Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а) 18 окт 2012, 11:14:kovsh123 писал(а) 18 окт 2012, 11:08: что, если Канада визу не даст, и потом уже никакую приличную визу просто так не получить, придётся каждый раз расшаркиваться и объяснять почему был отказ и т.д.
это кто вам такую чушь сказал то?
Кстати, ходили в консульство Канады в Нью-Йорке, так там на турист.визу из док-ов требуются только заполненные анкеты, фотки, сборы! И нам предложили сделать ее за...2 дня! Так что может для кого-то это будет лучшим вариантом
Nastya80 писал(а) 16 окт 2012, 20:26:Ritka Margaritka, поздравляю!
только немного не поняла: Вы в итоге то попали в Канаду или нет? т.е. визы получили в Штатах, в России, или там и там одновременно?
Olli писал(а) 18 окт 2012, 16:15:Тем, кто паспорта СРАЗУ НЕ СДАВАЛ в посольство...
Olli писал(а) 18 окт 2012, 16:34:Что решил? То, что вероятность есть такая- это не решение, а печальная действительность.
Далеко ходить не надо- мне вон ребёнку пришла медицина на е-мейл, а нам нет- то ли не так послали, толи вообще не послали. Так бы и сидел, до второго пришествия.
И это не единичный случай- на форумах неоднократно видел такие ситуации.
Счас опять сижу- уже 21 день после прохождения медицины...
bromisaich писал(а) 18 окт 2012, 16:46:Поэтому и насторожился.
ovechkin писал(а) 18 окт 2012, 15:25:Все верно. Только я лично прождал не два дня, а три часа в очереди, выдали однократную на сроки, которые запрашивал, без собеседований.
ovechkin писал(а) 18 окт 2012, 15:25:Правда находился тогда в сша под j-1 с правом работы и все такое,
ovechkin писал(а) 18 окт 2012, 15:25:если прийти в канадское посольство в НЙ под туристической американской визой, не отправят ли получать визу по месту жительства в Москву?
Килла Пи писал(а) 15 окт 2012, 09:45:Уважаемые, у кого какие сроки по туристическим визаам???
У меня сданы паспорта 05.09.12, до сих пор никаких новостей. В отслеживании пони так и висит статус, что 05.09 документы переданы в посольство....
скажите, кто когда сдавал и уже получил или не получил?
kovsh123 писал(а) 18 окт 2012, 14:02:Nastya80, ну вот вы скажите, ну вот как такое возможно паре официально зарегистрированной визу не дать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы