Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 12 сен 2012, 23:34:Хотите гарантий - берите отель! Хотите сэкономить, но "сидеть на измене" , то . - Ваш путь.
А "кинуть" могут. Деньги, конечно вернуться, но где жить?..
inters писал(а) 08 окт 2012, 22:28:Не соглашайтесь - это практичиски 100% мошеничество.
Павлин писал(а) 08 окт 2012, 22:48:inters писал(а) 08 окт 2012, 22:28:Не соглашайтесь - это практичиски 100% мошеничество.
Я бы при слушался к мнению человека, живущего в США!
А еще... "и приговаривал Балда с укоризной..."
mishania писал(а) 09 окт 2012, 07:59:стоила 2300 в месяц+2300 депозит(отдают при выезде)+агентству 50 процентов, то бишь 1150.
mishania писал(а) 09 окт 2012, 09:30:я считаю, что да. Живу в новом доме, в отличном районе. И все за 2 дня. Никаких приключений с крейглистом и прочим, плюс везде все задокументировано.
mishania писал(а) 09 окт 2012, 09:52:за первый месяц тотал 5750, причем 2300 мне вернут в декабре, когда буду выезжать. Ну так каждый последующий месяц 2300, вкл коммунальные услуги и вечно наполненный холодильник, к которому, правда, не приближаюсь)
mishania писал(а) 09 окт 2012, 12:11:Был вариант с квартирой за 3500 в мидтауне и одной, но.
1)для меня жилье-не есть наличие койко места, душа и электричества.
2)я живу не в доме без лифта с тараканами и клопами в обнимку,а в новом здании, с окнами во весь рост как говориться. Лично для меня это плата за эстетическое удовлетворение своих потребностей-просыпаясь, я вижу не нависающий гнетущий потолок, заходя в ванную, свою личную кстати, ибо как у белых людей их 2, я вижу не мини душевую кабину с еле текущей слабой струйкой еле теплой воды, выходя на улицу я не боюсь, что меня сейчас грабанут ребята из качающейся тачки или что добираться до пресловутого центрального парка надо час.
Считаю эту цену вполне адекватной за тот комфорт,который получаю. Ну а если кто привык стеснять себя и 3 месяца жить без нормального принятия ванной или ужаса в предверии возвращения домой в свою лачугу-их право)
mishania писал(а) 09 окт 2012, 12:35:Практика моих русских подруг показала, что ..нет)
Они заблаговременно, те за полтора месяца начали искать жилье. По приезду даже жили неск дней в отеле-тк еще окончательно не был сделан выбор, 2 ленлорда, увидев 2-х русских девушек 22-х лет, сразу смылись без объяснения причины, квартиры не сдали. Третий, а то бишь последний шанс-была квартира в довоенном доме на 77 ист без тв, без нормальных даже стен, имеются перегородки между гостинной и одной спальней.Лифта,конечно,тоже нет) но тараканов
правда не наблюдается..
В итоге за всю эту красоту они платят 5000в месяц.
Я уж лучше поживу с соседкой,которую не вижу совсем, чем так)
Вообще приличная мебелированная квартира на срок до года-оочень проблемная история!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации