Emirates ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Эмиратес ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Сообщение ritka_1 » 05 окт 2012, 09:48

Мне тоже прилетел такой месседж))) сижу жду визу))))
Ребят, а такой вопрос, меня вот муж мучает все: как я понимаю, виза - это распечатанная бумажка с почты. Ее где нужно показывать? При выходе из аэропорта? И на стойке просто сделают штампик с пометкой, что ты транзитный пассажир с датой и временем, верно??? Спасибо.
ritka_1
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 9

Сообщение Dalmatian » 05 окт 2012, 10:25

где попросят, там и показывайте)))
Скорее всего на паспортном контроле. Более она никому не нужна)))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение tmima » 05 окт 2012, 12:22

ritka_1 писал(а) 05 окт 2012, 09:48:Мне тоже прилетел такой месседж))) сижу жду визу))))
Ребят, а такой вопрос, меня вот муж мучает все: как я понимаю, виза - это распечатанная бумажка с почты. Ее где нужно показывать? При выходе из аэропорта? И на стойке просто сделают штампик с пометкой, что ты транзитный пассажир с датой и временем, верно??? Спасибо.

На этой распечатанной бумажке Вам поставят штампик по прилету на паспортном контроле, потом ее обратно заберут на паспотном контроле вылета. Это с обычной визой так (не транзитной), но вряд ли там есть отличия.

ritka_1, спасибо за список религий
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 53

Сообщение ritka_1 » 07 окт 2012, 16:17

Подскажите пожалуйста! В четверг подала на визы на себя и на мужа. Только что прилетело письмо с визой. В графе муж и жена у каждого из нас указано none. Это странно, ибо я указывала что мы в браке. С чем это связано? Зачем спрашивать это в анкете, если они это не указывают. То бишь указывают, но указывают неправду.
ritka_1
участник

Сообщение Dalmatian » 08 окт 2012, 08:19

смотрите анкету супруги.
Пункт Full name
Dalmatian
путешественник

Сообщение ritka_1 » 08 окт 2012, 09:36

Вы имеете в виду обозначение Mrs или что?
ritka_1
участник

Сообщение Dalmatian » 08 окт 2012, 11:42

я имею в виду что там пишется сопровождающее лицо
Dalmatian
путешественник

Сообщение Sauron » 09 окт 2012, 12:00

Полностью разочаровался в Эмиратес и их визовом центре.

Купил у билеты у Эмиратес

Посколько Эмиратес нелетает на прямую в Киев то используют своего партнера flydubai

Киев -Дубаи - flydubai
Дубаи-Мельбурн - Эмиратес

Сидней-Дубаи - Эмиратес
Дубаи-Киев - flydubai

Как тока я начал пытаться оформить транзитную визу через визовый центр Эмиратес меня обрадовали, что я не могу это-го сделать , так как я нелечу 100% Эмиратес , а flydubai это их партнеры и это не считается 100% на Эмиратес и бесплатную визу получить я не могу как и помощь в ее оформлении.

Честно говоря я чуток ах..л . 2 года назад летел Etihad , тоже летел не 100% Etihad но с визой мне помогал их визовый центр. Честно говоря полностью разочаровался в Эмиратес.
Sauron
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 31

Сообщение Navigator » 09 окт 2012, 23:43

Sauron
можете воспользоваться предложением АйрАрабия, визу делают не для своих полетов за 150 долл в Киеве
либо получить на месте, по прилету, через Мархаба сервис, вот почитайте - Виза ОАЭ при перемещении между терминалами
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение dixis » 14 окт 2012, 16:00

Добрый вечер!

Прошу помочь с заполнением в анкете поля "Place of issue" - место выдачи загранпаспорта. В паспорте такого поля нет, а код органа, выдавшего паспорт программа не принимает, требуя ввести место выдачи паспорта строго из паспорта.
dixis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ritka_1 » 14 окт 2012, 16:09

dixis писал(а) 14 окт 2012, 16:00:Добрый вечер!

Прошу помочь с заполнением в анкете поля "Place of issue" - место выдачи загранпаспорта. В паспорте такого поля нет, а код органа, выдавшего паспорт программа не принимает, требуя ввести место выдачи паспорта строго из паспорта.

В теме уже писали, что печатют RUSSIA. Я так тоже указала, неделю назад получила визу
ritka_1
участник

Сообщение dixis » 14 окт 2012, 17:32

ritka_1 писал(а) 14 окт 2012, 16:09:
dixis писал(а) 14 окт 2012, 16:00:Добрый вечер!

В теме уже писали, что печатют RUSSIA. Я так тоже указала, неделю назад получила визу

Благодарю за ответ!
dixis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tusya78 » 23 окт 2012, 09:50

А мы в месте выдачи вбивали свой город. Им там, по-моему, все равно на это. Над сканами долго извращались, в итоге подцепили вроде бы. На следующий день приходит письмо, что, якобы плохо читаются копии паспортов. Выслали им на имейл неуменьшенные копии, разница в качестве, на мой взгляд, была небольшая - это было в пятницу. Стали готовится уже заново копировать -сканировать на других принтерах. Но в субботу пришло письмо, что документы приняты к рассмотрению. В понедельник на компьютер пришли две визы.
Касаемо документо -уУ меня с мужем фамилии разные, отсылали свидетельство о браке. А также: копии ЗП, российский паспортов (страницы с фото), страницы с пропиской (но поскольку они сидят в Мумбаи, вряд ли им это нужно), фото, копии шенгенов недавних и все.
Tusya78
новичок

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 20

Сообщение zasona » 26 окт 2012, 10:29

Всем доброго времени суток !
Кто в курсе подскажите.. Билеты куплены у эмирэйтс, подошло время оформления виз..
Но тут у нас ситуация сложилась следующая..фамилии у нас с мужем разные..да и в россиийских паспортах штампа нет ....
Дело в том что брак заключали на Кубе, в связи с чем на руках имеется оригинал свидетельства о заключении брака, ест-но на испанском языке, так же переведенная на русский язык копия, нотариально заверенная. Будет ли достаточно сканы паспортов+фото+просто указать, что мы являемся мужем и женой..либо все же лучше сделать свидетельство о браке на англ. языке+нотариально его заверить да и выслать скан данного свид-ва вместе со всеми док-ми ?? Есть ли риск отказа в визе без данного документа ?
zasona
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение ritka_1 » 26 окт 2012, 10:39

zasona писал(а) 26 окт 2012, 10:29:Всем доброго времени суток !
Кто в курсе подскажите.. Билеты куплены у эмирэйтс, подошло время оформления виз..
Но тут у нас ситуация сложилась следующая..фамилии у нас с мужем разные..да и в россиийских паспортах штампа нет ....
Дело в том что брак заключали на Кубе, в связи с чем на руках имеется оригинал свидетельства о заключении брака, ест-но на испанском языке, так же переведенная на русский язык копия, нотариально заверенная. Будет ли достаточно сканы паспортов+фото+просто указать, что мы являемся мужем и женой..либо все же лучше сделать свидетельство о браке на англ. языке+нотариально его заверить да и выслать скан данного свид-ва вместе со всеми док-ми ?? Есть ли риск отказа в визе без данного документа ?

Че то я не понимаю: какая вообще разница в браке или нет? Там же никто не просит прислать страницу с печатью о браке. Мы летим вчетвером. Две пары в офиц браке. Мы с мужем официально поженились на Кубе, стоит печать в паспорте, но какая разница, если я ее не присылала. Фамилию я его не брала.
Вторая пара. Официально поженились в Спб. Печать есть. Опять же страницу эту они не отправляли, ибо не спрашивали. Фамилии у них тоже разные. Нам всем дали визы.
ritka_1
участник

Сообщение zasona » 26 окт 2012, 11:09

ritka_1, ну т.е. указывать то себя как замужней и при этом подтверждение не требуется ?? просто насколько я поняла у них некие сомнения могут возникнуть все же по поводу одиноких дам...отказа не хочется ведь..
Вы сами как указывали в анкете себя? и какие доки отправляли ?
zasona
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение Tusya78 » 26 окт 2012, 11:35

на случай отказа одиноким дамам лучше все-таки высылать свидетельство. Приложите оба варианта -и русский и испанский- это же не сложно. Лучше отправить лишнее, чем потом гадать, почему не дали визу.
Tusya78
новичок

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 20

Сообщение ritka_1 » 26 окт 2012, 11:43

Я отправляла те документы, которые требуются по списку у визового центра: фотки, прописку из рос паспорта, главную страницу рос паспорта, главную страницу загранки и старый шенген. Хоть мне по телефону и сказали, что шенген не нужен, потому что мы летим Эмиратами, но я на всякий случай отправила.
И я, и моя подруга указали правду: мы официальные жены. Документов никаких не нужно это подтверждающих. Я прочла всю эту ветку и много человек получали визы, не состоя в браке.
Не вводите в заблуждение народ.
ritka_1
участник

Сообщение ritka_1 » 26 окт 2012, 11:48

Свидетельство о браке с Кубы на 2 листах. Перевод тоже на двух. Если не на трех, дома лежит надо глянуть. Вы куда их грузить собрались? Там есть столько места? При этом, держу пари, в визовом центре не знают ни русского, ни испанского. Зачем их парить этими документами, если они даже не требуются!!! Почитайте ветку, ни одна женщина не грузила св-во о браке или страницу со штампом.
ritka_1
участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль