Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
liuliu писал(а) 18 окт 2012, 18:37:Килла Пи писал(а) 15 окт 2012, 09:45:Уважаемые, у кого какие сроки по туристическим визаам???
У меня сданы паспорта 05.09.12, до сих пор никаких новостей. В отслеживании пони так и висит статус, что 05.09 документы переданы в посольство....
скажите, кто когда сдавал и уже получил или не получил?
Сдавали 03 августа на однократку - ответа на сегодня ( 18.10 ) нет
iDenforum писал(а) 19 окт 2012, 12:56:Тоже самое, только документы лежат с 17 июля
knopochka2012 писал(а) 19 окт 2012, 14:05:iDenforum писал(а) 19 окт 2012, 12:56:Тоже самое, только документы лежат с 17 июля
у меня с 16ого июля)))
iDenforum писал(а) 19 окт 2012, 15:53:прикольно! Если люди только за 12-е число получают, значит для нас, я подозреваю, в лучшем случае, в конце ноября будет информация
knopochka2012 писал(а) 19 окт 2012, 15:56:iDenforum писал(а) 19 окт 2012, 15:53:прикольно! Если люди только за 12-е число получают, значит для нас, я подозреваю, в лучшем случае, в конце ноября будет информация
я уже даже и не знаю, в ноябре, в декабре))) мне уже по сути параллельно. я хочу паспорт свой уже обратно)
iDenforum писал(а) 19 окт 2012, 16:19:
А как же чудесная страна Канада?
Vikki87 писал(а) 19 окт 2012, 16:43:Всем привет, скажите пожалуйста здесь только тур визы обсуждаются? я подала на учебную 14.09 и что то не пойму...это значит что ответ придет не раньше декабря?!! Спасибо заранее. Всем удачи!
liuliu писал(а) 19 окт 2012, 16:45:
Если я не путаю, это у вас срок паспорта истекает? У меня 23 октября тоже остается ровно полгода до окончания. Я смогла сдать документы на новый паспорт в УФМС без предоставления старого. Показала квитанцию Пони Экспресс. Короче, сжалились надо мной. Уже скоро получу. Интересно, я смогу поменять старый паспорт на новый в посольстве. Кто -нить из бывалых проделывал такую процедуру??? То есть, мне придется изъять старый паспорт из посольства, а то мне новый в УФМС не выдадут (они должны его аннулировать). Но просто подменить паспорт в посольстве не могу, в заявлении на визу - номер старого паспорта. Значит надо менять еще и заявление. Не придется ли снова"очередь" занимать на три месяца. Поделитесь информацией кто может
NastyaNastya писал(а) 20 окт 2012, 18:12:Наташа, здесь уже как-то отписывались люди, которые собирались в отпуск, указывали конкретные даты. Указанный срок прошел, визы им дали позже.
InterceptorKZ писал(а) 20 окт 2012, 18:17:NastyaNastya писал(а) 20 окт 2012, 18:12:Наташа, здесь уже как-то отписывались люди, которые собирались в отпуск, указывали конкретные даты. Указанный срок прошел, визы им дали позже.
А так же и те, кому отказали. У кого-то конференция прошла, у кого-то отпуск закончился.
Nata6e4ka писал(а) 20 окт 2012, 18:04:Естественно моя поездка накрылась медным тазом Напомню, что должна была лететь на свадьбу к подруге с ее родителями, паспорта наши не выпустили к сроку. Пришлось сдать билеты
Теперь мне интересно, когда они все таки будут рассматривать мои доки и увидят, что свадьба уже прошла, они могут не дать визу? Потому что в целях поездки я указывала свадьбу и туризм. Я в любом случае планировала подругу навестить...
NastyaNastya писал(а) 20 окт 2012, 18:22:Ну, по логике, должны отказывать практически всем, потому что за 3-4 месяца, которые сейчас проходят, пока принимается решения, отпуски-конференции-свадьбы-круизы заканчиваются/отменяются/откладываются.
Кстати, на сайте посольства в конце лета появилась приписка, что если произошли изменения в обстоятельствах, по которым вы получили визу, за время между подачей документов и прибытием в Канаду, то мы вас можем развернуть назад.
Если произошли какие-либо изменения в обстоятельствах в промежутке между датой подачи Вашего заявления на визу и временем Вашего прибытия в Канаду, или если появилась дополнительная информация, которая первоначально не имелась в распоряжении Отдела виз, представитель иммиграционной службы в пункте въезда может отказать Вам во въезде.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы