Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Сообщение jullia » 19 янв 2013, 11:52

Сходили на выставку Гарри Поттера. Кроме одежды в которой снимались актеры там ничего нет ну и немного реквизита: шляпа шпага и волшебная палочка. Ребенку по моему не очень понрав, мне тоже. Не советую.
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Re: Театры Бродвея

Сообщение mari_somi » 09 фев 2013, 19:15

Не могу понять как пользоваться этим сайтом: http://www.broadwaybox.com/
Как указать дату, когда хотелось бы посетить шоу? Ничего не понятно. Помогите разобратсья, пожалуйста!
It's time for the good times...
Forget about the bad times...we need a holiday!!! (c)
mari_somi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Re: Театры Бродвея

Сообщение rosemary » 09 фев 2013, 22:53

mari_somi писал(а) 09 фев 2013, 19:15:Не могу понять как пользоваться этим сайтом: http://www.broadwaybox.com/
Как указать дату, когда хотелось бы посетить шоу? Ничего не понятно. Помогите разобратсья, пожалуйста!

Да все просто - календарь появится, когда вы выберете шоу
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Алла Петрова » 28 фев 2013, 15:45

Добрый день, не могли бы Вы мне подсказать, хотелось бы сходить в Нью-Йорке на балет. Посмотрела на сайте NY City Ballet там только репертуар на май. Где можно еще посмотреть мне? Интересует как классический так и современный балет. Если не в NY City Ballet , то в каком театре еще можно было бы посмотреть балет? Спасибо.
Алла Петрова
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Begus » 17 мар 2013, 22:27

А никто не в курсе, что это за раш тикетс по 39$ в кассе Foxwoods на Спайдера, только галерку сливают, или и пониже места бывают? И как там, народ не ломится за такими билетами?
129 flights | 305 706 km | 7.6x around earth
Begus
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение sd_ » 18 мар 2013, 08:27

Недорогих билетов за день точно не будет...
sd_
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение zuhanna » 27 мар 2013, 03:56

А как можно узнать в каких постановках в этом сезоне играют знаменитые актеры?
Я пока нашла только Тома Хэнкса с его Lucky One...
zuhanna
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 131
Отчеты: 3

Сообщение Andre_W » 29 мар 2013, 10:50

Хотим сходить на мюзикл Mamma Mia , но не могу найти-идет он на Бродвее в период с 10 по 13 апреля 2013 г. или нет? Помогите пожалуйста.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 мар 2013, 10:53

Andre_W писал(а) 29 мар 2013, 10:50:Хотим сходить на мюзикл Mamma Mia , но не могу найти-идет он на Бродвее в период с 10 по 13 апреля 2013 г. или нет? Помогите пожалуйста.

http://www.broadway.com/shows/mamma-mia/
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Andre_W » 29 мар 2013, 11:30

Альдо Апач Рейн писал(а) 29 мар 2013, 10:53:http://www.broadway.com/shows/mamma-mia/

О, то что надо спасибо! Плюсанул. Поясните пожалуйста-самый дешевый билет на это шоу на мои даты 92$ до налогов.
Это Mezzanine (F to J side). В описании этих мест указано:
" These seats are located just above the rear orchestra on the second level oh the theater".
Я понимаю , что раз они самые дешевые ,то явно они не самые удачные. Поясните пожалуйста насколько они неудачные для просмотра или они просто далеко от сцены, на втором уровне(т.е балкон по нашему) , но вид не загораживают?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 мар 2013, 11:32

Andre_W писал(а) 29 мар 2013, 11:30:
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 мар 2013, 10:53:http://www.broadway.com/shows/mamma-mia/

О, то что надо спасибо! Плюсанул. Поясните пожалуйста-самый дешевый билет на это шоу на мои даты 92$ до налогов.
" These seats are located just above the rear orchestra on the second level oh the theater".
Я понимаю , что раз они самые дешевые ,то явно они не самые удачные. Поясните пожалуйста насколько они неудачные для просмотра или они просто далеко от сцены, на втором уровне(т.е балкон по нашему) , но вид не загораживают?

на Бродвее плохих мест не бывает. На мой взгляд
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение andrei-otono » 29 мар 2013, 12:22

Ну почему же, бывают. Все те места, что в киосках TKTS продаются - они не очень. Но на Мамме Мии зал удобный, с этого балкончика за 92 доллара точно все будет видно.
andrei-otono
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение sd_ » 29 мар 2013, 14:05

Andre_W писал(а) 29 мар 2013, 11:30:

Вот вид с первого этажа за $70: (смотрите по ссылке)

New York 10 дней перед Рождеством. (Отчет и инструкция для собирающихся в первый раз)

Там на фото балконы видно с другой стороны, так что вид видимо примерно такой же будет только с более верхней точки.
sd_
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Lamp » 09 апр 2013, 17:22

Альдо Апач Рейн писал(а) 29 мар 2013, 10:53:

Покупаю билеты на этом сайте как раз на этот мюзикл. Там надо выбрать Электронный билет будет или забирать билет в кассе театра. Посоветуйте что удобнее будет и в чем между ними разница?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение rosemary » 09 апр 2013, 17:34

Lamp писал(а) 09 апр 2013, 17:22:Покупаю билеты на этом сайте как раз на этот мюзикл. Там надо выбрать Электронный билет будет или забирать билет в кассе театра. Посоветуйте что удобнее будет и в чем между ними разница?

Вы сами написали эту разницу - бумажный нужно будет забирать в кассе, с электронным сразу пойдете в театр. Мы брали электронный, распечатали из почты и показали на контроле. Все! Очень быстро и удобно
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение Lamp » 09 апр 2013, 18:25

Где же его распечатать? , у нас например в отеле нет такой возможности
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение rosemary » 09 апр 2013, 18:31

Lamp писал(а) 09 апр 2013, 18:25:Где же его распечатать? , у нас например в отеле нет такой возможности

Тогда не знаю... Может, в айпаде сохранить? Там смысл в том, что они специальным сканером штрих-код считывают с билета. Да, в общем-то, и в кассе получить не проблема, очередь только на вход стоит, в кассе не наблюдала
rosemary

Сообщение vip007 » 16 апр 2013, 16:27

Случайно попал на сайт http://www.bestofnewyork.com/shoppingcart/ стоимость билета в партер на Короля Льва (25 мая 2013 г.) 131 $ на других сайтах от 190. Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался этим сайтом - может чего о нем слышал?
vip007
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Барленка » 20 апр 2013, 15:27

Уважаемый vip007.
26 февраля заказы вала через этот сайт билеты на 15 марта в театр Мажестик на "Призрак оперы". Стоимость за два билета была 199$+taxes&feels 27,62, итого 226,62$ за два билета category orchestra. На сайте непосредственно театра это было дороже, если не ошибаюсь по 132$ за билет. Оплатила картой и получила сообщение, что мой заказ принят и через 3-5 рабочих дней мне пришлют ваучер на электронную почту. Сообразив 11-го марта, что 15-го мне улетать, а ваучера нет, написала вопросительное письмо где-же???? На следующий день ответили с извинениями и обещанием разобраться и еще через день прислали, наконец-то ваучер.
В день спектакля пришли мы к театру, показали тетеньке на входе наш ваучер и она нас пропустили в кассы. Для заказанных через Интернет билетов отдельное окошко и народу никого. Пожилой американец долго рассматривал мой ваучер и попытался мне его вернуть, покачивав головой и что-то пытаясь объяснить. Английский у меня и так слабоват, а возникшая мысль, что сайт был левым и плакали мои денежки, а, главное, мечта увидеть Призрак оперы на Бродвее, окончательно меня деморализовала в плане понимания языка. Видя мои муки, кассир ушел куда-то и вернулся с конвертом, в котором лежало два билета на спектакль с моей фамилией на них. Показал мне все это, а отдавать не стал. на мой вопрос "должна ли я их оплатить?" ответ был отрицательным. Тут я уже совсем перестала что-либо понимать. Поняв,что от меня ему не отвязаться, он мне что-то написал на бумажке и отдал, наконец, и билеты и ваучер. На бумажке было написано, что я должна подойти к менеджеру на входе и спросить у нее, что мне делать с моими билетами. Вместо менеджера, у входя стояла грозная контролерша, пропускавшая одна внушительную толпу в театр, быстро сканируя билеты. Наши билеты ее сканер не воспринял,громко заверещав. Опять начались долгие непонятные разговоры и уже с помощью очереди до меня дошло одно знакомое слово "пятница". Тут паззл сложился окончательно и до меня дошло, наконец, что сегодня суббота, а билеты у меня на пятницу. Дико из винясь, я стала от ползать назад на глазах изумленной такой бестолковостью очередью, но контролерша строго сказала: "стоять здесь" и начала кого-то вызывать по рации. Тут мой мозг начал рисовать картину составления протокола и уплаты штрафа за попытку безбилетного прохода в театр. Оказалась, что она вызвала менеджера (того, к которой меня пытался отправить кассир) и она мило улыбнувшись нашим несчастным лицам, провела нас в театр. Нас посадили в ложу над сценой и там мы благополучно посмотрели спектакль, не веря своему счастью.
Все первое действие, я ругала себя за идиотизм, как же я перепутали день недели, заказывая билеты. Я точно помнила, что билеты надо заказать на субботу, так как в воскресенье нам в Москву. К концу первого акта меня осенило: когда всплыл календарик на март, при выборе даты спектакля, я автоматически ткнула в предпоследний столбик, забыв о том,что неделя у англичан и американцев начинается с воскресенья!!! Соответственно суббота у них не предпоследний, а последний столбец!!! Будьте внимательны при бронировании, проверяйте не только день недели, но и дату!
Под впечатлением спектакля (великолепно!!!) нахожусь до сих пор, особенно от отношения к нам. Я не могу представить, что бы со мной было, приди я по вчерашнему билету в какой-нибудь московский театр.
Кстати, по поводу стоимости. Непосредственно на билете цена 92$.
Но все равно, по моему мнению, лучше забронировать билет заранее. В день спектакля часа за два до начала продаж в кассах на Таймс сквер была огромная толпа. Чем тратить там 2-3 часа неизвестно за какими билетами, лучше погулять по Нью Йорку, оно того стоит.
Барленка
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение vip007 » 20 апр 2013, 15:51

Спасибо огромное!
vip007
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40