Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sr. Tomato писал(а) 03 ноя 2012, 17:28:Тык о чем ваш вопрос - почему едут? или почему покупают?
D@D писал(а) 03 ноя 2012, 17:01:Не так уж они похожи и Италия заметно дороже.
ZEWS писал(а) 03 ноя 2012, 20:34:D@D писал(а) 03 ноя 2012, 17:01:Не так уж они похожи и Италия заметно дороже.
В чем Испания выигрывает у Италии кроме того что она ненамного дешевле( я не считаю что "заметно дороже")
ZEWS писал(а) 03 ноя 2012, 20:34:D@D писал(а) 03 ноя 2012, 17:01:Не так уж они похожи и Италия заметно дороже.
В чем Испания выигрывает у Италии кроме того что она ненамного дешевле( я не считаю что "заметно дороже")
PanDojik писал(а) 05 ноя 2012, 02:00:Весь октябрь был в Испании и Португалии, сейчас в Италии. Как раз присматриваюсь, в т.ч. и к покупке недвижимости. Кое-какие выводы для себя сделал:
1. В Италии дороже. Хотя цены на недвижимость ниже, даже просто взять и посмотреть на ремаксе.
2. )
finita писал(а) 05 ноя 2012, 13:41:В Испании кризис скоро закончится, а в Италии он только начинается. Из Италии сами итальянцы бегут, а из Испании - нет. Италия профукала все займы, а Испания вложила их в инфраструктуру страны (дороги, аэропорты и тп). В Италии продают и покупают футбольные матчи, а в Испании - нет. Население Северной и Южной Америки в большинстве говорит на испанском, а вот итальянский - мало кому интересен.
Eine_Nixe писал(а) 05 ноя 2012, 14:40:В каком районе? Мне так "нравится", как люди любят рассуждать об Италии, о кухне, о культуре, о ценах..Италия большая и очень разная, она всего 150 лет как единая страна. В Калабрии недвижка ничего не стоит и там одно жулье, на Сицилии тоже дешево и опасно, очень много махинаций с недвижимостью, реестра недвижимости нет, в Лигурии дорого, хорошо и надежно, в горах северной Италии очень дорого, в Валь Гардене - к ценам не подойти, зашатаешься, никакая Испания рядом не стояла, в Риме, Флоренции цены примерно сравнимы с Барселоной, все зависит от района, дома и тд. Так где конкретно в Италии вы хотите сравнить по ценам?
finita писал(а) 05 ноя 2012, 14:50: А в Италии - мошенники на каждом шагу, постоянно в напряжении находишься, кому это понравится?
А вот например Чешкой республике в ее нынешнем виде вообще меньше 20 лет и то же какие разные цены.
Eine_Nixe писал(а) 05 ноя 2012, 16:36:
Чены разные, но таких цен, какие например на недвижимость на севере Италии нет нигде ни в Чехии, ни в Испании. К тому же как я сказала прибавляйте налоговые последствия. В Испании. насколько я знаю. гайки еще так не закручены, как это с Италией происходит.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела