Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serge_P писал(а) 22 сен 2012, 01:19:Собственно, вопрос: как поступить, чтобы у родителей не было проблем по прилету в Мюнхен? Т.е.
- честно объяснить ситуацию, и показать бумагу от университетской квартиры, где написано что я там проживаю, или
- или лучше им забронировать отель, и потом отменить бронь (возможно, прожив сначала в отеле пару дней)?
Andchu писал(а) 03 окт 2012, 13:50:Молодая женщина ретиво начинает разговор- куда, зачем, почему по испанской визе да в Берлин?
travellerша писал(а) 06 окт 2012, 15:20:Подходит моя очередь - оттарабаниваю как на уроке на немецком
XMember писал(а) 06 окт 2012, 15:23:travellerша писал(а) 06 окт 2012, 15:20:Подходит моя очередь - оттарабаниваю как на уроке на немецком
По-русски не пробовали? ИМХО не тот случай, когда надо сразу демонстрировать хорошее знание немецкого.
Tsago писал(а) 09 окт 2012, 12:09:А когда обратный полет стыковочный: Дюссельдорф-Рига-Москва, выездной штамп поставят уже в Дюссельдорфе? И тогда в Риге уже нельзя будет выйти в город, если стыковка несколько часов?
Andy77 писал(а) 13 окт 2012, 18:49:А реально влететь в Дюссельдорфе и далее полететь в Португалию.
На погранконтроле в Дюссельдорфе не возникнет проблем и вопросов, что въезжаю по не по немецкой визе, а по французской?
Ну в случае чего покажу им билеты до Парижа и псевдо брони отеля в Париже (букинг ком).
Andy77 писал(а) 13 окт 2012, 23:31:Т.е. Для немцев ничего необычного не будет, если покажу им реальные билеты до Португалии, букинг отелей там, но виза будет Французская, даже еще не открытая?
kantorez писал(а) 22 окт 2012, 11:54:Прилет в 10 вечера в Дюссельдорф, поезд в Амстердам в 7 утра, соответственно не видим смысла где-то останавливаться, перекантуемся на вокзале или еще где-нибудь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии