quadrat писал(а) 10 окт 2012, 23:41:Абсолютно не так! Если иметь в виду под "регионами" миллионники или близкие к ним -
то да, иначе - учите мат. часть.
Где логика? Надеюсь вы деревню в мурманской области с Москвой в виде примера сравнивать не собираетесь? Или с Екатеринбургом?
Или миллионники - это "тоже столица", а не регионы?
Zoobaw писал(а) 11 окт 2012, 01:29:Ну это в том числе еще и потому, что в регионах меньше вариантов как заработанные деньги потратить. Особенно учитывая, что для того, чтобы заработать надо вкалывать вплоть до 24/7 и времени на потратить тоже не остается.
А так многих в Москве привлекают на деньги, как таковые, а движуха, близость к Европе, обилие товаров и возможностей провести свободное время, ритм жизни и т д
Насколько понимаю единственная позиция, по которой цены в Москве и России сильно отличаются - это жилье, остальное все сопоставимо, нет?
Мда, давненько вы у нас не бывали "Меньше вариантов"... все тоже самое. Более того, часто хороший кабак/ресторан раскрутившись в регионе, открывает второй в Москве, особенно если креативна идея. Музеев в Москве больше, а развлекухи в регионах столько же.
Народ по старой памяти в Москву приезжает и становится либо бюджетником, либо планктоном офисным... все уныло, скучно и не прибыльно. Зато в Москве!!! В регионах местному намного больше шансов выбиться сейчас, чем в Москве без связей.
rty9000 писал(а) 11 окт 2012, 08:17:Ну вроде не так все плохо, что то и развивается. Хотя тенденция не очень. Вот цитаты из наших газет, если кому интересно, хотя везде, наверное так
Знакомо... я с Татэнерго работаю (не сильно много, но и не так чтоб мало). Татэнерго вообще песня, я первый раз с таким столкнулся...
Сидим на переговорах в Казани у них, обычная речь.. "у нас самые низкие цены, гибкий подход, отсрочка платежа... бла-бла-бла
вопщем покупайте наших слонов" И тут мне прямым текстом: - А нас цена мало интересует, вы там (глаза к потолку) договорились? - Ну нас же оттуда и привели! - Продолжаем разговор! Пилять впервые такое. Много где работаем , но несмотря на все хитровыебанные схемы/договоренности все равно выигрывает лучшая цена. А чтоб так и прямым текстом Такое казалось лет 10 назад прошло
Alex Catamaran писал(а) 10 окт 2012, 22:58:При ЕБН??? Монотеизмом там и не пахло. Там рулили все, кто в теннис хорошо проигрывал и тосты хорошо говорил. Сосковец, Гусинский, Березовский и тд... Понемногу, правда, ибо настроение Бори-алкоголика было переменчивым.
При чем тут монотеизм? Мы о чем говорим? Почему юр. адреса в Москве? Когда они в Москве зарегистрированы были? Вы там в своей "любви" к Путину вконец сбрендили походу, вы ему еще Гитлера припишите
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")