Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dobrik_a писал(а) 23 окт 2012, 23:38:Добрый вечер. Будем ждать вместе. Я подалась в Киеве 26.09.12 пока что тишина, свой рейс уже пропустила. Надеюсь успеть на рейс 7го ноября. Читала на другом форуме, что сейчас до 6ти недель рассматривают. Виза тоже не первая. Нервы на пределе....
skird писал(а) 25 окт 2012, 10:11:Здравствуйте господа .
Помогите пожалуйста советом.
15.10 -подал документы ,в тот же день вечером пришло СМС -ваши документы отправлены в консульство.....началась стадия ожидания.В паспорте несколько шенгенов и последний на год,только только открытый , для служебных командировок в Чехию.....На следующий день ,на работе получаю приказ- 12.11 я должен быть в Млада Болеславе ,Чехия. Вылетать в воскресение 11.11. Разумеется паспорт должен быть на руках.
И собственно вопрос- На ваш взгляд успею получить английскую визу (просил на пол года ,поездка на 10 дней с сыном..в ДЕКАБРЕ..Предоставил все документы что просили...) или придется просить о возврате паспорта.....Ибо обещают рассмотрение -15 рабочих дней,если так ,то у меня всего 3 дня рабочих в ноябре 7 8 9 ,затем 10 суббота (не рабочий) и 11 воскресение ,тоже не рабочий - вылет в Чехию.
П.С. На сайте есть заявление о возврате паспорта-с рекомендацией писать за два дня......может кто сталкивался или знает случаи....???
На ваш взгляд успею получить английскую визу
Мы с подругой подали 12.10, с 15.10 они на рассмотрении, тоже пока ждем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я