдруг, джобс умер, сотрудники остались прежние
Юрий__
путешественник

Сообщение ПОТТАец » 23 сен 2012, 11:39

Юрий__ писал(а) 23 сен 2012, 11:35:
ПОТТАец писал(а) 23 сен 2012, 11:33:Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить

да при чём он-то тут? он сам что ли код писал? криворукие кодеры и слепые тестировщики не появились вдруг, джобс умер, сотрудники остались прежние

Конечччччно, не он писал (также и на заводах не топменеджеры болванки на станках ваяют ))))))
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение zerokol » 23 сен 2012, 11:47

volkfox писал(а) 22 сен 2012, 21:03:В обобщениях без статистически значимой базы наверное.

я не делал обобщений, а описывал ситуацию в рамках данной темы. Все три человека пишущих неряшливо в данной теме, являлись горячими сторонниками эппл. И по какому то нелепому совпадению, они писали также в сильно эмоциональном стиле, на грани фола.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение ПОТТАец » 23 сен 2012, 11:52

Все мировые hi-tech порталы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮТ не обновляться до IOS6 до устранения проблем. Оставайтесь пока на пятерке.

За последние 10 дней компания создала шесть новых вакансий, которые планирует заполнить талантливыми разработчиками. Apple надеется, что с их помощью получится довести приложение до толку.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение МихАлычЪ » 23 сен 2012, 13:44

Пестня...

Я мало кого любила.
Второй надоел, третий позабыла,
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой...(с)

Проблемы с покрытием... час после извлечения из коробки.
Да уж...

Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение LevaTonik » 23 сен 2012, 13:51

Юрий__ писал(а) 23 сен 2012, 10:39:По моему посту, по поводу шестой версии, так никто из любителей эппл не отписался, вот лично моё субъективное мнение:
интернет через вай-фай стал безбожно тормозить, обновления для приложений, весящие всего пару мегабайт, скачать стало проблемно - практически постоянно вылезает окошко "не могу соединиться с айтюнз", банальные ролики начали тормозить, пропала общая плавность, постоянно начал теряться вай-фай и появилось ещё много раздражающих моментов.
девайс - ipad new 64 Gb 4G, без джейлбрейка, так что претензий к железу быть не может, на данный момент это топовый планшет в линейке.
при той же самой точке доступа на s3, на нэтбуке интернет через вай-фай летает.

мой вывод - новая операционка - полное говно

Советуете не обновлять до 6 ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение МихАлычЪ » 23 сен 2012, 13:59

3DNews
Ян Кучинский.

Официальный выход нового поколения смартфона iPhone состоялся в минувшую пятницу, а первые владельцы гаджета уже начали сообщать об обнаруженных проблемах, которые, по большей части, касаются экрана. Напомним, что аналогичная ситуация наблюдалась и с первой партией iPhone 4, где владельцы смартфона жаловались на наличие пятен в некоторых областях дисплея.
Что касается смартфона iPhone 5, то некоторые пользователи заметили появление артефактов в виде пузырей при сильном нажатии на экран. Другие же рассказывают о мерцании экрана или о проблемах с резкостью, уровень которой отличается на разных областях дисплея. Пока не известно, многих ли владельцев iPhone 5 коснулись данные проблемы, однако на сервисе видеохостинга YouTube уже начали появляться первые видео с их кратким описанием:

Кроме того, некоторые пользователи сообщили о неравномерной подсветке дисплея в iPhone 5, а один из владельцев смартфона опубликовал на форуме компании Apple сообщение, согласно которому в его аппарате имеются "волнистые полосы в нижней и верхней области экрана, которые слегка меняют цвет". Компания Apple пока никак не прокомментировала данную информацию.
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Юрий__ » 23 сен 2012, 14:08

Пока не стоит, другое дело, что сейчас все приложения будут адаптировать под шестёрку в срочном порядке, поэтому возможны конфликты, т.е. это палка о двух концах.

От себя хотел бы сказать, что я не являюсь поклонником продукции эппл, у меня два девайса - ipod с хардом на 160 gb, который я купил на и-бэе только из-за этих самых 160-ти гигов за сто долларов и ipad, который купил в дьютиее бангкока за 24 тысячи (что на 11 тысяч дешевле чем в м-видео у себя в городе) из-за того, что убил самсунговский планшет.

С самого начала использования обоих девайсов меня не устраивало очень многое, для плеера - нормальная сортировка подкастов, о чём я писал раньше, для планшета - отсутствие на новом аппарате даже минимального набора нужных программ, в частности, нет даже калькулятора и ещё некоторых мелочей. Отсутствует НОРМАЛЬНЫЙ диспетчер задач, совершенно идиотская привязка к программе-клиенту, невозможность нормального использования флэш-карт, 10-ти вольтовая зарядка и ещё всякий бред. Для себя уверен, что не стану покупать i-устиойства ещё когда-либо
Юрий__
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль