Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурые мероприятия

Сообщение ansalda » 23 авг 2012, 05:46

Была в НЙ в начале августа.
Ходила на Призрак оперы. Замечательный мюзикл, очень профессионально поставлен, пели отлично, хороший оркестр. Рекомендую. Цены около 100 баксов на середину амфитеатра (у нас это был бы амфитеатр), видно хорошо с любого места. Размер театра типа муз Станиславского в Москве. День в день можно билеты не купить, разумнее купить за несколько дней. Свободных мест в театре не было.
Вообще все шоу, что видела в стране в разных городах были на очень высоком проф. уровне, как в Лас Вегасе (на Ка сидели, открыв рты от изумления, и еще ходили на Джубеле - типа варьете но с сюжетом, напоминает Мулен Руж), так и в Сан Франциско - в джаз клубе Yoshi.

На Король Лев купить билеты не удалось, тк продавали билеты даже не на следующий день , а на через 2 дня. А надо было уже уезжать. так что бронируйте заранее.

На Таймс сквер видела огромнейшую очередь человек на 200 за билетами со скидкой, выбор невелик, если хотите попасть на что-то популярное, лучше не рисковать и не гнаться за дешевизной, а купить по инету заранее.
что ни делается, все к лучшему
ansalda
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 74
Отчеты: 15

Сообщение Liepa » 30 авг 2012, 19:54

Были в июне, ходили на Mamma Mia, очень понравилось. Вышли и сразу стали думать на какой мюзикл пойти завтра, оставался последний день. Выбор был, и Jersy boys и Чикаго и Присцилла. Но подсознание застряло на одном названии: Порги и Бесс. Пришлось подчиниться. Что могу сказать, оно не ошиблось. Хотя это и называется мюзиклом, но это не мюзикл ни разу, это трагичная история из жизни негритянского населения и главная героиня поет, как и положено, оперным голосом, декораций минимум. Но это Гершвин, это настоящая американская классика, я, думаю, Summertime знают все. Не могу советовать всем, это не совсем развлекалово, это для тех, кто любит блюз, спиричуэлс, негритянский фольклор. Американская культура, к счастью, это не только Человек-паук.
Liepa
полноправный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 40

Сообщение Que blanka! » 16 сен 2012, 12:20

Мы были в Нью-Йорке дважды. В начале и середине августа этого года. Перед поездкой тоже читала этот раздел форума, билеты решили брать на месте. Во время обзорной экскурсионки проезжали мимо касс и несколько насторожились. Время было около 2-х часов дня, очередь была огромная, при том, что сами кассы открывались в 3. Решили перенести этот пункт (бродвейский мюзикл) на середину августа ,когда заканчивался наш экскурсионный тур и мы снова возвращались в Нью-йорк на 4 дня уже самостоятельно. За это время переговорили и обменялись впечатлениями с соотечественниками. Те перестраховались и бронировали билеты по интернету из Москвы. Соединив всю полученную информацию, пришли к выводу, что поступили опрометчиво, но озадачившись покупкой билетов заранее. Вернулись в Нью-Йорк 16 августа, заселились в гостиницу. Время 6 вечера, начало представления в 8. Не особо рассчитывая на успех, пошли к кассам и... о чудо!!!! Очередь по 2 человека в каждое окошко, среди возможных вариантов есть как "Призрак оперы", так и "Чикаго". В приоритете был "Призрак оперы". Взяли билеты за 5 мин с 50% скидкой и получили целых 2 часа свободного времени. И кстати, свободные места в зале были (десятка 2 точно, после антракта мы спустились чуть ниже)
Вдохновленные, захотели при наличии свободного времени еще сходить на "Чикаго" . Увы, свободного времени не случилось
Так что купить билет день в день вполне реально
Que blanka!
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Stan » 16 сен 2012, 12:27

Liepa писал(а) 30 авг 2012, 19:54:оно не ошиблось

..я думаю вы бы так сказали про любую постановку из описанных вами
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение andrei-otono » 21 сен 2012, 10:31

Уважаемые недавно посетившие Нью-Йорк и ходившие на мюзиклы, не подскажете, мюзикл Эвита до сих пор идет с участием Рики Мартина?
andrei-otono
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Stan » 21 сен 2012, 11:30

andrei-otono писал(а) 21 сен 2012, 10:31:Уважаемые недавно посетившие Нью-Йорк и ходившие на мюзиклы, не подскажете, мюзикл Эвита до сих пор идет с участием Рики Мартина?

..в программке он значится..
http://evitaonbroadway.com/cast.html
Stan

Сообщение andrei-otono » 25 сен 2012, 08:13

С Рики Мартином придется разбираться конечно уже на месте, скорее всего там несколько составов, как я понял.
Последний раз редактировалось andrei-otono 25 сен 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
andrei-otono
участник

Сообщение Stan » 25 сен 2012, 11:27

andrei-otono писал(а) 25 сен 2012, 08:13:Скажите пожалуйста в какую часть партера лучше всего брать билеты на Призрак Оперы, чтобы прочувствовать падение люстры?
Я правильно понимаю, что это один из основных спецэффектов мюзикла? Эта люстра будет падать на сцене или прямо в зале на зрителей? Если сидеть на первых рядах, есть ли шанс увидеть падение и вовремя обернуться, чтобы не пропустить момент?

бесплатная лотерея: угадай какая люстра упадет и выйди живым из театра
Stan

Сообщение andrei-otono » 25 сен 2012, 12:17

Уважаемые видевшие мюзикл "Призрак Оперы", подскажите пожалуйста в какую часть партера лучше всего брать билеты, чтобы прочувствовать падение люстры?
Я правильно понимаю, что это один из основных спецэффектов мюзикла? Эта люстра будет падать на сцене или прямо в зале на зрителей? Если сидеть на первых рядах, есть ли шанс увидеть падение и вовремя обернуться, чтобы не пропустить момент?
andrei-otono
участник

Сообщение Stan » 25 сен 2012, 13:44

andrei-otono писал(а) 25 сен 2012, 12:17:Уважаемые видевшие мюзикл "Призрак Оперы", подскажите пожалуйста в какую часть партера лучше всего брать билеты, чтобы прочувствовать падение люстры?

Падает как бы под наклоном сверху со стороны потолка в зале на сцену в конце первого акта во время выступления Кристины.

Примерно так
Stan

Сообщение ElenaPetr » 25 сен 2012, 15:37

Stan это отрывок из " Призрак Оперы",который идёт в Нью-Йорке в Маджестике?
ElenaPetr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение Stan » 25 сен 2012, 15:50

ElenaPetr писал(а) 25 сен 2012, 15:37:Stan это отрывок из " Призрак Оперы",который идёт в Нью-Йорке в Маджестике?

нет..это в Висконсине..но думаю все похоже..попробуйте поискать в ютьюбе нью-йоркскую постановку.
А что если угол падения будет немного другой вы не пойдете на постановку?
Stan

Сообщение ElenaPetr » 25 сен 2012, 15:54

Конечно пойдём , мы уже и билеты купили. Как раз приблизительно туда куда и падает ,с правой стороны. Мой муж категорически не хотел идти на мюзикл,я уговорила, но если в Нью-Йорке будут также петь,мне крышка.
ElenaPetr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение Que blanka! » 25 сен 2012, 21:34

Может нам персонально не повезло и были какие-то технические накладки, но в Мажестике падение люстры было менее фееричным. Ее опустили метра на 1,5-2 и даже не то чтобы резко. Зрители точно не испугались, никаких ахов и вздохов, никто не успел испугаться )) Может партер и не заметил, что под потолком происходило )))
Вокал несомненно лучше, чем в ролике выше
Que blanka!
новичок

Страны: 11

Сообщение andrei-otono » 09 окт 2012, 14:07

Добрый день, хочу задать вопрос знатокам про приобретение билетов на мюзиклы.
Если прийти к киоску Тикетс на Бродвее часов в 15-16, то какие билеты есть шанс купить? Есть ли шанс купить билет в партер? Или только на балкон?
Уважаемые купившие билеты в первые ряды партера со скидкой, подтвердите пожалуйста что это возможно!
Заранее большое спасибо!
andrei-otono
участник

Сообщение andrei-otono » 15 ноя 2012, 08:31

Тем кто будет в Нью Йорке в ближайшее время очень хочу порекомендовать спектакли, на которых я был, мне они все понравились, не было явно неудачных.
Первый спектакль это " If There Is I Haven't Found It Yet ", он идет в Laura Pels Theatre (111 West 46th Street, New York, NY 10036 ). В главной роли американская суперзвезда Джейк Джилленхал из Горбатой Горы. Расписание спектаклей можно посмотреть здесь:
http://www.broadway.com/shows/if-there- ... nd-it-yet/ Я посмотрел сейчас и увидел, что последний раз они его будут играть 23 декабря, так что успейте увидеть!
Второй спектакль на который я ходил это спектакль "Glengarry Glen Ross " с Аль Пачино в главной роли. По количеству раз, которое актеры говорят "Fuck You" спектакль превосходит все остальные. Я не смотрел фильм по этому произведению, но спектакль мне понравился. Он идет в Schoenfeld Theatre (236 West 45th Street, New York, NY 10036). Кроме Аль Пачино в спектакле есть ещё вторая суперзвезда - Bobby Cannavale.
И третий спектакль это комедия "The Performers ", которая идет в театре, который был расположен прямо у моего отеля - Longacre Theatre (220 West 48th Street, New York, NY 10036). Главная звезда спектакля это Алисия Сильверстоун, которая известна тем, что снималась в лучших клипах группы Аэросмит типа Эмэйзинг и Краинг. Ещё с подросткового возраста мечтал её увидеть. Сейчас она правда немножко постарела, но все равно очень даже ничего! Все кто любит незамысловатый юмор просто обязаны посмотреть спектакль. Шутки там в основном такого типа:
Алисия Сильверстоун: Guess what?
Он: What?
Алисия Сильверстоун: I've got a big vagina!
Ну и все в таком роде. Два последних спектакля бродвейские, а вот первый небродвейский, но тоже весьма достойный, всем рекомендую.
"The Performers " точно будут идти до 24 февраля 2013 года, а может и дальше, а спектакль с Аль Пачино до 30 декабря 2012 включительно, дальше пока тоже расписание не опубликовано.
andrei-otono
участник

