Сейчас этот форум просматривают: PRAPOVEDNIK и гости: 2
kemik писал(а) 28 окт 2012, 13:07:Прошу оценить шансы на получение визы.
жен., 28 лет не замужем, должность руководитель, доход 30000 руб, путешествую всегда одна, загранпаспорт второй, в первом 2 поездки в Сербию, во втором французская мультивиза, действующая британская виза (ездила по приглашению). Подавать документы буду одна. Заранее спасибо за ответ.
Navigator писал(а) 28 окт 2012, 15:48:если первый паспорт весь проштампован разными странами
в первом 2 поездки в Сербию
Сладкая писал(а) 29 окт 2012, 08:53:Скажите, пожалуйста, планируем ехать вчетвером ( обе пары в гражданском браке), записываться на собесед лучше всем вчетвером или не имеет значения?
cfr777 писал(а) 29 окт 2012, 17:43:Хотим подавать отдельно, чтобы хотя бы одному дали визу.
cfr777 писал(а) 29 окт 2012, 17:43:Просьба оценить наши шансы. Едем с подругой. Хотим дней на 10 в NY.
olechka93 писал(а) 29 окт 2012, 18:06:здравствуйте, скажите пожалуйста, следует ли учитывать поездки за границу до 18 лет, виза за которые стояла ещё в паспорте у родителей?и ещё вопрос:проверяют ли родителей на наличие судимостей или долгов и как это может повлиять на получение визы.
Наталья Зарецкая писал(а) 30 окт 2012, 00:50:Подскажите, если действующая виза на год, то можно ли будет подать на упрощенку, по окончании действия этой визы, но уже на 3 года?
Navigator писал(а) 29 окт 2012, 20:37:cfr777 писал(а) 29 окт 2012, 17:43:Хотим подавать отдельно, чтобы хотя бы одному дали визу.
если по отдельности, то никому не дадутcfr777 писал(а) 29 окт 2012, 17:43:Просьба оценить наши шансы. Едем с подругой. Хотим дней на 10 в NY.
вместе подавайте, как гражданские муж и жена, с одним адресом место жительства
Евгений Петров писал(а) 22 май 2012, 22:16:Доброго всем дня. Как и многие другие, обращаюсь к местным гуру за советом.
Ситуация такая. в 2008м году был в штатах по w&t. иммиграционный и все остальные законы не нарушал, вернулся вовремя. в декабре того же года решил поехать еще раз, получил b2 (в анкете писал, что еду на рождество на две недели) на границе поставили штамп на полгода и я решил остаться подольше, в итоге вернулся в марте.
В 2010м летом решили с девушкой съездить снова в отпуск. с форумом тогда к сожалению был незнаком, поэтому подавались с приглашением от моей подруги американки с планами прилететь в нью йорк и ехать на машине в майами вчетвером с ее парнем. живем в Омске, за визами поехали в Москву, потому что просто хотели лишний раз провести пару дней в белокаменной) Это вызвало один из четырех вопросов рыжебородого консула - почему поехали за визой не в свой округ, цель нашей поездки, кем работает мой папа, кем работает папа девушки. вопросы естественно были формальностью, мы получили отказ.
Повторюсь, с форумом был незнаком, поэтому все, что произошло, казалось мне безумной несправедливостью, поэтому мы подали документы на визу еще раз (ох как это было, видимо, зря)) на этот раз в Екатеринбург. Уже после подачи, я, наконец, набрел на форум, но было уже поздно) Консул в Ебурге был поразговорчивее, результат тот же.
Прошло собственно два года, за это время в паспортах у нас появился только немецкий шенген, этим летом появится еще один. Изменился семейный статус, опять же летом планируем свадьбу. В собственности появилась квартира. На обоих теперь открыто ИП, как основной способ заработка. Желание поехать в Америку никуда не исчезло, поэтому, собственно, и хочу поинтересоваться, стоит ли пробовать получить визу осенью еще раз. Мне 22 года, девушке 20.
Спасибо.
litovka писал(а) 24 сен 2012, 15:13:foggy_k писал(а) 24 сен 2012, 15:05:помогите, пожалуйста, понять что с моими шансами на получение визы и как их можно увеличить.
Я девушка, 21 год .... не замужем, учусь на 5м курсе университета, вечернее отделение.
....едем с подругой - 22 года, не работает, не замужем, закончила университет в прошлом году
...ранее у нас с ней 2 совместных поездки в турцию - 2011 и 2012 год, у меня шенген
у нее больше в паспорте ничего нет, предыдущий потеряла
имхо откажут обеим... очень много слабых сторон у вас...
если только попытаться найти спонсоров с приличным бэкграундом и подаваться с ними...
Евгений Петров писал(а) 30 окт 2012, 06:11: Есть смысл подаваться на визу после поездки, или это особо ничего не решит и можно заранее?
cfr777 писал(а) 30 окт 2012, 05:10:А то что официально женат никак не скажется?
Надежда_85 писал(а) 30 окт 2012, 13:10:Из аэропорта выходить не планируем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2