MMDas писал(а) 28 окт 2012, 23:18:[
А 27го - в субботу они работали? До скольки?
zawer писал(а) 29 окт 2012, 11:52:А как там все происходит? Просто приезжаешь и занимаешь очередь? Что значит, электронная? Где-то записываться надо заранее???
zawer писал(а) 29 окт 2012, 13:29:подскажите, а госпошлину платить там же - на Новослободской?
Kazama R33 писал(а) 29 окт 2012, 18:30:zawer писал(а) 29 окт 2012, 13:29:подскажите, а госпошлину платить там же - на Новослободской?
Всё делать там! ВСЁ на одном этаже, бегать никуда не надо. Возьмите 1070р на госпошлину (70р из них - комиссия терминала) и 1500р девочке которая составляет заявление.
zawer писал(а) 28 ноя 2012, 15:04:Отписываюсь, как и обещала. Получила сегодня паспорт!!! Сделали за 20 дней, хотя говорили, что до 4-х месяцев. Спокойно выдали, несмотря на все мои судебные решения и ограничение на выезд. До сих пор не могу поверить своему счастью))) Так что пробуйте, не отчаивайтесь. Я сама не ожидала такого результата. Удачи всем!
sleiky писал(а) 22 май 2013, 12:27:У кого есть опыт в срочном оформлении загранника старого образца на Новослободской? Завтра туда иду. Без московской прописки делают до 20 дней за 20.000 р.
У меня 29 июня вылет. До этого дня должна успеть сделать загран, визу и обменть билеты на новую фамилию. (Билеты были куплены на старый паспорт,который уже не дейсвует). Успею ли?
Сотрудник нашего Ховринского УФМС сказал, что теперь во многих районах перестали выдавать загранпаспорта вообще, и старые, и новые, что и подтвердили многие,
Только во время записи каждый знает, за старым или за новым записыается.
vladimir2706 писал(а) 14 июл 2013, 13:04:Только во время записи каждый знает, за старым или за новым записыается.
Каким образом? На входе на этаж об этом ни слова. В дебильной очереди за талонам там видна издалека надпись "ПРИЕМ документов на паспорт старого образца". Прием! Откуда нам знать, что за талонами не сюда? может талоны общие? в общем, традиционный российский бардак
В третий раз приехали к 7-30, были 91 в очереди, зашла в кабинет в 11-15(примерно)
. Я даже не представляю, как можно отрегулировать и сделать очередь цивилизованной.
aramisov писал(а) 24 июл 2013, 14:12:Получил сегодня на Новослободской загранпаспорт нового образца на 10 лет. Через 4 месяца после того, как сдал.
Рассказываю, как всё делал.
21 марта приехал туда в 7-20 утра и был в очереди 27-м. Анкеты заполнил заранее, дома распечатав их на принтере. Попал к сотруднику примерно через полчаса после начала работы, в 10-30. А перед этим заплатил пошлину в автомате, 2500 рублей. К моему изумлению, сотрудник ответил, что пошлину мне платить не надо. Объяснил, что у меня не московская прописка, поэтому я как бы "подвисаю тут в воздухе".
noyka писал(а) 24 июл 2013, 14:15:aramisov писал(а) 24 июл 2013, 14:12:Получил сегодня на Новослободской загранпаспорт нового образца на 10 лет. Через 4 месяца после того, как сдал.
Рассказываю, как всё делал.
21 марта приехал туда в 7-20 утра и был в очереди 27-м. Анкеты заполнил заранее, дома распечатав их на принтере. Попал к сотруднику примерно через полчаса после начала работы, в 10-30. А перед этим заплатил пошлину в автомате, 2500 рублей. К моему изумлению, сотрудник ответил, что пошлину мне платить не надо. Объяснил, что у меня не московская прописка, поэтому я как бы "подвисаю тут в воздухе".
Т.е. вы паспорт получили бесплатно???
aramisov писал(а) 24 июл 2013, 14:12:Объяснил, что у меня не московская прописка, поэтому я как бы "подвисаю тут в воздухе".
zerokol писал(а) 24 июл 2013, 14:29:aramisov писал(а) 24 июл 2013, 14:12:Объяснил, что у меня не московская прописка, поэтому я как бы "подвисаю тут в воздухе".
у вас наверно прописка в Калининграде?
aramisov писал(а) 24 июл 2013, 14:34:Точно. Как Вы угадали?
Евгений Фомичев писал(а) 29 июл 2013, 12:46:Подскажите как правильно заполнить анкету на ЗП в графе Место жительство,прописка у меня волгоградская,а живу я в Москве без регистрации.????
aramisov писал(а) 29 июл 2013, 15:44:Евгений Фомичев писал(а) 29 июл 2013, 12:46:Подскажите как правильно заполнить анкету на ЗП в графе Место жительство,прописка у меня волгоградская,а живу я в Москве без регистрации.????
Я писал в этом месте два адреса: 1) По прописке в паспорте 2) Место жительства в Москве. Читал, что второй адрес можно писать от балды: проверяют только ваше место прописки.
Я писал в этом месте два адреса: 1) По прописке в паспорте 2) Место жительства в Москве. Читал, что второй адрес можно писать от балды: проверяют только ваше место прописки.
Евгений Фомичев писал(а) 30 июл 2013, 11:51:
как правильно заполнить графу МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО,я читал что нужно писать адрес прописки,а потом в скобках фактический,другие пишут что нужно писать слова ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС:?????или это не так важно????какой телефон указывать моб. или домашний???
Alamo писал(а) 08 авг 2013, 15:06:я сдавала 8 июля,
попробовала приехать 1 августа - сказали - не готов, приезжайте 8.
по телефону не сообщают, на сайте не работает проверка готовности.
получила новый паспорт на 10 лет сегодня, 8 августа.
в самом паспорте написано дата выдачи - 18 июля.
то есть делают 10 дней, но через 10 дней выдают только за 16 000.
"""
Подготовка документов в электронной форме, позволяющей сократить срок оформления заграничного паспорта нового поколения сроком действия 10 лет до 11 рабочих дней*; стоимость 16 000."""
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев