Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Liepa писал(а) 30 авг 2012, 19:54:оно не ошиблось
andrei-otono писал(а) 21 сен 2012, 10:31:Уважаемые недавно посетившие Нью-Йорк и ходившие на мюзиклы, не подскажете, мюзикл Эвита до сих пор идет с участием Рики Мартина?
andrei-otono писал(а) 25 сен 2012, 08:13:Скажите пожалуйста в какую часть партера лучше всего брать билеты на Призрак Оперы, чтобы прочувствовать падение люстры?
Я правильно понимаю, что это один из основных спецэффектов мюзикла? Эта люстра будет падать на сцене или прямо в зале на зрителей? Если сидеть на первых рядах, есть ли шанс увидеть падение и вовремя обернуться, чтобы не пропустить момент?
andrei-otono писал(а) 25 сен 2012, 12:17:Уважаемые видевшие мюзикл "Призрак Оперы", подскажите пожалуйста в какую часть партера лучше всего брать билеты, чтобы прочувствовать падение люстры?
Я правильно понимаю, что это один из основных спецэффектов мюзикла? Эта люстра будет падать на сцене или прямо в зале на зрителей? Если сидеть на первых рядах, есть ли шанс увидеть падение и вовремя обернуться, чтобы не пропустить момент?
ElenaPetr писал(а) 25 сен 2012, 15:37:Stan это отрывок из " Призрак Оперы",который идёт в Нью-Йорке в Маджестике?
andrei-otono писал(а) 26 дек 2012, 12:14: Среди нескольких, которые мне удалось посмотреть на Бродвее, самым неинтересным и никчемным оказался мюзикл "Мама Мия"-там и актриса, которая исполняет главную роль стремная и поют все плохо и вообще вцелом это просто ужас-ужас-ужас. Мне не просто не понравилось, а я решительно отговариваю всех идти на него!.
andrei-otono писал(а) 26 дек 2012, 12:14:Из того, что понравилось - Чикаго. Это однозначно лучший мюзикл из тех, что я видел. "Призрак Оперы" очень понравился. .
andrei-otono писал(а) 26 дек 2012, 12:14:Это мюзиклы "Король Лев"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь