Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Please note: if you have already commenced the car hire, we are sorry that you cannot proceed
I confirm that the car hire has not started
.zxc. писал(а) 16 июл 2012, 05:40:"Europe Anual Cover" теперь не доступна для Россиян
Пришло письмо следующего содержания:
"We regret we are unable to offer terms for the forthcoming renewal of the above policy as the Underwriters have changed their acceptance criteria, and will now only accept persons who are permanently resident within the European Economic Area (EEA)."
perom писал(а) 21 авг 2012, 23:22:О какой страховой компании идет речь в посте?
whynot писал(а) 02 мар 2012, 00:14:вhttp://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации
michael-ingener писал(а) 07 сен 2012, 20:33: Машину взял в Хертце, а страховку купил в worldwideinsure.
Брал ночью, пыльную, после 2ух суток дороги. В общем дождик прошёл и увидел я на авто несколько царапин, они уже карандашом замазаны, но не отмечены.
homjak писал(а) 28 сен 2012, 11:14:Если нам выпишут штраф за отсутствие наклеек, его возместят?
homjak писал(а) 28 сен 2012, 11:14: я выбираю Single Trip Еurope? Если нам выпишут штраф за отсутствие наклеек, его возместят?
DINO2000 писал(а) 28 сен 2012, 10:11:EUROPCAR снял за это чуть меньше шестисот евро. Сейчас веду переписку с Квестором(точнее Квестор - только агент, а страховая компания там WHITE HORSE). Пока столкнулся с игнорированием моих просьб выслать документы Европкаром. Позже опишу все подробнее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды