Сейчас этот форум просматривают: fanta и гости: 8
cherryliza писал(а) 05 сен 2012, 14:27: Очень хотим друг друга увидеть но изза его работы у него никак не получится приехать
lubitelj писал(а) 06 сен 2012, 23:44:И зачем ему Вам 8000 AUD переводить, если билет стоит 2500 AUD в среднем? Идиотов в Австралии не так много, как хотелось бы
cherryliza писал(а) 07 сен 2012, 12:56:мне бы узнать насчет визы, тк если туристическую на 2 месяца оформлять и забронировать отелей, то они стоят как минимум 100 баксов в день, в этом случае 8000 аудов будет недостаточно как я понимаю или им плевать? Не возникнет ли каких-либо подозрений так как я еду одна, без друзей на столь долгий срок?
за отель платить жаба давит поэтому вот так, ну и для виду забронировать по недельке в разных городах большого рифа что типа я не просто так а с истинными тур намерениями? ей богу не собираюсь нарушать условия визы мне еще на мир посмотреть охота
cherryliza писал(а) 07 сен 2012, 08:10:Я прошу прощения если не так поняла предубеждение к интернет знакомствам у австралийского посольства? или у вас лично?
subedey писал(а) 07 сен 2012, 06:56:lubitelj писал(а) 06 сен 2012, 23:44:И зачем ему Вам 8000 AUD переводить, если билет стоит 2500 AUD в среднем? Идиотов в Австралии не так много, как хотелось бы
Кому бы хотелось? Вам? У вас возраст не тот, чтоб об этом думать. Поезд ушел. А 8 штук сорвать, а потом в рф на всю жизнь застрять, согласитесь, не те деньги. А тут шанс судя по всему почти гарантированный, что женится и заберет. Это стоит НАМНОГО больших денег.
и я захочу переехать в Австралию
djuiceman писал(а) 18 окт 2012, 23:15:и я захочу переехать в Австралию
гениально Спорим- ты уже хочешь?))))) Ответь правду. Не обманывай посольство.)
katrine2323 писал(а) 19 окт 2012, 07:57:Спасибо за советы!Я так поняла,что лучше сказать что у нас дружеские отношения,т.к у посольства будет меньше вопросов,да и они(в посольстве) могут придраться,что если у нас романтические отношения,то мол делайте визу невесты.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии