Сейчас этот форум просматривают: Irinka3217 и гости: 5
Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:02:Репортаж про чеченца, который зарезал швейцарского диспечера,
Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:02:5. настроение избирателей - это моя оценка, но во всей ЕС идея мультикультурности как-то начала терять привлекательность. Устали. Еще нужно иметь в виду что чеченцы, дагестанцы, таджики и другие народности (наряду с медведями) воспринимаются как русские .
Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 10:25:Откуда Вы знаете волю народа?
Svirepy_Bambr писал(а) 10 ноя 2012, 19:32:Vytas
А южный Кавказ к РФ не имеет никакого отношения. У нас только северный.
sargio писал(а) 10 ноя 2012, 19:32:Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:02:Репортаж про чеченца, который зарезал швейцарского диспечера,
Он же осетин.
sargio писал(а) 10 ноя 2012, 19:35:Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:02:5. настроение избирателей - это моя оценка, но во всей ЕС идея мультикультурности как-то начала терять привлекательность. Устали. Еще нужно иметь в виду что чеченцы, дагестанцы, таджики и другие народности (наряду с медведями) воспринимаются как русские .Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 10:25:Откуда Вы знаете волю народа?
Svirepy_Bambr писал(а) 10 ноя 2012, 19:51:Vytas
Вы не поверите, но вообще все русско-говорящие во всем мире считаются русскими: хоть русские, хоть казахи, хоть литовцы с латышами. Стереотип один: говоришь на русском - значит русский.
Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:57:sargio, думаю Вы различаете разницу между утверждением и личным мнением (оценкой). Я сделал свою обобщенную оценку, как по моему в общем смотрят на это в ЕС (больше всего имел в виду Германию). Конечно, есть очень большая разница по странам и по слоям населения.
Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:57:Я извиняюсь за свою сумбурность выражений:
- писать по русски я сильно подзабыл;
- теперь субботний вечер, пиво тоже не улучает выражение мысль;
- но думаю мы понимаем друг друга и не обижаемся на их мнения;
Vytas писал(а) 10 ноя 2012, 19:02:Репортаж про чеченца, который зарезал швейцарского диспечера, а по возвращению домой был приветствован красным ковром и постом министра думаю многих впечатлило. Как и депутат Луговой.
zerokol писал(а) 10 ноя 2012, 13:16:Я вот все пытаюсь пояснить, что решения то принимаются не на основе анализа, а на основе некой "политической целесообразности"
joy_ писал(а) 10 ноя 2012, 23:36:1) Выдача долгосрочных виз всем просителям, безотносительно сроков поездки и целевой страны. Минимум - год, 90/180. Или отказ, или сразу год. А лучше 2-3.
joy_ писал(а) 10 ноя 2012, 23:36:Мне, например, требования полной отмены виз напоминают чем-то желания некоего прыщавого студента уложить к себе в койку в общаге непременно звезду известной поп-группы. Сидящая в метре и переписывающая конспекты соседка его не устраивает
Sasha017 писал(а) 11 ноя 2012, 00:05:Прогноз: лет через пять эта ветка загнётся, так как визы будут давать на несколько лет (5-10), а большинству россиян и сейчас эта проблема неактуальна
zalmen писал(а) 09 ноя 2012, 05:58:Diminho писал(а) 08 ноя 2012, 21:55:по программе W&T, ОСТАЕТСЯ куча нелегалов из Польши, стран Балтии, Болгарии, Румынии, Словакии
откуда у вас эти сведения? их достоверность вызывает большие сомнения
как человек, который сам ездил в США по WT, могу сказать, что количество студентов из России, едущих в США по этой программе, многократно превышает количество едущих туда же граждан из восточных стран ЕС.
zalmen писал(а) 09 ноя 2012, 05:58:Diminho писал(а) 08 ноя 2012, 21:55:- пусей на свободу и представить их к ордену за заслуги перед отечеством хотя бы третьей степени
- гейпарады каждые выходные во всех парках страны
- каспарова в президенты, новодворскую в премьеры
игнорируя ваш сарказм, абсолютно серьезно поддерживаю полностью все три пункта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы