Тайский вояж Романовны (БКК-Пхукет-Краби-БКК)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Тайский вояж Романовны

Сообщение Unher » 08 ноя 2012, 14:41

Alleks писал(а) 08 ноя 2012, 00:51:можете закидать меня помидорами, но я все таки спрошу...вы считаете правильным отдыхать с ребенком такого возраста???
мне кажется отдыха нет ни вам ни ребенку ни окружающим...

Поддерживаю, просто бесит визг соседних маленьких детей, тем более русских невоспитанных. Для меня визг ребенка воспринимается как опасность и маленькому надо помочь (рефлекс), а тут арут дети и фиг расслабишся. Правильно, что ездим обычно на молодежные пляжи и детей там даже рядом нет.
И чё это за название "Тайский вояж Романовны", типа на "Степаныча" намекаете? Так отчет тусклый и скоро затеряеца в строчках форума.
Unher
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение shleikher » 08 ноя 2012, 15:29

Unher писал(а) 08 ноя 2012, 14:41:
Alleks писал(а) 08 ноя 2012, 00:51:можете закидать меня помидорами, но я все таки спрошу...вы считаете правильным отдыхать с ребенком такого возраста???

Поддерживаю, просто бесит визг соседних маленьких детей, тем более русских невоспитанных. Для меня визг ребенка воспринимается как опасность и маленькому надо помочь (рефлекс), а тут арут дети и фиг расслабишся. Правильно, что ездим обычно на молодежные пляжи и детей там даже рядом нет.
И чё это за название "Тайский вояж Романовны", типа на "Степаныча" намекаете? Так отчет тусклый и скоро затеряеца в строчках форума.

Вот вы вроде взрослый человек, а так себя некорректно ведете. Моя дочь ни разу не заплакала во время путешествия и уж тем более не завизжала как Вы изволили выразится. Слава богу что на так называемые "молодежные пляжи"(я так понимаю вы имеете ввиду патонг и иже с ними) я никогда не заезжаю ввиду того что в помойку меня не тянет, поэтому с лично с Вами мы скорее всего никогда не встретимся на одном побережье. Места и отели я всегда выбираю те в которых нет соотечественников, за несколько лет путешествий в Таиланд я встретил только 3-х и то касательно, на экскурсиях. Что до выбранного мной названия то мне абсолютно безразлично Ваше мнение, а касательно тусклости моего отчёта то предъявите на суд общественности хотя бы один свой. Как говорится "разглагольствовать" не мешки ворочать(в моей вольной интерпретации общеизвестного выражения).

Если есть желание продолжить дискуссию то милости прошу ко мне в личку.

P.S. Я так понимаю Ваши дети смогут увидеть мир только когда сами за себя платить станут?
shleikher
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Unher » 08 ноя 2012, 16:49

Заметки... Для вас просто
Ну вот например А другой потерялся на сайте, когда у Хозяина сайт глючил
Unher
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение shleikher » 08 ноя 2012, 17:49

Ознакомился, многа букаф)) мне Чанг не таким запомнился хотя ваша версия тоже хороша.
shleikher
новичок

Сообщение gals101 » 08 ноя 2012, 22:07

Прочитала с интересом. Всё здорово! Как говорят - респект и уважуха, что вы на такое решились..Но, неплохо зная Тай, понимаю, что всё так и должно было быть. Вот, если бы тайского ребёнка тайские родители привезли в гости в Россию - была бы совсем другая история.
Дело в том, что моей внучке тоже сейчас пятый месяц и дочка мечтает при ближайшей возможности слетать в свой любимый Тай. Только мы удивились, что ваша девочка уже умеет сидеть и даже на одной фотке стоит на ножках...Вы точно указали возраст?
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Vas 0500 » 09 ноя 2012, 03:16

shleikher писал(а) 08 ноя 2012, 04:33:Мы отдохнули великолепно, и теперь я точно знаю что в следущий раз снова полетим с ребенком, тем более что для меня отдых это в первую очередь время проведенное с семьей. Что касается окружающих то моя дочь никому не мешает... и вообще для меня мнение окружающих вторично, если было иначе то я бы на такое не решился. Тут очень правильно в одной ветке написано, что поездки с детьми критикуют только те кто так и не решился и поэтому опертируют теми понятиями о которых не имеют представления. Удачи Вам получить собстваенный опыт и составить свое мнение

Согласен полностью с мнением автора . С детьми путешествовать надо обязательно , это воспоминания на всю жизнь и у детей и у родителей . Мы в данное время находимся на Ао Нанге , были на Краби, ПхиПхи , Пронанге всем очень нравиться , просто рай . Конечно , проще и дешевле путешествовать одному , но это не означает , что путешествие получиться более яркое и запоминающееся чем семейное путешествие . Всем от личных путешествий !
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30

Сообщение paselena » 09 ноя 2012, 05:38

[size=85]
Unher писал(а) 08 ноя 2012, 14:41:

[/size]

Вот и умничка! Продолжайте ездить на молодёжные пляжи, не смотря на возраст И никто никому мешать не будет.
Ознакомилась с Вашим "творением", оно тоже заслуживает внимания... определённой публики, но это не повод считать, что Вы пишите "ярче" чем другие.
Люди, давайте жить дружно
Последний раз редактировалось paselena 09 ноя 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
paselena
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 3

Сообщение Панночка » 09 ноя 2012, 06:01

Хороший отчет, пишите еще.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение gals101 » 09 ноя 2012, 06:07

Unher писал(а) 08 ноя 2012, 14:41:Поддерживаю, просто бесит визг соседних маленьких детей, тем более русских невоспитанных. Для меня визг ребенка воспринимается как опасность и маленькому надо помочь (рефлекс), а тут арут дети и фиг расслабишся. Правильно, что ездим обычно на молодежные пляжи и детей там даже рядом нет.

Я напряглась, вспоминая за 10 поездок в Тай, визг маленьких, невоспитанных русских детей..Честно - не припомню. Может, вы страну перепутали? В Тае детишкам очень комфортно и интересно.
gals101
активный участник

Сообщение shleikher » 09 ноя 2012, 06:44

gals101 писал(а) 08 ноя 2012, 22:07:Прочитала с интересом. Всё здорово! Как говорят - респект и уважуха, что вы на такое решились..Но, неплохо зная Тай, понимаю, что всё так и должно было быть. Вот, если бы тайского ребёнка тайские родители привезли в гости в Россию - была бы совсем другая история.
Дело в том, что моей внучке тоже сейчас пятый месяц и дочка мечтает при ближайшей возможности слетать в свой любимый Тай. Только мы удивились, что ваша девочка уже умеет сидеть и даже на одной фотке стоит на ножках...Вы точно указали возраст?

Да к 6-ти месяцам дочка уже сидела и начала вставать в манеже. Скоро уже побежит и путешествовать с ней станет чуть сложнее)) хотя я думаю мы чтонибудь придумаем))
shleikher
новичок

Сообщение shleikher » 09 ноя 2012, 06:46

Панночка писал(а) 09 ноя 2012, 06:01:Хороший отчет, пишите еще.

В загашниках миллион фоток с прошлых поездок, правда я врядли решусь на отчёт по ним. Эмоциональная окраска уже не та да и детали не вспомнятся. Так что лучше следующие буду описывать))
shleikher
новичок

Сообщение gals101 » 09 ноя 2012, 06:55

shleikher писал(а) 09 ноя 2012, 06:44:
Да к 6-ти месяцам дочка уже сидела и начала вставать в манеже. Скоро уже побежит и путешествовать с ней станет чуть сложнее)) хотя я думаю мы чтонибудь придумаем))

К 6-ти месяцам - согласна..А то у вас было написано - типа - шёл пятый месяц...
gals101
активный участник

Сообщение shleikher » 09 ноя 2012, 07:01

gals101 писал(а) 09 ноя 2012, 06:55:
shleikher писал(а) 09 ноя 2012, 06:44:

К 6-ти месяцам - согласна..А то у вас было написано - типа - шёл пятый месяц...

Всё верно .. собираться в путь и бронировать отели и самолёты мы начали за полтора месяца до поездки))
shleikher
новичок

Re: Тайский вояж Романовны (БКК-Пхукет-Краби-БКК)

Сообщение SvetlanaM » 09 ноя 2012, 11:17

shleikher
с удовольствием прочитала отчет! Мы с дочерью тоже путешествуем по миру. Обязательно берите ее в будущие поездки, я заметила, что после отпуска у ребенка происходит скачок в развитии, новые эмоции и ощущения дают свои плоды. А на выпады некоторых граждан я бы на вашем месте просто не отвечала бы. Горбатого могила исправит) У меня дочь за три года жизни побывала на всех видах общественного транспорта и ни разу ни визжала, ни плакала. Ну а Таиланд для нашей дочери стал такой же любимой страной, как и для нас. Больше года прошло, а дочь многое помнит из той поездки.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение shleikher » 09 ноя 2012, 11:33

Мы тоже таем плотно болеем .. вроде недавно прилетели, а уже планируем новую вылазку
shleikher
новичок

Сообщение Babetta » 09 ноя 2012, 14:33

Прочитала отчет с удовольствием, язык shleikher с легким юмором, улыбалась , пока читала. Спасибо, освежила в памяти свои воспоминания, жду-не-дождусь, когда можно будет купить билеты и окунуться в Тай. Работа - зараза, никак не хочет кончаться, а пока читаю отчеты и предвкушаю отпуск.
А доча просто ЧУДО.
Babetta
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shleikher » 13 ноя 2012, 08:03

Babetta писал(а) 09 ноя 2012, 14:33:Прочитала отчет с удовольствием, язык shleikher с легким юмором, улыбалась , пока читала. Спасибо, освежила в памяти свои воспоминания, жду-не-дождусь, когда можно будет купить билеты и окунуться в Тай. Работа - зараза, никак не хочет кончаться, а пока читаю отчеты и предвкушаю отпуск.
А доча просто ЧУДО.

Спасибо)) сам считаю дни/месяцы до следующей поездки))
shleikher
новичок

Сообщение Vilsuora » 19 ноя 2012, 17:31

Романовне - здоровья и процветания! Куда она планирует поехать в след. раз?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение shleikher » 20 ноя 2012, 07:29

Vilsuora писал(а) 19 ноя 2012, 17:31:Романовне - здоровья и процветания! Куда она планирует поехать в след. раз?

Опять в Тай)) чуть подрастёт можно будет в Европу свозить
shleikher
новичок

Сообщение Aibek » 23 ноя 2012, 11:42

Отличная поездка и не менее замечательный отчет. Землякам привет
Aibek
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль