Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ViktoryPAK писал(а) 30 авг 2012, 21:00:Зиверт, так вроде мост построили с берега на берег? А раз так то через Паккоку спокойно можно добраться из Багана в Моньву.???
Ogion писал(а) 28 авг 2012, 20:11:кто-нибудь ездил в последнее время Баган -Моньва- Мандалай на такси (или какие еще средства передвижения доступны - лодка+автобус?)
какой порядок цен? выше вижу, что в декабре 2011 Баган - Мандалай стоило 143 тыс, с тех пор сильно подорожало?
ВладимирТ писал(а) 08 ноя 2012, 18:21:В Пакокку Вы прибудете часов в 10 вечера, а для Бирмы это уже критично, все будет закрыто, не думаю что дальше будет возможность уехать. Проще все таки переночевать в Моньве.
xari писал(а) 08 ноя 2012, 18:47:Да, я это подозреваю, поэтому беспокоюсь. Одна ночевка в Моньве уже есть, зачем нам еще? Я пытаюсь оптимизировать время.
ВладимирТ писал(а) 11 ноя 2012, 12:10:1 вариант - поговорить с рикшой о нахождение чего нибудь что сможет доехать до Багана, вечером мало вероятно что кто то поездит.
2 вариант - поехать на мост и попытаться остановить попутку, если такие будут (рикшу не отпускать)
3. вариант - искать в Паккоке гест, будить хозяина, ночевать и с рассветом в Баган
volos72 писал(а) 25 дек 2012, 21:58:Здравствуйте, уважаемые форумчане! В марте 2013 собираемся в Бирму и очень хочется узнать от знатоков свежую (с учетом построенного моста) инфу по маршруту Мандалай - Моньва - Баган (цены, время в дороге и прочие важные нюансы) - как ни странно, даже в LP на массу вопросов по этому маршруту ответов нет. Для систематизации задам вопросы по пунктам:
1. Мандалай - Моньва - автобус или такси - цены, время в пути, с какого времени ходят автобусы?
2. Как я понял из LP, статуи Будд и самый зрелищный храм расположены не в самой Моньве, а километрах в 10 от нее - соответственно вопрос - как туда добираться от Моньвы, куда девать рюкзаки, если осматривать эти достопримечательности "транзитом" (если не планировать ночевку в Моньве.)
3. Как добираться от Моньвы до Багана, сколько это занимает времени и, соответственно, сколько это стоит при разных вариантах.
4. главный, пожалуй, вопрос - насколько реально выехать из Моньвы часов в 6-7 утра и в тот же день начать осматривать Баган хотя бы часов в 12? Или дорога занимает больше времени и это нереально?
Сорри за много букв, простовремя у нас жестко ограничено и нам очень важно четко спланировать маршрут. Заранее спасибо за ответы, особенно от недавно вернувшихся (цены,как я понимаю, там растут как на дрожжах, а бютжет у нас ограничен )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться