Сейчас этот форум просматривают: Sveta_Tr, vv100 и гости: 18
АВИАПАССАЖИР писал(а) 24 сен 2012, 13:52:2 октября откроется регистрация на DV-2014,
друзья спрашивают вот - повышаются ли шансы, если анкету завести с территории США и ответ на вопрос "Где вы живете сейчас" - ответить "США"?
или, наоборот, уменьшаются?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 24 сен 2012, 13:52:впрочем, шансы для РФ и так невелики,
по официальной статистике в DV-2013 отобрано лишь 2846 заявок от россиян, при этом украинцев 6424 (на куда меньшей территории страны), Узбекистан - 5101 чел.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 04 сен 2012, 19:34:При этом не забываем, что согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, 1 Октября 2012 г. будет еще ответ по дополнительному розыгрышу DV-2013
АВИАПАССАЖИР писал(а) 24 сен 2012, 14:31:Когда я гулял по НЙ, подумал, почему в правило лотереи не внесут пункт, что один из участников лотереи сразу выигрывает гражданство (и паспорт, соответственно)
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 сен 2012, 13:16:я в США. и 2-го октября буду еще тут. Если кто-то считает, что ввод с ip адреса на территории США увеличит его шансы (а мне так кажется, судя по статистике лично среди моих знакомых, которые выйграли на территории США), то совершенно бесплатно и крайне аккуратно введу все данные анкеты и вышлю принт скрин подтверждения на почту.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 сен 2012, 14:41:Возможно. Но кто-то не может сам ввести и платит сотни долларов различным посредникам. А тут может повезет. Бесплатно, тщательно и аккуратно все заполнят и прямо в Нью-Йорке ;) могу даже на острове у статуи свободы... Why not?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 сен 2012, 16:02:Stan, когда говорят "за вас все заполнят" - это не обязательно значит, что тысячи рук будут это делать. И если Вам лично не требуется помощь, то для кого то, может, она нужна. Это лишь предложение к сведению, его нужно лишь принять во внимание, а не зубоскалить. Если бы я дал рефферальную ссылку бы на сайт "организаторов", вот тогда бы пасть и открыли бы. А тут дело такое. Возможно, тот - кто десяток лет вводит с территории РФ подумает: "все равно терять нечего. Введу-ка я там, в Нью-Йорке"... Кроме того, это очень романтично - у статуи свободы вводят твой шанс, и ты ложишься спать и мечтаешь о выигрыше...
Очередь уже большая? Воспользуюсь Вашим предложениемАВИАПАССАЖИР писал(а) 30 сен 2012, 13:16:я в США. и 2-го октября буду еще тут. Если кто-то считает, что ввод с ip адреса на территории США увеличит его шансы (а мне так кажется, судя по статистике лично среди моих знакомых, которые выйграли на территории США), то совершенно бесплатно и крайне аккуратно введу все данные анкеты и вышлю принт скрин подтверждения на почту.
Безусловно, конфиденциальность персональных данных гарантируется. Не является коммерческим предложением или предложением с целью получения личных персональных данных. Городом ввода персональных данных будет Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2