Unher писал(а) 08 ноя 2012, 14:41:Alleks писал(а) 08 ноя 2012, 00:51:можете закидать меня помидорами, но я все таки спрошу...вы считаете правильным отдыхать с ребенком такого возраста???
мне кажется отдыха нет ни вам ни ребенку ни окружающим...
Поддерживаю, просто бесит визг соседних маленьких детей, тем более русских невоспитанных. Для меня визг ребенка воспринимается как опасность и маленькому надо помочь (рефлекс), а тут арут дети и фиг расслабишся. Правильно, что ездим обычно на молодежные пляжи и детей там даже рядом нет.
И чё это за название "Тайский вояж Романовны", типа на "Степаныча" намекаете? Так отчет тусклый и скоро затеряеца в строчках форума.
Вот вы вроде взрослый человек, а так себя некорректно ведете. Моя дочь ни разу не заплакала во время путешествия и уж тем более не завизжала как Вы изволили выразится. Слава богу что на так называемые "молодежные пляжи"(я так понимаю вы имеете ввиду патонг и иже с ними) я никогда не заезжаю ввиду того что в помойку меня не тянет, поэтому с лично с Вами мы скорее всего никогда не встретимся на одном побережье. Места и отели я всегда выбираю те в которых нет соотечественников, за несколько лет путешествий в Таиланд я встретил только 3-х и то касательно, на экскурсиях. Что до выбранного мной названия то мне абсолютно безразлично Ваше мнение, а касательно тусклости моего отчёта то предъявите на суд общественности хотя бы один свой. Как говорится "разглагольствовать" не мешки ворочать(в моей вольной интерпретации общеизвестного выражения).
Если есть желание продолжить дискуссию то милости прошу ко мне в личку.
P.S. Я так понимаю Ваши дети смогут увидеть мир только когда сами за себя платить станут?