Re: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Сообщение clavecula » 11 дек 2012, 10:52

Подскажите пожалуйста. Где лучше всего брать билеты на Radio City Christmas Spectacular at Radio City Music Hall. http://www.radiocity.com/events/2012/radio-city-christmas-spectacular-at-radio-city-music-hall.html
Я имею ввиду где сидеть.
Партер
Мезанин 1
Мезанин 2
Мезанин 3
http://www.radiocity.com/seating.html
Откуда хорошо все видно, но и так что-бы сильно не разориться.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение andrei-otono » 26 дек 2012, 12:14

Хотелось бы поделиться своим опытом относительно тех мюзиклов, на которых я был. Среди нескольких, которые мне удалось посмотреть на Бродвее, самым неинтересным и никчемным оказался мюзикл "Мама Мия"-там и актриса, которая исполняет главную роль стремная и поют все плохо и вообще вцелом это просто ужас-ужас-ужас. Мне не просто не понравилось, а я решительно отговариваю всех идти на него!
Из того, что понравилось - Чикаго. Это однозначно лучший мюзикл из тех, что я видел. "Призрак Оперы" очень понравился. Очень рекомендую "Эвиту".
Есть ещё два мюзикла, которые я видел не на Бродвее, а в других городах Америки и они мне тоже очень понравились и я жалею, что у меня не было времени посмотреть бродвейские версии, но я просто уверен, что на Бродвее они сделаны ещё круче, чем к примеру в Лос-Анджелесе или Сан-Франциско. Это мюзиклы "Король Лев" и "Книга мормонов". Они не просто достойны, а супердостойны посещения! Обязательно идите на оба, если будете в Нью-Йорке.
Ещё хочу заметить по поводу касс уцененных билетов. В них поступают боковые, неудобные и билеты задних рядов партера. Ну и всякие балконы, соответственно. Если вы хотите сидеть близко и по центру (так называемая "премиум-зона"), то таких билетов со скидкой вы никогда не купите в этих кассах, они стоят более 250 долларов и скидок на них не бывает.
andrei-otono
участник

Сообщение alexey2908 » 26 дек 2012, 12:42

andrei-otono писал(а) 26 дек 2012, 12:14: Среди нескольких, которые мне удалось посмотреть на Бродвее, самым неинтересным и никчемным оказался мюзикл "Мама Мия"-там и актриса, которая исполняет главную роль стремная и поют все плохо и вообще вцелом это просто ужас-ужас-ужас. Мне не просто не понравилось, а я решительно отговариваю всех идти на него!.

Чудно! Я смотрел Мамма Мия три раза - в NY, в Лас Вегасе и в Москве на русском с Быстровой. И всегда все было супер. Да и больше 20 песен АББА... Разве что АББА не нравится.

andrei-otono писал(а) 26 дек 2012, 12:14:Из того, что понравилось - Чикаго. Это однозначно лучший мюзикл из тех, что я видел. "Призрак Оперы" очень понравился. .

Чикаго понравился больше Призрака?

andrei-otono писал(а) 26 дек 2012, 12:14:Это мюзиклы "Король Лев"

Смотрел в NY. Прекрасная постановка!
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение el_supreme » 26 дек 2012, 13:54

Дорогие друзья, очень прошу выручить. Взяли 2 билета на мюзикл "Чикаго" в Нью-Йорке в Ambassador Theatre на 1 января 2013 года, 20:00(NY). К сожалению, поездка сорвалась, не хочется чтобы билеты пропали. Если, вдруг, кому-нибудь понадобятся, то просьба обращаться в личку, отдам занедорого. Билеты хорошие - CENTER FR MEZZ LEFT, Row B, Seat 117-119.

Модераторам: если сообщение нарушает правила, то просьба удалить.
el_supreme
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль