Нью-Йорк апартаменты и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нью-Йорк апартаменты и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Dr.Evil » 17 июн 2007, 14:24

Кто нить снимал? Есть опыт проживания?
Хочу снять только на Манхеттене
есть предложения по 100-150 стоит доверять
предложениям из нета?

Форум Винского рекомендует:

Аренда апартаментов в Нью Йорке на букинг ком без предоплаты

Бронирование жилья в Нью-Йорке в том числе картами российских банков

Dr.Evil
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 103
Отчеты: 3

Re: Нью-Йорк апартаменты и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение dashlev » 08 окт 2012, 22:11

просят, злодеи... мне несколько человек ответило, все хотят предоплату 50%, отправить договор и тп.
за эти деньги, даже койко-место в хостеле нет на Манхеттене, а тут студия целиком... - вот наверное и ответ на мой вопрос - кидалово
- To secure the Apartment 50% of the rental fee will be required ($400)
- the total cost is $1000 and you are to pay half of the total cost to get the apartment secure for your date which is $500 please get back to me
- To secure the apartment for your desired dates,You will need to transfer the deposit via Western Union (http://www.westernunion.com) but i will forward you an agreement and booking form to fill the form and sign then attach it to your mail and send back to me it with payment receipt,
dashlev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение inters » 08 окт 2012, 22:28

Не соглашайтесь - это практичиски 100% мошеничество.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 44

Сообщение bromisaich » 08 окт 2012, 22:45

Павлин писал(а) 12 сен 2012, 23:34:Хотите гарантий - берите отель! Хотите сэкономить, но "сидеть на измене" , то . - Ваш путь.
А "кинуть" могут. Деньги, конечно вернуться, но где жить?..

В . надо рассматривать только те варианты, где есть отзывы. И их должно быть, хотя бы, десятка полтора. Система защиты клиента там отстроена прекрасно. Денег потерять там, действительно, нельзя. Мой брат снимал квартиру в Бруклине через этот ресурс. Остался доволен. Что же касается гостиниц, то и здесь, если говорить об Америке или Канаде, может быть всякое. Я с женой в этом году заранее, еще в NY, забронировал гостиницу в Ниагаре Фалс, а когда приехали мы туда, то поняли, что перед нами гадюшник первостатейный. Около четырех часов нам пришлось потратить на поиски ночлега.Comfort inn выручил. По уголовной цене ( был выходной день ). Нет гарантий ни в чем. Надеюсь, вы понимаете, что тот вариант, который был выбран нами в самом начале, на картинке выглядел Версалем.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Павлин » 08 окт 2012, 22:48

inters писал(а) 08 окт 2012, 22:28:Не соглашайтесь - это практичиски 100% мошеничество.

Я бы при слушался к мнению человека, живущего в США!
А еще... "и приговаривал Балда с укоризной..."
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dashlev » 08 окт 2012, 22:59

Павлин писал(а) 08 окт 2012, 22:48:
inters писал(а) 08 окт 2012, 22:28:Не соглашайтесь - это практичиски 100% мошеничество.

Я бы при слушался к мнению человека, живущего в США!
А еще... "и приговаривал Балда с укоризной..."

большое КУ, вам, ребят, спасибо
)))
dashlev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 07:59

Ребята, расскажу свою эпопею с квартирой в Штатах, точнее в НЙ.
Счастливая я, бросила работу и уехала учиться. На поиск квартиры было 3 недели. тк я ненавижу одиночество, решила пожить с соседкой-благо много кто в них нуждается. На "чудесном" easyrommates нашла идеальную соседку Келли 24 лет от роду. Пока находилась в неопределенном состоянии в ожидании визы - мило с ней переписывалась. Как только получила визу-сразу написала, мол как платить буду и вообще я еду точно. на что прекрасная девушка ставит в копию своего поверенного solicitor и говорит, мол все через нее, вот тебе и договор на подпись. Английский я знаю неплохо, договор казался...эх, не липовым. НО денюжку мол шлите через ВестрнЮнион. Ну что могла сделать 22-летняя девушка? Она пошла в Альфа банк переводить деньги в Чикаго (на минуточку, квартира в НЙ) этой поверенной, мол она по делам там. Через день она пишет - Дорогая Катя, я уехала на...падааам конференцию в НИГЕРИЮ (!!!), переведи-ка деньги туда. Тут уж все стало ясно, я открещиваюсь и бегу в банк отзывать деньги - ясно, что афера с Нигерией какая-то. Деньги забрала, фух. Но дальше больше. Видимо, поняли, что я соскочила, сразу начали, мол Катя, у нас есть еще один клиент - но Келли (руммейт) хочет жить с тобой. Я говорю - ок, ребята, деньги после заселения. Они ни в какую. Итогом наей переписки стал присланный ими ФАЛЬШИВЫЙ паспорт Келли. Причем такой фотошоп левел -1000. На том и распрощались.
Уас моего положения - я еду на 3 месяца, у меня 2 чемодана шмоток, туфель, сумок, и нет квартиры. До вылета 4 дня. Из них 2 выходных. Фэйл.
Слава богу, практически в последние минуты нашла агентство, через которое и нашла свою нынешнюю квартиру. расклад был такой: пн-списалась с агентством, назначила встречу на среду (мой первый день в нй), они пока подобрали варианты. Вторник-вечером прилет в НЙ, сразу в отель, плашмя в постель. Утро среды - в агентстве выбираем варианты. День среды - смотрю квартиры. Вечер среды - плашмя в кровать, думаю над выбором. Утро четверга - вылет на выходные в Майами. Утро пятницы - подписываю бумаги на выбранную квартиру, отсылаю по мылу скан агенту, плачу агентству картой через инет. Воскресенье - прилет из Майами, заезд в квартиру, оплата лэндлорше наличными.
По цене - отличная комната на Коламбус Авеню, это Аппер Вест Сайд - прекрааасный район с миллионом ресторанов и семей с собачками и детьми - с чудесной соседкой лет 40, которую за 3 недели пребывания видела всего пару раз - стоила 2300 в месяц+2300 депозит(отдают при выезде)+агентству 50 процентов, то бишь 1150.
Вобщем все закончилось идеально)
ГЛАВНОЕ - НЕ пересылайте деньги через Вестрн Юнион!
И вообще найти квартиру на 3 месяца, все же это как шорт терм, русской девушке - ооочень проблематично. Слышала уже много отзывов как мне повезло. Моим подругам, увидев, что они русские и тоже на 3 мес, пару раз отказали в квартире. Так то.
mishania
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Stan » 09 окт 2012, 09:25

mishania писал(а) 09 окт 2012, 07:59:стоила 2300 в месяц+2300 депозит(отдают при выезде)+агентству 50 процентов, то бишь 1150.

..этио вы считаете повезло?
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 09:30

я считаю, что да. Живу в новом доме, в отличном районе. И все за 2 дня. Никаких приключений с крейглистом и прочим, плюс везде все задокументировано.
mishania
участник

Сообщение Hispano » 09 окт 2012, 09:38

mishania ох уж эти разводы, судя по отзывам, на . также имеют место быть(
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Stan » 09 окт 2012, 09:41

mishania писал(а) 09 окт 2012, 09:30:я считаю, что да. Живу в новом доме, в отличном районе. И все за 2 дня. Никаких приключений с крейглистом и прочим, плюс везде все задокументировано.

..так во сколько вам обошлась комната? in total?
Stan

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 09:52

за первый месяц тотал 5750, причем 2300 мне вернут в декабре, когда буду выезжать. Ну так каждый последующий месяц 2300, вкл коммунальные услуги и вечно наполненный холодильник, к которому, правда, не приближаюсь)
mishania
участник

Сообщение Stan » 09 окт 2012, 11:50

mishania писал(а) 09 окт 2012, 09:52:за первый месяц тотал 5750, причем 2300 мне вернут в декабре, когда буду выезжать. Ну так каждый последующий месяц 2300, вкл коммунальные услуги и вечно наполненный холодильник, к которому, правда, не приближаюсь)

..вы не находите что это дороговато для комнаты?
Stan

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 12:11

Был вариант с квартирой за 3500 в мидтауне и одной, но.
1)для меня жилье-не есть наличие койко места, душа и электричества.
2)я живу не в доме без лифта с тараканами и клопами в обнимку,а в новом здании, с окнами во весь рост как говориться. Лично для меня это плата за эстетическое удовлетворение своих потребностей-просыпаясь, я вижу не нависающий гнетущий потолок, заходя в ванную, свою личную кстати, ибо как у белых людей их 2, я вижу не мини душевую кабину с еле текущей слабой струйкой еле теплой воды, выходя на улицу я не боюсь, что меня сейчас грабанут ребята из качающейся тачки или что добираться до пресловутого центрального парка надо час.
Считаю эту цену вполне адекватной за тот комфорт,который получаю. Ну а если кто привык стеснять себя и 3 месяца жить без нормального принятия ванной или ужаса в предверии возвращения домой в свою лачугу-их право)
mishania
участник

Сообщение Stan » 09 окт 2012, 12:21

mishania писал(а) 09 окт 2012, 12:11:Был вариант с квартирой за 3500 в мидтауне и одной, но.
1)для меня жилье-не есть наличие койко места, душа и электричества.
2)я живу не в доме без лифта с тараканами и клопами в обнимку,а в новом здании, с окнами во весь рост как говориться. Лично для меня это плата за эстетическое удовлетворение своих потребностей-просыпаясь, я вижу не нависающий гнетущий потолок, заходя в ванную, свою личную кстати, ибо как у белых людей их 2, я вижу не мини душевую кабину с еле текущей слабой струйкой еле теплой воды, выходя на улицу я не боюсь, что меня сейчас грабанут ребята из качающейся тачки или что добираться до пресловутого центрального парка надо час.
Считаю эту цену вполне адекватной за тот комфорт,который получаю. Ну а если кто привык стеснять себя и 3 месяца жить без нормального принятия ванной или ужаса в предверии возвращения домой в свою лачугу-их право)

..вы думаете нереально найти приличное жилье за меньшие деньги и обязательно везде будет тесный душ, клопы и тараканы? а я думаю -вполне реально...просто у вас не было времени , зато были деньги
Stan

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 12:35

Практика моих русских подруг показала, что ..нет)
Они заблаговременно, те за полтора месяца начали искать жилье. По приезду даже жили неск дней в отеле-тк еще окончательно не был сделан выбор, 2 ленлорда, увидев 2-х русских девушек 22-х лет, сразу смылись без объяснения причины, квартиры не сдали. Третий, а то бишь последний шанс-была квартира в довоенном доме на 77 ист без тв, без нормальных даже стен, имеются перегородки между гостинной и одной спальней.Лифта,конечно,тоже нет) но тараканов
правда не наблюдается..
В итоге за всю эту красоту они платят 5000в месяц.
Я уж лучше поживу с соседкой,которую не вижу совсем, чем так)
Вообще приличная мебелированная квартира на срок до года-оочень проблемная история!
mishania
участник

Сообщение Павлин » 09 окт 2012, 13:32

mishania полностью с Вами согласен! И по вопросу о комфорте проживания - тоже! Но у всех на это свои взгляды.
И тоже, когда в первый раз снимали во Флориде на месяц, столкнулись снеким недоверием к русским... А вот на следующий год, уже были рекомендации от первой хозяйки - и все было "без проблем".
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Stan » 09 окт 2012, 13:50

mishania писал(а) 09 окт 2012, 12:35:Практика моих русских подруг показала, что ..нет)
Они заблаговременно, те за полтора месяца начали искать жилье. По приезду даже жили неск дней в отеле-тк еще окончательно не был сделан выбор, 2 ленлорда, увидев 2-х русских девушек 22-х лет, сразу смылись без объяснения причины, квартиры не сдали. Третий, а то бишь последний шанс-была квартира в довоенном доме на 77 ист без тв, без нормальных даже стен, имеются перегородки между гостинной и одной спальней.Лифта,конечно,тоже нет) но тараканов
правда не наблюдается..
В итоге за всю эту красоту они платят 5000в месяц.
Я уж лучше поживу с соседкой,которую не вижу совсем, чем так)
Вообще приличная мебелированная квартира на срок до года-оочень проблемная история!

..не знаю у меня подруга одинокая литовка снимает в Куинсе (в хорошем Куинсе), также там же живут родственники. Так вот большая однушка стоит 1500 в довоенном доме.
Нормальные стены, полная ванная, рядом с метро. До Манхеттана полчаса.
Ну вообщем то дело ваше...о чем спорим...можно и дороже найти при желании-то
Stan

Сообщение inters » 09 окт 2012, 18:13

Снять на короткий срок (меньше чем на год) квартиру на нормальные деньги достаточно тяжело (плюс отсуствие кредитной истории). Плюс с меблеью квартиры здесь обычно не сдаються.
Мои знакомые недвано сняли 1-бэдрум (2-х комнатную квартиру) в Шипсхэдбэй, Бруклин за ~$1,200 в месяц с новым ремонтом. (но они давно здесь живут). В Мидтауне роскошная 1-бэдрум с окнами от пола до полка в доме с кортом и парти рум стоит ~$4,000.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 44

Сообщение dimych61 » 09 окт 2012, 19:00

Хотел бы по результатам поездки дать рекомендацию жилья, которое снял через .. Речь идёт о Нью Йорке, Манхетене, 52й улице (угол 8й авеню), т.е. Таймс-сквер была "за углом".
Если кого заинтересует и это не идёт в разрез с традициями и правилами дам ссылку.
Нам действительно очень понравилось.
dimych61
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Hispano » 09 окт 2012, 20:59

dimych61 если что, будьте добры в личку киньте
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 27

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль