Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Navigator писал(а) 04 ноя 2012, 00:26:или ты специально так сказал... или...
в общем всё не совсем так, а несколько иначе так сказать
thodin писал(а) 03 ноя 2012, 22:34:Кстати говоря, по поводу гражданской войны в Ливане - Вы слова назад берете? А то не подтверждается совсем..
А что касается типичной израильской пропаганды, то это единственная причина, по которой я вообще сюда написал..
Хотите - устроим идеологические баталии в личной переписке? Иначе придется это делать публично - Вы же расстроитесь..
Navigator писал(а) 04 ноя 2012, 01:57:по первоначальному плану, кто с кем договаривается было понятно хотя бы в общих чертах, теперь же не понятно, точнее не совсем понятно
zerokol писал(а) 04 ноя 2012, 10:17:так я про это и пишу- такое количество действующих сторон, что непонятно с кем и о чем можно договариваться.
oso писал(а) 07 ноя 2012, 17:35:А вот и от Анхар весточка.
Zlatan писал(а) 07 ноя 2012, 20:42:Интересно, поставят ли наши сирийцам вертолеты, за которые те заплатили, но наш корабль их так и не довёз.. Или кому-то из минобороны саудиты заплатили больше ?
Kamal писал(а) 07 ноя 2012, 21:13:Zlatan писал(а) 07 ноя 2012, 20:42:Интересно, поставят ли наши сирийцам вертолеты, за которые те заплатили, но наш корабль их так и не довёз.. Или кому-то из минобороны саудиты заплатили больше ?
В обозримой перспективе маловероятно. И это не вопрос саудитов, равно как и не вопрос минобороны.
Zlatan писал(а) 07 ноя 2012, 21:15:моё мнение,как гражданина России, что где-то там наверху дали слабину
Zlatan писал(а) 07 ноя 2012, 20:42:. Но она сама полезла туда, куда не надо.
Zlatan писал(а) 07 ноя 2012, 20:42:Это не гражданская война, это не борьба за освобождение от тирании, а фактически военные действия части недовольных и большой части профессионалов, которым хорошо платят, с регулярными войсками, боеспособность которых оценивать не берусь.
.
Kamal писал(а) 07 ноя 2012, 21:35:Zlatan писал(а) 07 ноя 2012, 21:15:моё мнение,как гражданина России, что где-то там наверху дали слабину
Политика есть искусство возможного
Zlatan писал(а) 08 ноя 2012, 08:15:Просто вывод следующий: многие участники данной темы не хуже политиков , а исходя из здравого смысла и личного опыта, могут предсказывать события на Ближнем Востоке. Правда они не могут учитывать все личные традиции наших чиновников разного уровня, поэтому события и могут развиваться вопреки логике, здравого смысла или пользы для страны.
Zlatan писал(а) 08 ноя 2012, 10:15:Но многие их "странные" решения , о которых мы и не догадаемся , могут сделать наши (участников Форума) прогнозы ошибочными.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка