Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalya Lomonosova писал(а) 16 сен 2012, 00:43:Здравствуйте не знаю где найти объяснение. Еду в первый раз в ОАЭ с ребенком. У нас фамилии разные, я в разводе. Как быть с визой? где делать? какие трудности могут возникнуть? еду не в 5 и 4 звезды а на виллу в Шардже,поэтому не знаю как и где сделать визу..
Natalya Lomonosova писал(а) 18 сен 2012, 22:14:и что сделать,чтобы не было проблем? как тогда получать визу?
Natalya Lomonosova писал(а) 18 сен 2012, 22:14:Да и сегодня приняли какой то новый закон в ОАЭ по выдаче виз.
vivaespana писал(а) 10 окт 2012, 01:15:прошу прощения если чтото пропустила... что-то мне кажется это стремным... или все так и должно быть? подскажите, кто в курсе? кто-нибудь так летал? как удостовериться что бумажка не липовая))?
senator писал(а) 10 окт 2012, 07:08:vivaespana писал(а) 10 окт 2012, 01:15:прошу прощения если чтото пропустила... что-то мне кажется это стремным... или все так и должно быть? подскажите, кто в курсе? кто-нибудь так летал? как удостовериться что бумажка не липовая))?
Вы пропустили абсолютно все(((
vivaespana писал(а) 10 окт 2012, 13:24:может дадите ссылку в теме где обсуждается получение через турфирму или где есть упоминание о гулливере?
vivaespana писал(а) 10 окт 2012, 01:15:прошу прощения если чтото пропустила, но ответа на мой вопрос не нашла. в оаэ собираюсь впервые. купила билет аэрофлотом, заказала визу через т/ф гулливер. очень смутила процедура. попросили им на почту выслать скан загранпаспорта, фото 3на4 для визы и подъехать в офис для оплаты. взяли 4500, дали договор и даже паспорт не забрали. сказали что бланк с подтверждением визы вышлют на е-мэйл. И ВСЕ! и что эмиратская виза в паспорт не ставится, нужно только распечатать эту бумажку со штрих-кодом которую они пришлют и с ней лететь... что-то мне кажется это стремным... или все так и должно быть? подскажите, кто в курсе? кто-нибудь так летал? как удостовериться что бумажка не липовая))?
Stan писал(а) 10 окт 2012, 14:33:..нет это не стремно , это обычная практика..но давайте тут только никого не рекламировать ок?
zerokol писал(а) 10 окт 2012, 14:36:Stan писал(а) 10 окт 2012, 14:33:..нет это не стремно , это обычная практика..но давайте тут только никого не рекламировать ок?
ну тут вряд ли есть какой то смысл рекламы, ибо в соседней теме есть фирма которая делает тоже самое существенно дешевле
И если какие то лохи будут обращаться в жуликоватую фирмешку вместо официального пути, да еще и платить дороже - так им собственно и надо.
Stan писал(а) 10 окт 2012, 14:39:zerokol писал(а) 10 окт 2012, 14:36:..нет это не стремно , это обычная практика..но давайте тут только никого не рекламировать ок?
vivaespana писал(а) 10 окт 2012, 19:50:не дает вам право называть остальных лохами!
Natalya Lomonosova писал(а) 11 окт 2012, 19:00:Кстати подруга с нами едет с ребенком, у них разные фамилии, она тоже в разводе и паспорта у них совсем чистые. Визу дали через сутки без лишних вопросов. Это я к посту выше...
есть еще лишние 4500?vivaespana писал(а) 20 окт 2012, 17:04:может есть смысл попробовать сделать визу в другом месте?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно