Сейчас этот форум просматривают: lils2010, VyacheslavMark и гости: 25
Так и не получмла ответ на вопрос: для членов семьи гражданина ЕС нужна запись в консульстве? Или можно без записи? И где это можно посмотреть?
blast_furnace писал(а) 28 сен 2012, 11:01:Так и не получмла ответ на вопрос: для членов семьи гражданина ЕС нужна запись в консульстве? Или можно без записи? И где это можно посмотреть?
Насколько я помню, в визовом центре примерно полгода назад таким образом проходили без очереди, насчет консульства - не уверен.
kruassan писал(а) 28 сен 2012, 10:54:Так и не получмла ответ на вопрос: для членов семьи гражданина ЕС нужна запись в консульстве? Или можно без записи? И где это можно посмотреть?
nsktravel писал(а) 26 окт 2012, 13:30:Значит так, товарищи. Сейчас позвонил в московский ВЦ и попросил записать меня в ближайшее окно в консульство. Меня записали на 31.10 на 9:45
nsktravel писал(а) 26 окт 2012, 13:30:Короче, до того, как я упаду бездыханный, ответьте мне вот на какие вопросы (извините, но перечитывать темы в этом состоянии нет никаких сил):
1) Можно ли организовать возврат паспорта из консульства, хотя бы по Москве, или его подбор другим лицом (не вертикальным родственником)?
2) Достаточно ли будет 3 дня (т.е. брать обратный билет на вечер пятницы 02.11)?
3) А если я покажу официалу билеты и слезно попрошу ускориться, пусть даже ценой 35 евро? По крайней мере в банке проканало - справку со счета, которую делают 2 рабочих дня и которую я заказал в пятницу после обеда, сказав, что улетаю в понедельник в 5 утра (тогда я еще не знал про окно на 31.10), сделали буквально за час.
4) Ну и вообще - не сглупил ли я, пойдя в консульство? Может, ВЦ - наше всё?
. Мы подавали на этой неделе, у нас взяли копии всех страниц паспорта (копии всех разворотов страниц паспорта)ZhuchOK писал(а) 10 мар 2012, 11:22:mov писал(а) 10 мар 2012, 10:46:копии страниц внутреннего паспорта : есть ли разница - делать по 2 страницы паспорта или по 1?
имхо никакой разницы нет, но они все страницы обязательно смотрят и оставляют себе только страницы с личными данными и местом жительства
Manigo писал(а) 28 окт 2012, 15:42:На каое число сейчас запись в консульсте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию