Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9
Жива писал(а) 15 ноя 2012, 23:24: есть какие-нибудь идеи/советы?
заранее сенкс
Morphex писал(а) 09 дек 2012, 09:21:Подскажите, пожалуйста, где можно скачать примеры заполнения анкет на долгосрочную визу, ну или на краткосрочную, на крайняк. Прежний адрес не работает: _http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/form-ENG-russe_rempli.pdf
Morphex писал(а) 09 дек 2012, 14:11:Спасибо! Нигде не могу найти ответ на такой вопрос: надо ли писать в анкете имя и отчество или же только имя?
Morphex писал(а) 10 дек 2012, 09:34:п.с. Спрашивал у консультантов Консульства - сказали, что ваша анкета, вы мол и думайте по ситуации. Грубо, однако...
Morphex писал(а) 10 дек 2012, 09:34:Большое спасибо, serts!
В анкете на долгосрочную визу есть пункт 25 "What will be your address in France during your stay?", а также в пункте 24 есть упоминание про жилье принимающей стороны (т.е. моего жилья в анкете жены/детей). Буду снимать квартиру. Но дело в том, что я не могу снять долгосрочное жильё до получения визы (требование принимающей компании). Как бы Вы поступили - что бы вписали в данный пункт?
п.с. Спрашивал у консультантов Консульства - сказали, что ваша анкета, вы мол и думайте по ситуации. Грубо, однако...
Grace88 писал(а) 04 янв 2013, 17:02:Сегодня записались в консульство на 14 марта.
Кто там подавал документы, подскажите, пожалуйста:
если на 9:00 записаны, это именно мы на 9:00, и это всех записывают на это время, а на самом деле будет в порядке живой очереди - кто первый пришел?
М.Е. писал(а) 16 янв 2013, 09:11:Жесть, записался только что на 27 марта!!
Zeitung писал(а) 16 янв 2013, 09:17:Я правильно понимаю, что если есть желание проехаться по территории Франции, то
1. нужно лететь в Москву и подавать документы лично на всю семью?
2. И для французов не имеет никакого значения, сколько часов лететь до столицы, так?
Zeitung писал(а) 16 янв 2013, 09:17:Я правильно понимаю, что если есть желание проехаться по территории Франции, то нужно лететь в Москву и подавать документы лично на всю семью?
И для французов не имеет никакого значения, сколько часов лететь до столицы, так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию