Eine_Nixe писал(а) 04 окт 2012, 23:53:МЛ - Марианские лазне. На самом деле про Карловы Вары много стереотипов, обычно Русские граждане как бы не любят это место за обилие русских. Ну это примерно тоже самое если бы немцы ругали Мюнхен за обилие немцев, а австрияки отказывались от поездок в Вену за наличие там австрийцев ))) Но Русские граждане - народ особой, аршином общим ... Поэтому больше всего презирают собственных соотечественников, себя к таковым не причисляя )) Русские в Кв действительно есть, хотя последний год поехали и итальянцы, и немцы и даже к сожалению арабы подтянулись. Но природа в КВ замечательная, так что я вам на полном серьезе совет дала, если вам нужны снимки и отдых на лоне природы, не случайно за этот регион во все войны драчка была. В Моравию конечно тоже можно, в Чехии вообще достаточно мест для визита.
а можно поподробней про этот самый парк ? просто поиск на русском ничего не выдает так и не понял разрешен ли вход в Парк ? или только изза ограды смотреть ? наверняка если есть олени, то гуси/утки/лебеди тоже есть )))
как добраться ? со скольки работает ? еще интересен парк "Богемии" , просто в поиске на русском увы ничего нету, по состоянию на 2005год там было ~15к населения, городок не большой ?
зря вы, я же написал без обид , я верю, что Вары хороши, просто народу там больше, еда дороже, и это третий по количеству туристов город в Чехии после Праги и Крумлова .
поверьте я бы всю Чехию объездил и не раз, но тут увы ограничения по времени,финансам ....