Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ritka_1 писал(а) 05 окт 2012, 09:48:Мне тоже прилетел такой месседж))) сижу жду визу))))
Ребят, а такой вопрос, меня вот муж мучает все: как я понимаю, виза - это распечатанная бумажка с почты. Ее где нужно показывать? При выходе из аэропорта? И на стойке просто сделают штампик с пометкой, что ты транзитный пассажир с датой и временем, верно??? Спасибо.
dixis писал(а) 14 окт 2012, 16:00:Добрый вечер!
Прошу помочь с заполнением в анкете поля "Place of issue" - место выдачи загранпаспорта. В паспорте такого поля нет, а код органа, выдавшего паспорт программа не принимает, требуя ввести место выдачи паспорта строго из паспорта.
ritka_1 писал(а) 14 окт 2012, 16:09:dixis писал(а) 14 окт 2012, 16:00:Добрый вечер!
Прошу помочь с заполнением в анкете поля "Place of issue" - место выдачи загранпаспорта. В паспорте такого поля нет, а код органа, выдавшего паспорт программа не принимает, требуя ввести место выдачи паспорта строго из паспорта.
В теме уже писали, что печатют RUSSIA. Я так тоже указала, неделю назад получила визу
zasona писал(а) 26 окт 2012, 10:29:Всем доброго времени суток !
Кто в курсе подскажите.. Билеты куплены у эмирэйтс, подошло время оформления виз..
Но тут у нас ситуация сложилась следующая..фамилии у нас с мужем разные..да и в россиийских паспортах штампа нет ....
Дело в том что брак заключали на Кубе, в связи с чем на руках имеется оригинал свидетельства о заключении брака, ест-но на испанском языке, так же переведенная на русский язык копия, нотариально заверенная. Будет ли достаточно сканы паспортов+фото+просто указать, что мы являемся мужем и женой..либо все же лучше сделать свидетельство о браке на англ. языке+нотариально его заверить да и выслать скан данного свид-ва вместе со всеми док-ми ?? Есть ли риск отказа в визе без данного документа ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно