Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
isodin писал(а) 10 ноя 2012, 17:25:А я бы не согласился все же роялов я ставлю выше норвегов. И корабли похуже и и сервис мне показался пониже, а еда у норвегов все же больше идет в сторону фастфуда (хотя и неплохая) а соломон везде был.
Сравниваю Либерти и Вояджер с Джемом и Саном
skyoker писал(а) 10 ноя 2012, 16:28:NCL SPIRIT. " Всего" 12 ночей за 800$ за каюту с окном на 8 палубе.
Никогда я не отдыхал так дешево и так сердито!
Североатлантический лосось был каждое утро (Кусков постоянно вздыхает, что Ройялы перестали их подавать к завтраку).
Я бы (только по своему опыту) поставил его между Принцесс и RCI. Да, Принцесса выше, но Ройялы со своей погоней за общестатистическим клиентом, начинают отставать.
Подытоживаем! Неожиданно, но я доволен!
Мне понравилось все - и сервис, и питание и развлечение!
FunCruiseGirl писал(а) 10 ноя 2012, 21:44:Опять все компании не хорошие..
Andrej_BY писал(а) 10 ноя 2012, 22:17:Уважаемые форумчане, давайте не отклоняться от темы, вы тут нам топикстартера щас спугнете! А у нас к нему много вопросов!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах