Сам себе велосипед.
Эх васьмёрачка, васьмёра…
Запутался щас какой день вояжа у меня идет. и тем более потерялся в днях недели))
Ага, 17й в Таиланде. Начнем.
Вискарик местный вчера намахнул рюмашку - отстой. Оставил на память:

маршрут забил с утра примерно 50км. не торопясь встал, принял горячий душ и собрался.
Вот как-то все у меня черно-синее получилось, и велик такой же:

Вот перчатки новые. Петли меж пальцев - чтоб удобно снимать было.

Кстати, в том веломагазе вчера были спец шорты со вставкой чтоб промежность не тёрлась. Наверно, в них четко… Тока стоят 1000бат - брать не стал. Надо завтра поролонку на седле заменить, а то эта уже промялась и жестко стало.
Мой вел уже одиноко стоит: Роберт укатил ранёхонько:

Упаковав вел, тут же рядом с гостишкой позавтракал за 40бат:

В Таиланде, кстати, сейчас 2054год. Я в будущем. У них летосчисление ведется от рождества Будды, а у нас - от рождества Христа. Хотя они и наше летоисчесление тоже пользуют.

Тронулся в 12.20.
Вот я еду по Чумпхону:

Вот на выезде указатель что до автомагистрали 6км. Название такое солидное у дороги)))

А вот такой я уже две недели вдоль дорог наблюдаю. Видимо скоро выборы и это кандидаты. Вы бы за кого поставили крестик?:

Пилю не спеша. Сил - немеряно))) Не тороплюсь, смотрю по сторонам. Жара не особо: облака на небе. Короче дорога - в удовольствие. Вдоль трассы местами лотки с ононасами: 1 ононас = 10 бат(10 рубасиков наших, какаво?). Брать не стал - что мне им сидеть тут давиться? )))
Кручу, верчу педали. Когда рядом нет машин я слушаю как шины шуршат по асфальту. Музыка для моих ушей. Ветер в лицо, солнце сегодня ласково, дождем не пахнет, вдоль трассы не воняет и даже ни одна тварь не кинулась! Короче проехал в удовольствие.
Вот увидел из далека Будду на горе. Статуи Будды всегда смотрят на восток. Все.

Вот мимо проезжаю:

Будда почему-то бесполый. Вот у него тут титьки видно женские, а недавно фото выкладывал - там у него женские бедра и вместо гениталий - гладко как у куклы Барби. Странно, вроде ж это мужик был…
Еду дальше, торможу охладиться под кондерами в минимаркете. Вот так выглядят туалеты на автозаправках:

Сцышь и по сторонам пялишь, а не на струю))
Вот цены на горючку:

Заметил что на заднем колесе офигеная восьмерка - трется о тормоз. Чо делать-то теперь, как быть? Теперь у меня есть перчатки на руках для суперсилы и васьмёра на колесе для суперскорости! Отжал тормоз чтоб не шкрябал и забил. Едет велик да и черт с ним, потом гденить выправлю. Или что, новое колече покупать? Есть спецы, посоветуйте, а?
Подобрался к выставленной точке. Главно на всех картах есть название городка, а в природе его не оказалось. Фигасе, как так-то? Всех жителей вместе со зданиями отправили жить на Марс чтоле? Короче я еще не уставший, забиваю следущий город - до него 20км и еду не торопясь. В 17.00 где-то приехал в этот городок и понял что - жопа опять.

Но в навике нашлось куча гостишек и я посмотрел одну - вроде ничо, но нет интернетов. Поехал к другой и по пути увидел вывеску. Тут и остановился:

Вот номер. Видите,туалетная бумага как бы в комнате висит, т.е. снаружи туалета))) Ха, они вечно ченить начудят с клозетом))))

Поужинал, заехал на рыночек (я прям возле него живу в сотне метров) и прикупил чищенный спелый ононас. Мне его тут же нарезали. Супер! Спелый, вкуснющий! Вообще, хотел бананов связку взять - но они только зеленые.. Не спелые вроде как значит. Сижу в номере, ем ононас с ножа, все забрызгал соком:

Вот ножик мой модный, отец делал:

Ну и все на сегодня. 72км осилил спокойно. Ехал и думал что дед вчерашний и по 130км в день мотает и жив-здоров. Ну ниче, куплю велик половчее - тоже буду топить))))
Да и еще. Это всё на самом деле не просто. Очень не просто. Проще сидеть на удобном диване, зырить телек и умничать в интернете попивая пивасик. И казаться себе офигено крутым, всемогущим и всезнающим.