cherryliza писал(а) 07 сен 2012, 08:10:Я прошу прощения если не так поняла предубеждение к интернет знакомствам у австралийского посольства? или у вас лично?
Мне лично, все равно, а на иммиграционном сайте Австралии офиыиальное мнение, почитайте, здесь например,
http://www.immi.gov.au/migration-fraud/ ... -scams.htm - это для желающих выслать приглашение иои получить для кого-то визу в основном.
subedey писал(а) 07 сен 2012, 06:56:lubitelj писал(а) 06 сен 2012, 23:44:И зачем ему Вам 8000 AUD переводить, если билет стоит 2500 AUD в среднем? Идиотов в Австралии не так много, как хотелось бы
Кому бы хотелось? Вам? У вас возраст не тот, чтоб об этом думать. Поезд ушел. А 8 штук сорвать, а потом в рф на всю жизнь застрять, согласитесь, не те деньги. А тут шанс судя по всему почти гарантированный, что женится и заберет. Это стоит НАМНОГО больших денег.
Вообще-то, я просто пыталась девушку предупредить, чтобы уши особо не развешивала, что перевод такой суммы пообещать можно, вот только переведут наврядли. Особенно в свете следующих фактов:
1. это пока исключительно интернет знакомство;
2. Сумма для среднего австралийца большая и нелегко отрываемая из бюджета.
3. Смотрите ссылку по migration fraud - обычно, до высылки приглашения и т.д. австралийцы читают сайт звонят в посольство.
4. Австралийский парень не может приехать - это нонсенс.
Про идиотов была шутка. Хотя, не поверите, сколько девушек ищут идиотов и, кстати, частенько находят, и самое интересное, находят неоднократно.
По поводу моего, возраста, ушедшего поезда и шансов, извините, это было очень грубо с Вашей стороны.