Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вообщем такой там самый большой, на "Ч " кажется называется
paramowka писал(а):Подскажите пожалуйста, где в ПТТ находится ТК Лукдот? Действительно есть ли смысл покупать все сувениры там? И как до него добраться от Жомтьена? И еще вопросик - друзья заказали партмоне из крокодиловой кожи купить , сколько оно может в ТАе стоить? в 100 у е вложимся? и можно ли это в Лукдоте купить?
вот уж неправда. хотя, конечно, смотря с чем сравнивать - цена в каком-нибудь магазинчике на дороге выше в 4 раза минимум (сравнивала лично)eterna писал(а):заезжали мы в этот Лукдод... ну можно сказать барахолка с кучей бесчисленных и бесполезных сувениров сомнительного качества... ужасно тесно, все ж..пами толкаются. цены как и везде. кто любит такие места - тому должно понравиться. ;) я долго там не выдержала и так ничего и не купила
Пиздеж, ценник в Лукдоте оч. гуманный, почти все продавцы на пляжах, которые впаривают товар, там или на рынке возле Аутлета тарятся, то же касается и барахолки МВК в БКК.Bronco писал(а): Цены там процентов на 30 ниже чем в Лукдоде, ассортимент - тот же.
Зеленый чай писал(а):@магазин изделий из кожи одного араба@
крутой магаз
zealous2004 писал(а):Пиздеж, ценник в Лукдоте оч. гуманный, почти все продавцы на пляжах, которые впаривают товар, там или на рынке возле Аутлета тарятся, то же касается и барахолки МВК в БКК.Bronco писал(а): Цены там процентов на 30 ниже чем в Лукдоде, ассортимент - тот же.
zealous2004 писал(а):Bronco писал(а):Цены, однако, действительно ниже Лукдода.
А Вы там сами были, может адресок дадите?
Bronco писал(а):Визитку магазина проебал. Магаз. называется "Вован Shop". Визитку дали ребята, торговавшие на пляже напртив Grand Jomtien Palace.
zealous2004 писал(а):... а где находится, Вы там были?
Bronco писал(а):zealous2004 писал(а):... а где находится, Вы там были?
Я - не был, т.к. все что надо к тому моменту уже купил в Лукдоде, были мои знакомые. Сравинили цены, вышло процентов на 30 дешевле. Маг. находится где-то на Секонд роад, точнее не сказали.
Хозяин - араб, зовут - Вован. Может кто-то был в этом магазине? Был бы благодарен за адрес.
санчосранчо писал(а):Bronco писал(а):zealous2004 писал(а):... а где находится, Вы там были?
Я - не был, т.к. все что надо к тому моменту уже купил в Лукдоде, были мои знакомые. Сравинили цены, вышло процентов на 30 дешевле. Маг. находится где-то на Секонд роад, точнее не сказали.
Хозяин - араб, зовут - Вован. Может кто-то был в этом магазине? Был бы благодарен за адрес.
знаю вована уже 4 года. араб. учит русский язык самостоятельно. говорит, что с русскими бизнес хорошо делать. русские покупают дорогие вещи и не скупятся. возил он меня к нему в магазин. дешевле все действиетельно на 30-40 %. я ему привозил каждый год русские ментовские вещи: шапки, пилотки. магазин у него находится практически через дорогу от мини-сиама. в проулке. найти легко. еще легко найти его на пляже в районе отелей айсван, лонгбич, там русских много. в районе 8-10 часов утра. можно с ним договорится. он сам может приехать в любое место и увезти к себе в магазин.
на будущее напишите как называется рынок, и как его найти, время работы.zealous писал(а):Пиздеж, ценник в Лукдоте оч. гуманный, почти все продавцы на пляжах, которые впаривают товар, там или на рынке возле Аутлета тарятся, то же касается и барахолки МВК в БКК.Bronco писал(а): Цены там процентов на 30 ниже чем в Лукдоде, ассортимент - тот же.
Riverside писал(а):Может кто-то еще встречал в ПТТ магазин, где торговали бы ниже, чем в Лукдоде?
Udavilov писал(а):на будущее напишите как называется рынок, и как его найти, время работы.
Kostya+ писал(а):Riverside писал(а):Может кто-то еще встречал в ПТТ магазин, где торговали бы ниже, чем в Лукдоде?
сразу за CENTRAL FESTIVAL / BIG C интересный магазинчик, где цены на порядок ниже Лукдода!!!!!!!!!!!
Среди прочих товаров сувениров не так много, но если присмотреться, можно найти интересные вещи!!!
Был там два раза, фарангов не встретил!
MIshell писал(а):А мне в этом магазине не понравилось. Чем то он напоминает наш черкизовский рынок и по ассортименту и по качеству товара, ну не может по определению стоить 250 бат ремень из кожи крокодила, так же как и сумка дамская за 4-5к. Что касается мелочи, магнитики, брелоки - тут уж да, не поспорить дешевле в разы, но ассортимент скуден.
Кстати в Mike Molly на самом верхнем этаже не плохие сувенирные магазины, тогруются только в путь, ассортимен огромный.
white rose писал(а):Всем в подарок кошельки набрали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры