Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lomantin писал(а):Интересно А на Ко Чанг тоже автобусы туда сюда возят по морю?
Вобщем все понятно и Спасибо за инфо.
Посветуйте кто был,ПЛЗ!..Где на Ко Чанге лучше остановиться?
AK47 писал(а):cybercrime писал(а):Позавчера на Klong Prao Beach прихали туристы из Пукета все азиатского происхождения.
Мотаюсь по всему острову уже 11 дней, русской речи еще не слышал, так и язык до 05.12 забуду.
Это Вам повезло. К нам в Klong Prao на второй день пребывания подсели соотечественники на предмет пообшаться за жисть. Через пару минут общения мы с ними пару общих знакомых по работе обнаружили
Милена писал(а):2cybercrime
С большим нетерпением ждем отчет о поездках
vladimir romanov писал(а):Собираюсь на Ко Чанг на машине. Кто-нибудь подскажет, с любого причала грузовые паромы ходят?
DmMc писал(а):Дороги нормальные на месте? Я думаю из ПТТ на Чанг двинуть на спортбайке. Везде проеду, или не выпенриваться и взять большой скутер?
merial писал(а):На Чанге? На спорте? Ммммм.... Не думаю, что это классная идея. Правда я не в курсе как вы за рулём... ИМХО, лучше взять скутер.
DmMc писал(а):За рулем почти 8 лет и абсолютно свободно.
Состояние дороги волнует - по гравию, глине или даже пыли ездить на спорте малоприятно.
Моц как-то привычней скутера, надежней чтоли.. с этими двухтактниками вечные проблемы. Да и 300км со скоростью 80 - тоскливо.
Copain писал(а):2. местами попадаются очень даже крутые спуски-подъемы. я на машине включал там пониженную. на моцике не уверен, что будет комфортно и безопасно.
ну
Copain писал(а):DmMc писал(а):...
Моц как-то привычней скутера, надежней чтоли.. с этими двухтактниками вечные проблемы. Да и 300км со скоростью 80 - тоскливо.
....
2. местами попадаются очень даже крутые спуски-подъемы. я на машине включал там пониженную. на моцике не уверен, что будет комфортно и безопасно.
merial писал(а):...
Тайцы сами падают только в путь(поле дождика). Видел джипы на мокрой дороге назад катились, колёса шлифуют, а он всё одно катится задом..
orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Copain писал(а):DmMc писал(а):Состояние дороги волнует - по гравию, глине или даже пыли ездить на спорте малоприятно.
если в дебри не забираться, то ездить по Чангу вы будет по почти везде по асфальту.
только имейте в виду 2 момента:
1. кольцевой дороги там всё же нет - на юге есть разрыв (если его только за последний месяц не устранили )
2. местами попадаются очень даже крутые спуски-подъемы. я на машине включал там пониженную. на моцике не уверен, что будет комфортно и безопасно.
ну
И.В.С. писал(а):orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Если не затруднит, можно поподробнее?
Хочется прямиком из нового аэропорта сразу на Чанг. Правда самолёт прилетает в 16.00. Значит свободен я буду не раньше 17.00. Думаю вряд ли в 5 вечера будет автобус прямой из аэропорта до Трата?
Дино писал(а):И.В.С. писал(а):orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Хочется прямиком из нового аэропорта сразу на Чанг. Правда самолёт прилетает в 16.00. Значит свободен я буду не раньше 17.00. Думаю вряд ли в 5 вечера будет автобус прямой из аэропорта до Трата?
Хотите совет. Прилетите в БКК, езжайте на Екамай, купите билет на 23-30, оставьте рюкзак в кассах (они оставляют, в ноябре проверенно), а сами куда нибудь погулять. Там и Эмпориум например недалеко, массаж, то се. Вот, 23-30, сели поехали, 5-30 примерно на пирсе, 6-00 первый паром. Через 40 минут Вы на Чанге. Мне кажется, оптимальное распределение времени.
Дино писал(а):И.В.С. писал(а):orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Хотите совет. Прилетите в БКК, езжайте на Екамай, купите билет на 23-30, оставьте рюкзак в кассах (они оставляют, в ноябре проверенно), а сами куда нибудь погулять. Там и Эмпориум например недалеко, массаж, то се. Вот, 23-30, сели поехали, 5-30 примерно на пирсе, 6-00 первый паром. Через 40 минут Вы на Чанге. Мне кажется, оптимальное распределение времени.
kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
MC писал(а):kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
До Джомптьена 1400 бат
До Чанги расстояние в 3 раза больше - считайте
Из БКК за 3-5 тыс. бат договориться можно. в аэропорту должно быть подороже, но не намного. За 4000 договориться реально.kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
John писал(а):MC писал(а):kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
До Джомптьена 1400 бат
Это при цене авиабилета 3000 бат. Правда, на каждого...
Max13 писал(а):Кольцевую дорогу не сделали, мост через реку провален.
John писал(а):На малышке Mio объехал весь остров, без траблов доехал до монумента на Long Beach - а это пожалуй самый трудный уголок для доезда. Временами страшно было, на серпантинах и особенно на гравийных подъёмах с крупными острыми каменьями...
Вокруг ни души, если что, даже на помощь некого позвать бы было. Слава будде, не навернулся.
...
Andrew78 писал(а):А нам пляж понравился на юге острова - Lonely Beach,
на 2 дня на нём зависли в СиамРесорте
На мотике там окрестные джунгли рассекали вдоль и поперек возле отеля КоЧанг ГрандЛагун - красивые там окресности!
Я-Аня писал(а):а до какого места надо еать на автобусе или такси? и сколько примерно по цене? а там как? на спидботе? может кто по ценам сориентирует?:)
Я-Аня писал(а):спасибо огромное. уже столько всего читаю-в голове все пестрит.
сорри, что надоедаю, просто время крайне мало осталось. подскажите еще пожалуйста.я прочитала, чтто до Трата едет минибас за 500 батт и что в стомиость входит уже паром до Ко Чанга. правильно? ваэтот минибас-он в Паттайе где заказывается? и еще где можно посомтреть расписание паромов от Трата до Ко Чанга? и прибыв на Ко Чан мы сможем снять отель без предварительной брони? во сколько уложимся за ночь?
MC писал(а):Уважаемый Red_s не осилил ваш текст.
Не могли бы вы изложить вашу последовательность действий последовательно?
А то не ясно если вы брали трансфер в агенстве то причом тут паром и такси от пирса до отеля на Чанге? Это ш входит в Трансфер.
Или вы сами ехали на общественном траспорте?
MC писал(а):
Заказывать в агенствах, сегодня зашол в 2 агенства в одном запросили 1000 бат в другом 640 бат. Цена обьявлена за трансфер минибасом отель в Патае-отель на Чанге в один конец.
Координаты агенства продающего аналогичный трансфер за 500 бат в студию !
kapashita писал(а):John писал(а):MC писал(а):kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
До Джомптьена 1400 бат
Это при цене авиабилета 3000 бат. Правда, на каждого...
во-во на КАЖДОГО!! на троих экономия получается. да и расписание у самолета нам не подходит.
zealous2004 ,MC - cпасибо!
Начало декабря 2006. Минибас на четверых: отель Jomtien Thani отель Klong Prao -2700. 18.12.06 отель Чанга а/п 3500 тоже за минибас.
При загрузке не 4 а 6-8 человек очень приемлемо
Kravchenko писал(а):Начало декабря 2006. Минибас на четверых: отель Jomtien Thani отель Klong Prao -2700. 18.12.06 отель Чанга а/п 3500 тоже за минибас.
Цены приятные. Где брали? Можно личкой. Спасибо!При загрузке не 4 а 6-8 человек очень приемлемо
Цена за индивидуальный трансфер. Нас ехало четверо, могло и больше (до 8, если не ошибаюсь). Цена не поменялась бы.
Red_s писал(а):
МС в свою очередь хочу задать Вам вопрос.
- В какой отель на Чанге обещают доставить? Только в " свой" или можно в какой угодно? Если последнее то это здорво.
Адресочек этого агенства не подскажите? поедем в Феврале на Чанг из Патаи ..... было бы не плохо без заморочек с местными таксистами сразу до отеля дорулить.
И.В.С. писал(а):Ал-юм,
вы пишите:
"вернулись немного назад на Coconat Beach, там прожили в прекрасных бугало 5 дней по 1500".
Название не подскажите или ссылку на сайт отеля?
(сам буду аналогичное, в пределах 1500 бат за дабл, скоро подыскивать).
ал-юм писал(а):И.В.С. писал(а):Ал-юм,
вы пишите:
"вернулись немного назад на Coconat Beach, там прожили в прекрасных бугало 5 дней по 1500".
Название не подскажите или ссылку на сайт отеля?
(сам буду аналогичное, в пределах 1500 бат за дабл, скоро подыскивать).
The Royal Coconat Resort. Бунгало 1500, бичфронт бунгало без а/с и горячей воды 700, в здании 1200, правда мне там не понравилось, т.к. вместо балкона общая для всех номеров терасса. Попахивает колхозом. Вокруг еще несколько отелей подороже и подешевле, на Ваш выбор. В меню ресторана отеля трудно найти что-нибудь дороже 100 бат (не считая лобстеров и тигровых креветок). Все это верно на White Sand. Опять планируешь через Новосиб? Я в следующий раз попробую через Китай, вроде просматривается дешевле, хотя на Красэйр надеяться трудно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду